代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• natsumeさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、とても話しやすくカットもカラーも素敵に仕上げて下さいました!
    今まで色々なサロンに行ってきましたが、このサロンが個人的に1番過ごしやすかったです!これまでお気に入りのサロンはなくてバラバラに行っていたのですがこれからはこちらでお世話になろうとおもいます!
    また伺った時はよろしくお願いします!

ざっくりとしたイメージしか伝えてませんが、カットもカラーも満足でした!
    髪質をきちんと見て、カラーの入れ方やカットの仕方を丁寧に説明しながら施術して頂けたのがとても好印象です。

顔周りと前髪のカットは特に気に入っています!

カラー持ちはまだ分かりませんが期待しています。

• ゆかさんの口コミ

初めて行く美容室だったのでとても緊張していたのですが、優しく丁寧で話しやすくすごくリラックスして過ごすことができました❗️思い切ってショットをばっさり、オーダーもとても素敵に仕上げていただき感謝です。😊

親身になってこちらの相談を聞いてくださり、丁寧な施術で期待以上の仕上がりにして頂きました。とても満足しております。
    ありがとうございました…!

初めてのお店で不安でしたが、髪の悩みを言ったら丁寧にアドバイスくれるしお話も楽しくて安心して任せられました!仕上がりもすごく満足できました♪またお伺いします!

• ひなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました☺︎なかなかしたいカラーの色をうまく伝えられなかったのですが、自分が思っていた以上に素敵なカラーにして頂いた上に、可愛いセットの仕方まで丁寧に教えていただき仕上げも最高でした✨
    中島さんの接客もとても落ち着いており、ぜひまた利用したいと思う美容室でした😊

• miyuさんの口コミ

いつも美容室にいくと長くて疲れてしまうんですが、テキパキしてて楽しい時間を過ごせました😊😊
    曖昧な伝え方だったけど、思い通りのカラーになって大満足です!明日からセットするのが楽しみです!ありがとうございました!

• ゆうりさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いさせていただいたのですが、すごく気に入りました!!!
    地元の同じところにしか行ったことがなく、少し不安だったのですが、色々楽しくお話できて、リフレッシュもできてとても楽しかったです!
    髪のケアやヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、外出が楽しみです!!

また伺えるの楽しみにしてます!

とても髪が綺麗になり、色も良くて嬉しいです:)
    アドバイス等もありがとうございました。

• まなさんの口コミ

初めて伺ったのですが、中島さんの接客がとても素敵で、施術をしながらたくさんお話ししてくださり様々な知識を教えて下さったのでとても楽しくリフレッシュできる時間を過ごすことができました。他のスタッフの方の対応も良かったです。
    髪も丁寧に時間をかけてしてくださったのでサラサラになり扱いやすくなりました!!
    また時間を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました!

• mayukoさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットすべて大変満足です。
    ダメージを受けひどい状態だった髪も生き返りました、、

中島さんはもちろん、アシスタントの方も良い方で、落ち着いた気分で施術を受けられます。
    お伺いしたあとも家庭でのヘアケア方法について丁寧にメッセージを頂き大変助かりました。
    髪質がなるべく悪化しないようケアをしてまたお伺いできれば幸いです!
    ありがとうございました☺️☺️

• Kさんの口コミ

久しぶりに行きました٩( ᐛ )و

お互い髪型髪色変わっててビックリ(笑)

私はこれからハイトーンに
    戻さないとなのでまたお世話になります。

今回の色周りにも好評でした!!!

• ぷーさんさんの口コミ

予約時間の変更や、少し遅れてしまったなどありましたが
    サラサラ艶々にしていただけて、スパもとても気持ち良かったです😌✨

• ゆりちゃまさんの口コミ

こんな素敵な時間を過ごせる美容室はなかなかありません。

久しぶりのカラーで分からないことだらけでしたが、まず来店の前にどのようなカラーにするのかの相談をして頂きました。また、料金なども明確に教えて貰えて来店までの不安が少なくなりました。

来店時の対応もとてもよくカラーも好みのものにして頂きました(*^^*)

リピ確定ですね

• みささんの口コミ

初めてのコスメストレートでしたが丁寧にアドバイスして頂きました!
    髪も扱いやすくなりサラサラでとても大満足です!また宜しくお願いします。

今回もありがとうございます(^^)
    2回目利用です。

• タオさんの口コミ

パーマもカラーもカットも満足しています。
    髪のケアを丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    また行きたいです。

• サリーさんの口コミ

来店してから1週間経ちました。パーマ、カットに満足しています。パーマがかかりにくい髪質なので相談しながら最良の方法で行って下さいました。スタイリストさんだけでなくアシスタントさんも明るく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

またお願いいたします。

• N.さんの口コミ

ミニモで調べている最中気になり予約して行きました。
    中島さんに担当して頂いたのですが、人見知りの私にも優しく対応して頂き、また意外にも漫画やゲームにも詳しく、とても楽しい時間が過ごせました。3stepの予定だったものの話を聞くと5stepが魅力的に感じ変更したところ、自分でも驚くほど髪が柔らかくなって帰ってからも髪に触れては感動し、変えて良かったと思います。
    今月発売されるどうぶつの森について話していると女性の方が飲み物を差し出してくれた際、コップにたぬきちを描いてくれたりとサービスが手厚いと思います(絵柄がかわいくて癒されます)
    それと変なこと送ってしまいましたが、何事も無く綺麗にストレートは継続しているのであれは気にしないでください…!先日は本当にありがとうございました。また今度もよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました🧡
    また利用させていただきたいです!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す