Lietto hair&make所属・中島貴志の口コミ

• 奈良朱里 さんの口コミ

今までの美容室で1番良かったです!
    普段美容室では静かに雑誌を読みたい派の私ですが、中島さん始めスタッフの方々のお話がとても楽しく、つい沢山話してしまいました!
    髪色、髪型も適当にすること無く真摯に向き合って聞いていただき、両方すごく素敵な仕上がりにしていただけました。
    美容師さんのグイグイくる感じが昔から苦手なのですが、中島さんはアフターケアの仕方やお話なども非常に丁寧で押し付ける感じではなく、そこも私にとっては非常に心地よかったです。
    超駅近で家からも通いやすいので、またぜひお願いしたいと思います!
    素晴らしい1日になりました。ありがとうございました!

• mi さんの口コミ

初めてのブリーチカラーをお願いしたのですが、ケアの仕方から色持ちの秘訣から巻き方までいろいろ教えてくださりとっても興味深いお話ばかりでした!!!
    色ムラがすごかった髪の毛も予想以上に綺麗に染めていただき、魔法みたいな施術でした🌟
    どのスタッフさんもとても親切で楽しいお話をしてくださり、全然飽きなかったです!!!
    またすぐお願いしたいと思います!ありがとうございました🥺💗

• 舞子 さんの口コミ

今回中島さんにカットして頂いてとても髪の毛の広がりが落ち着いてびっくりしました
    特にいつもどうしたものか困っていた前髪もちゃんと前髪だなぁという感じにして頂きそれが今回一番嬉しかったです(語彙力がなくて説明が下手すぎますが;;
    説得力のあるカットをして頂けました!
    カラーも落ち着いた色に綺麗に染めて頂けて満足です
    お店の雰囲気や他のスタッフさんもとても感じが良くて皆さんお話楽しかったです
    また次回も是非よろしくお願いします(*'▽'*)

• 佑菜 さんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も期待通りに仕上げてもらえたので、とっても嬉しかったです!
    一緒にカラーやシャンプーをしてくれたはやとさんもすごく良い人で、次もお願いしたいなと思いました!
    今日1日がハッピーになりそうです☺︎

毎回毎回違った色をお願いするのに完璧に仕上げてくれてとても満足です!!

• はるか さんの口コミ

パーマの事とか全然分からなかったことに親身になって答えてもらって、すごい分かりやすかったし今後も参考にしようと思いました‪︎‬ ‪︎☺︎!
    仕上がりもすごい良くてサラサラになったしいいイメチェンが出来ました◎シャンプーもトリートメントもいい匂いで気に入りました!今度買いたいくらいです!
    ありがとうございます☺️

• n さんの口コミ

髪型も色もはっきりと決まって無かったのに、ほんとに大満足の仕上がりにして頂きました!

巻き方など丁寧に教えて頂き、さらにミニモでもアドバイスしてくださり、本当に感動しました。ありがとうございました😊

• はるか さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    今日は、カットとトリートメントをしていただきましたが、本当に髪がサラサラになって嬉しいです。
    カラーも持ちがいいので助かっています!また伺います〜!

• あかり さんの口コミ

しっかり1時間かけてカットしてくれました!
    前髪も私の意見を取り入れてて何回も切り直して確認してくれたのが嬉しかったです!
    シャンプーのときのヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑
    最後のヘアアレンジの際、アイロンの仕方を教えてくれたりすごく親切でした〜( ¨̮ )
    すごく居心地よかったのでまた来ます!ありがとうございました🥰

• 後藤 爽 さんの口コミ

要望通りとても可愛い好みどストライクの色にしてもらいました!
    更にトリートメント効果でさらっさらになって、とてもお気に入りです!
    後半体調を崩してそれどころじゃなくなってしまったけど、色々していただいて本当にありがたかったです。
    話も楽しくてまた利用させて頂きます!
    ご迷惑をおかけしてすいません。今日はありがとうございました!

• 佑菜 さんの口コミ

初めて行ったのでどんな感じなんだろうと思っていたら、とっても素敵なサロンで、カラーもカットも思い通りに仕上がって、お話も楽しかったです。またお願いしたいなと思いました!

ほんと、いつもいつも希望通りの色にしてもらえて最高です!!
    何度も利用していきたいです!ほんとにありがとうございます✨

• ナカガワ さんの口コミ

予定とはかなり変わってしまいましたが沢山要望にお答えして頂いて髪色もとても満足してます。また伺わせてもらいます^^!

髪のセットの仕方や髪のケアの仕方などためになる事を沢山教えて頂きました!!また、自分が満足する髪色にして頂けてとても良かったです✨
    職場からも近くてこれからもたくさん利用したいと思います!!

毎回仕上がりに満足です。
    いつもありがとうございます!!!

やりたい色早く見つけるので
    待ってて下さい(笑)

次回も楽しみです✧︎\ ٩(•́ι_•̀ )و /✧︎

• M さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!

かなりわがままなお願いだったにも関わらず、
    イヤな顔せずどうやったら希望に近づけるか真剣に考えて下さり仕上がりも思った以上でとっても満足しました🧡

他の美容院では無駄なお金取られたりオプションを強要させられる事もあったので不安だったのですがそんなことは無く、中島さん始め他のスタッフの方も気さくで優しい方ばかりで楽しく、居心地良かったです!

また是非よろしくお願いしたいと思いました。
    こんなに帰りルンルンになった美容院は初めてです☺️

• M さんの口コミ

ケアブリーチすっごく良かったです。アッシュシャンプーも試してみます!またお願いします!

難しい注文をしてしまったのですが、満足な仕上がりになってほんとうに嬉しかったです😢
    シャンプーやトリートメントのこと、ドライケアのことなどなるべく髪にダメージを与えない方法をとても丁寧に説明してくだって、ここまで詳しく教えて頂いたのは初めてです!
    スタッフさん同士も仲が良さそうで、雰囲気が良く和みました!内装も素敵でした✨
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• はるか さんの口コミ

カラーもカットも親身になってワガママ聞いていただきました! アフターケアや細かなケアまで教えてくださってとても楽しい時間でした、ハイトーンにはまってしまい2回目も予約させていただきました!

• 秋山拓海 さんの口コミ

男性 / 10代後半

いままで経験のしたことのない切り方で束感のあるヘアースタイルにしていただきありがとうございました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• すみれ さんの口コミ

良い接客と分かりやすい説明もして頂いて、とても満足です!
    傷んだ髪もとてもツルツルになりました。
    また次の施術もよろしくお願い致します。