新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストの掲載

新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒、新宿駅徒歩7分

Chlom by Lietto所属・中島貴志 トップスタイリストの口コミ

奈良朱里さんの口コミ

今までの美容室で1番良かったです!
    普段美容室では静かに雑誌を読みたい派の私ですが、中島さん始めスタッフの方々のお話がとても楽しく、つい沢山話してしまいました!
    髪色、髪型も適当にすること無く真摯に向き合って聞いていただき、両方すごく素敵な仕上がりにしていただけました。
    美容師さんのグイグイくる感じが昔から苦手なのですが、中島さんはアフターケアの仕方やお話なども非常に丁寧で押し付ける感じではなく、そこも私にとっては非常に心地よかったです。
    超駅近で家からも通いやすいので、またぜひお願いしたいと思います!
    素晴らしい1日になりました。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

久しぶりに行きました٩( ᐛ )و

お互い髪型髪色変わっててビックリ(笑)

私はこれからハイトーンに
    戻さないとなのでまたお世話になります。

今回の色周りにも好評でした!!!

• ぷーさんさんの口コミ

予約時間の変更や、少し遅れてしまったなどありましたが
    サラサラ艶々にしていただけて、スパもとても気持ち良かったです😌✨

• なんさんさんの口コミ

こんな素敵な時間を過ごせる美容室はなかなかありません。

久しぶりのカラーで分からないことだらけでしたが、まず来店の前にどのようなカラーにするのかの相談をして頂きました。また、料金なども明確に教えて貰えて来店までの不安が少なくなりました。

来店時の対応もとてもよくカラーも好みのものにして頂きました(*^^*)

リピ確定ですね

• みささんの口コミ

初めてのコスメストレートでしたが丁寧にアドバイスして頂きました!
    髪も扱いやすくなりサラサラでとても大満足です!また宜しくお願いします。

• mさんの口コミ

今回もありがとうございます(^^)
    2回目利用です。

• タオさんの口コミ

パーマもカラーもカットも満足しています。
    髪のケアを丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    また行きたいです。

• サリーさんの口コミ

来店してから1週間経ちました。パーマ、カットに満足しています。パーマがかかりにくい髪質なので相談しながら最良の方法で行って下さいました。スタイリストさんだけでなくアシスタントさんも明るく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

またお願いいたします。

• N.さんの口コミ

ミニモで調べている最中気になり予約して行きました。
    中島さんに担当して頂いたのですが、人見知りの私にも優しく対応して頂き、また意外にも漫画やゲームにも詳しく、とても楽しい時間が過ごせました。3stepの予定だったものの話を聞くと5stepが魅力的に感じ変更したところ、自分でも驚くほど髪が柔らかくなって帰ってからも髪に触れては感動し、変えて良かったと思います。
    今月発売されるどうぶつの森について話していると女性の方が飲み物を差し出してくれた際、コップにたぬきちを描いてくれたりとサービスが手厚いと思います(絵柄がかわいくて癒されます)
    それと変なこと送ってしまいましたが、何事も無く綺麗にストレートは継続しているのであれは気にしないでください…!先日は本当にありがとうございました。また今度もよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました🧡
    また利用させていただきたいです!

• なななさんの口コミ

本当に施術の時間が楽しくて、
    あまり私は喋らない方ですが、
    思わず楽しく会話してしまいます笑
    質問や要望にもなんでも優しく丁寧に答えてくださるので、嬉しかったです!
    仕上がりもすごく可愛くしてもらって、
    満足です♡
    ここまでリピートしたいなと思うサロンは初めてなので、
    また行きたいです。

• まいさんの口コミ

ショートにするか迷っていた時に髪の状態を分かりやすくアドバイスして下さったり、カラーも暗めにして欲しいとざっくりとした考えにも優しく対応してもらい、満足する仕上がりでした☺️
    コテの巻き方とかも丁寧に教えて頂きました!
    また年末京都に行く予定を話したら旅のガイドブックを持って来て頂いたりしてとても嬉しかったです^_^

• mさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    当日の予約で、ブリーチ毛にも関わらず、縮毛矯正を引き受けてくれました。
    縮毛矯正については自分の髪質やダメージが原因だと思いますが、特に後頭部分はあまり効果が感じられませんでした。
    また、扱いやすいようにカットして頂いて確かに以前より扱いやすくなりましたが、梳きすぎのせいか想像していたよりかなり短くなっているし、所々短い毛が目立っていて、帰って鏡をみた時がっかりしました。

しかし、どのスタッフさんも笑顔で対応して頂いて心地よかったです。

この度はご希望に完璧に添える事が出来ずに申し訳ありませんでした。

まず、縮毛矯正に関しましては、縮毛矯正、ブリーチ、ハイライトとかなり限界を超えた状態に髪がなっており、根元にしか施術するが出来ませんでした。その根元も以前のハイライトにかなりムラがあり根本の方まできているハイライトの部分は矯正がかからなく後頭部や右フロントは施術に限界がありました。

カットに関しましては、元々の状態のカットラインがガタガタになっており、とても雑な梳き方で短い毛が沢山出来ていて、それを上の大量の厚みの毛で隠すというスタイルになっていました。
    乾かすのにもボブにも関わらず、20〜30分時間が掛かってしまい、髪の毛もいわゆるビビリ毛というストレートでも伸びないダメージ限界の髪が無数に存在しました。

余りにも放って置けない状態でしたので、ご予約にはなかったカットをご提案させて頂きました。短い毛は梳きすぎているわけではなく、ハイダメージで切れてしまっている部分や以前のカットでガタガタになっている部分が上から大量の毛で蓋をして隠していた部分がなくなり、わかるようになったからです。

今回のカットは応急処置ではなく、今後の生活が楽になるように綺麗に見えるように施術させて頂いたカットです。1カ月後必ず差が出ますので、もう少しだけご辛抱いただければと思います。

かなり難しい髪質と難しい履歴なので、美容室も同じ所に通われる事をオススメ致します。また、担当させて頂く機会がございましたら、その際は改めて全力で対応させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月28日
  • minamiさんの口コミ

急な予約にもかかわらずご丁寧に対応していただいてスタッフの皆さんに本当に感謝しております。
    シャンプーから仕上げまで全て大満足です。
    カラーもきちんと相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりにしていただけました。
    本当にありがとうございました!
    旅行楽しんできます。笑

• 綾人さんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、丁寧に色々教えていただき不安など感じてたものが軽減されました。これから髪色がどうなっていくか楽しみです。カットもスタイリングしやすいように考えてくれたり、スタイリングの仕方も教えてもらい、嬉しかったです。

• みこさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、とってもいい感じに仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

対応も仕上がりとても良かったです。
    またお願いします(*^^*)

• rihoさんの口コミ

わたしのわがままなお願いにできるだけ近づけてくださいました😭❤︎ 長い施術もお話が楽しすぎて全く飽きることなくおわれました!!たくさん髪のアドバイスもらったのでケアがんばります(笑)大大大満足です!またいきます!ありがとうございました!!

• きささんの口コミ

ホワイトカラーにしたくて予約しました。予約時間遅刻してしまったのに、すごく丁寧にしていただいて中島さんも女性スタッフさんもすごく話しやすくて連勤後で疲れてたんですけどとっても楽しくてたくさん笑って癒しの日でした´`*カラーもめちゃくちゃ綺麗にしてくれて、大満足です!!さっそく友達にも褒められました★内装も大好きです!店内の雰囲気もよく、スタッフさん同士みんな仲良くて居心地良かったです。技術も信頼できるしリピート確定です!次また行くのが楽しみですっ!本当にありがとうごさいました!

• ギョウケイさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張でしたが、最初から最終まだ丁寧に接していただき、ありがとうございました。初めてパーマかけたので、髪のセット方も丁寧に教えいただきました。まだ慣れてないですが頑張ります。(^ ^)今後もよろしくお願いしたいと思います。

• ヤマダさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗ってくれてとても気に入る仕上がりになりました!
    ヘアセットのコツもとてもわかりやすかったです!なにより!綺麗な色を保つための方法をメッセージで送ってくれてとても感謝しています!ひとつひとつがとても丁寧で大満足です!