代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

髪色も髪型もスタイリングもすっごく満足です😳
    楽しい時間をありがとうございました❗️

• JAMさんの口コミ

イメージがあいまいな状態で行ってしまったにもかかわらず、相談しながら理想のヘアスタイルにしていただけました!サロンに伺ったあとのフォローアップもとても丁寧にしていただき、大満足です!ぜひまた伺いたいです^^

• 綾さんの口コミ

とてもよかったです!

• 七海さんの口コミ

終始、丁寧な接客をして頂きありがとうございました!要望通りの髪に仕上げてくださり大満足です✨

• すずさんの口コミ

突然のメニュー変更にも関わらず対応していただき、
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    ふんわりとしたイメージしかお伝えしてないのに想像していた憧れていた髪型になれて最高です。

• くまさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも本当に可愛くしていただきて最高でした!他の方が今までの美容室で一番よかったと書いていらっしゃいますが、同感です。また次回もお願いしたいです!

• まさんの口コミ

元々の髪のカラーの状態がすごく悪くて、綺麗に染まるかとても心配だったのですが、とても綺麗に染めていただいて、本当によかったです!カラーの色もとても満足してます🙇‍♀️💖

• タダさんの口コミ

カットカラーとっても満足です!お話もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 夏菜さんの口コミ

今までの美容室で1番良かったです!人見知りする方なのですが中島さんをはじめとするスタッフの皆さんが話しかけてくれてお話してて楽しかったです!カットもカラーもざっくりしか話してないのに素敵に仕上げてくれました!髪の毛の巻き方もレクチャーしてくださったり、施術後にも丁寧にカラーの持ちについて等アフターケアについてもメッセージを送って下さったりとすごいよかったです!また行きたいと思います😌本日はありがとうございました!

• えまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何十年ぶりかの前髪ですごくドキドキでしたが、中島さんにお任せして大正解でした!
    自分でも心配なくらい、ふわっとしたオーダーだったのですが、予想以上にイメチェン出来て、可愛く仕上げてくれました。
    可愛いヘアで入園式に行けそうで嬉しいです♪

• 綾香さんの口コミ

髪の色もカットも大満足でした♪
    ざっくりとしたイメージを伝えただけだったのですが、素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします☆

• あーさんの口コミ

やりたい感じが纏まってなく、相談にのってもらい、結果よく仕上がり嬉しいです。美容院嫌いの私ですが…初めて行ったとは思えないくらいリラックス出来たし、スタッフの皆さんも心地いいと感じました。是非また利用したいと思える美容院です。人気があるのも納得できました。

• ayuさんの口コミ

口コミの良さが頷ける、素晴らしい接客でした!
    技術はもちろん、お話もしていて凄く楽しかったですし、質問にも丁寧に答えていただきました。
    また、美容院の雰囲気も良く、ほかのスタッフさんの感じも良かったです。
    頭をマッサージしていただいた時に、生活が不規則なのでは?と指摘された時は、ビックリしました笑
    本当に、不規則な生活を続けていたもので…。
    頭の凝りが髪にも影響があると知れてよかったです…!
    ミニモ上でのメッセージのやり取りも迅速にしていただきました!美容院から帰宅後、家でのケアについても詳しく説明されたメッセージも来ていて、感動しました…!
    仕上がりもとても満足しています!
    また行きたい、と思える素敵な美容院でした!

しっかりカウンセリングしていだたき、カラーではかなりイメチェンになりました!ありがとうございます!

• MOさんの口コミ

口コミがすごく良いのでずっと気になっていて、ようやく行けました。
    結果から言えば、すごく良かったです!

遅刻してしまったのですが、優しく対応していただけたし、みなさんが言うようにお話もとても楽しくて。中島さんも、アシスタントの方も、みなさんとても素敵でした。

いつも美容室でカウンセリングしてもらう時に言いそびれたり、ここもっとこうしてほしかったな…っていうのがあったりするんですけど、中島さんは全部汲み取ってくれて、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    乾かしたあとの自分の髪色が可愛すぎて、ずっとニコニコしてしまいました…!笑

いつも大満足!って思える美容室がなくて転々としていましたが、また行きたいなと思いました!
    次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ころさんの口コミ

とても親身になって髪型や色を考えてくれて
    ありがたかったです!
    とても話しやすくきてよかったなと思いました!

• a.さんの口コミ

髪色の相談も出来るだけ理想に近づけるようにと親切にのっていただき嬉しかったです!お話も楽しくてとても心地よく過ごすことができました!髪色も満足しています!
    また行きたいです!

• るさんの口コミ

すごくふわっとしたイメージだったけれど、とても理想のカラー・髪色にしていただいて、ありがとうございました!
    ウルフだった髪型も綺麗に切りっぱなしボブにしてもらって扱いやすくなりました、!すごく満足しています👩🏻

落ち着いててとても居心地よかったです〜!またお願いしたいです、!

• もかさんの口コミ

ざっくりとしたイメージから、大満足の髪型にしていただいて感謝です!
    アシスタントの方含めて、皆さん気さくに丁寧に対応していただいて、気持ちの良い時間を過ごすことができました☺︎
    ホームケアも頑張って、またメンテナンスに伺いたいと思います!

バッサリ髪の毛を切ってもらうのは久しぶりでしたが、髪の毛の量を少なくしつつ、広がらないように切っていただきました!!
    落ち着いた雰囲気で、色々なお話ができて楽しかったです!また是非お願いしたいです。

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す