代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• はるかさんの口コミ

パーマの事とか全然分からなかったことに親身になって答えてもらって、すごい分かりやすかったし今後も参考にしようと思いました‪︎‬ ‪︎☺︎!
    仕上がりもすごい良くてサラサラになったしいいイメチェンが出来ました◎シャンプーもトリートメントもいい匂いで気に入りました!今度買いたいくらいです!
    ありがとうございます☺️

• nさんの口コミ

髪型も色もはっきりと決まって無かったのに、ほんとに大満足の仕上がりにして頂きました!

巻き方など丁寧に教えて頂き、さらにミニモでもアドバイスしてくださり、本当に感動しました。ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    今日は、カットとトリートメントをしていただきましたが、本当に髪がサラサラになって嬉しいです。
    カラーも持ちがいいので助かっています!また伺います〜!

• あかりさんの口コミ

しっかり1時間かけてカットしてくれました!
    前髪も私の意見を取り入れてて何回も切り直して確認してくれたのが嬉しかったです!
    シャンプーのときのヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑
    最後のヘアアレンジの際、アイロンの仕方を教えてくれたりすごく親切でした〜( ¨̮ )
    すごく居心地よかったのでまた来ます!ありがとうございました🥰

• さぁさんの口コミ

要望通りとても可愛い好みどストライクの色にしてもらいました!
    更にトリートメント効果でさらっさらになって、とてもお気に入りです!
    後半体調を崩してそれどころじゃなくなってしまったけど、色々していただいて本当にありがたかったです。
    話も楽しくてまた利用させて頂きます!
    ご迷惑をおかけしてすいません。今日はありがとうございました!

• yunさんの口コミ

初めて行ったのでどんな感じなんだろうと思っていたら、とっても素敵なサロンで、カラーもカットも思い通りに仕上がって、お話も楽しかったです。またお願いしたいなと思いました!

• 輔さんの口コミ

ほんと、いつもいつも希望通りの色にしてもらえて最高です!!
    何度も利用していきたいです!ほんとにありがとうございます✨

• ナカガワさんの口コミ

予定とはかなり変わってしまいましたが沢山要望にお答えして頂いて髪色もとても満足してます。また伺わせてもらいます^^!

• 輔さんの口コミ

髪のセットの仕方や髪のケアの仕方などためになる事を沢山教えて頂きました!!また、自分が満足する髪色にして頂けてとても良かったです✨
    職場からも近くてこれからもたくさん利用したいと思います!!

• Kさんの口コミ

毎回仕上がりに満足です。
    いつもありがとうございます!!!

やりたい色早く見つけるので
    待ってて下さい(笑)

次回も楽しみです✧︎\ ٩(•́ι_•̀ )و /✧︎

この度は施術ありがとうございました!

かなりわがままなお願いだったにも関わらず、
    イヤな顔せずどうやったら希望に近づけるか真剣に考えて下さり仕上がりも思った以上でとっても満足しました🧡

他の美容院では無駄なお金取られたりオプションを強要させられる事もあったので不安だったのですがそんなことは無く、中島さん始め他のスタッフの方も気さくで優しい方ばかりで楽しく、居心地良かったです!

また是非よろしくお願いしたいと思いました。
    こんなに帰りルンルンになった美容院は初めてです☺️

ケアブリーチすっごく良かったです。アッシュシャンプーも試してみます!またお願いします!

• ゆにさんの口コミ

難しい注文をしてしまったのですが、満足な仕上がりになってほんとうに嬉しかったです😢
    シャンプーやトリートメントのこと、ドライケアのことなどなるべく髪にダメージを与えない方法をとても丁寧に説明してくだって、ここまで詳しく教えて頂いたのは初めてです!
    スタッフさん同士も仲が良さそうで、雰囲気が良く和みました!内装も素敵でした✨
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

カラーもカットも親身になってワガママ聞いていただきました! アフターケアや細かなケアまで教えてくださってとても楽しい時間でした、ハイトーンにはまってしまい2回目も予約させていただきました!

• 秋山拓海さんの口コミ

いままで経験のしたことのない切り方で束感のあるヘアースタイルにしていただきありがとうございました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

良い接客と分かりやすい説明もして頂いて、とても満足です!
    傷んだ髪もとてもツルツルになりました。
    また次の施術もよろしくお願い致します。

• みいさんの口コミ

クチコミ投稿遅くなってしまいすみません(><)
    いつも、中島さんのオススメにするのですが今回も
    すぐに提案してくださったので安心して
    お任せすることができました‪(^-^)
    前回よりも若干、赤みを強くしていただき
    中島さんの提案で前髪は伸ばすことにしました♪
    伸びるまでは鬱陶しいですが久しぶりに
    前髪を伸ばした感じも見てみたいので
    自分的にも2、3ヶ月後が楽しみです(^^)♪
    いつも、私が一方的に喋るのをスタッフさんが聞いてくださっているだけですが(笑)とても会話が弾み楽しませてもらってます(笑)
    今回も大満足な仕上がりになりました
    ありがとうございます(^^)
    スタッフ皆さん良いお年を(^-^)!
    来年もよろしくお願いします(≧▽≦)

• 春香さんの口コミ

染めてる間も楽しすぎたしイメージ通りの髪色にしてもらって大満足です!
    アフターケアの部分でもしっかり教えてくれたので言われた通りに頑張ってみたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

最近すごい通ってます( ¨̮ )
    いつも綺麗にカラーリングしてくださるので、色が落ちたらすぐ行きたくなります(笑)

毛質の悩みがある方や、日頃のお手入れなど悩みがある方は相談すると丁寧に答えてくれますよ〜

5stepトリートメントで髪の毛サラサラになります!みなさんも是非✨

• Kさんの口コミ

Wカラーをしに2回目の
    美容院に行きましたが
    今回も仕上がり等満足です。

体調も気遣ってくれる
    優しい方なので来月また
    行こうと思ってます!

ありがとうございました^^

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す