代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• ぴのさんの口コミ

友達と予約させていただき、初めてのお店で二人とも緊張してたのですが、対応してくださったスタッフの方々との会話が楽しく途中からはリラックスして施術うけることができました
    施術に関しては、二人とも色ムラがあったり自分に関してはカットもまばらな所があったりもしました

ですが施術受けたあと色持ちするための手入れ方法などを教えていただ、とても親切にしていただいたのでまた利用させていただきたいと思いました
    よろしくお願いします

• のぞみさんの口コミ

本日は急でしたが対応していただき
    髪サラサラになって良かったです♪♪

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    中島さん、そして同い年のアシスタントさんとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。
    お店もアットホームな雰囲気で良かったです。
    最近は美容院を転々としていましたがまたお伺いしたいと思いました!
    ぜひ次回もまたよろしくお願い致します☺︎

• しいさんの口コミ

大変満足です!!ホワイトカラーを希望しましたが、私の髪の履歴上、明るい部分と暗い部分の差、青みが強い部分があったりなど難点が多く、最初はどこまで実現可能か不安でしたが、最終的に希望のイメージに近づけて頂き、とても綺麗な色に仕上げてもらえて大変感激しました!トリートメント入りのシャンプーとトリートメントでダメージヘアーもさらつやです!!本当にありがとうございました(´;ω;`)♡

• みいさんの口コミ

前回とても満足させていただいたので2回目利用してみました。
    前髪の雰囲気だけお伝えし、あとはお任せにしたのですが今回もとても可愛いカラーにしていただきました(^^)
    ボルドー系が人気とお聞きし、人生で初めて赤系にしたのですが周りからも好評で気に入りました♪
    オススメをすぐに提案してくださるので毎回行くのが楽しみになります。
    担当してくださった中島さん、シャンプーをしてくださった同い年のお兄さん、会話が弾み楽しかったです♪笑
    次回も楽しみだな〜(^^)

• さゆりさんの口コミ

また行きたいなと思える病院でした!

• みほさんの口コミ

急遽時間変更していただいたのにも関わらず
    丁寧に対応して下さいました!
    今回はトリートメントのみだけでしたが
    サラサラになって満足です◎
    また機会があったら利用したいと思えるお店でした。

• かずさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず親切にカウンセリングしていただいて、黒染めしていたので色が入るか不安だったのですが、希望色に近づけていただけてとても満足です👏
    ブリーチは髪が痛むだろうなと不安だったのですが、しっかりケアの方法も教えていただき、思っていたよりも傷んでいなくてビックリです!
    またお願いしたいです🤗ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    アットホームな美容室です。

• Kさんの口コミ

初めてのお店で雰囲気等
    ドキドキでしたがとても良いお店
    いい方で良かったです!!!

トークもしやすく楽しかったです^^

カラーの色も落ちるを見込んで
    濃い色ですがその色すら
    気に入りました、ありがとうございました。

また行きたいので
    よろしくお願いします。

• 優菜さんの口コミ

髪色が決まってないにもかかわらず、一緒に笑顔で考えてくれてとても嬉しかったです!すみませんでした(´・_・`)笑
    色もすごく綺麗に染まって、髪の毛の形も綺麗なマッシュにしてくれて満足です!
    また色落ちしたら染めに行きたいと思います(*´-`)
    前髪もよろしくお願いしたいです!

• まいてぃさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しくて、分かりやすくて、希望に沿って頂きありがとうございました。

中島さん、麻衣さん、前お髭が生えてて今はスッキリなお兄さんあとジャニーズJr.とか、言っちゃったお兄さん。楽しかったです。また行きます。

• ねこ好きさんの口コミ

根元と前髪の縮毛をお願いしましたが、ぺたっとしすぎない自然な仕上がりでとても気に入りました(✿´ ꒳ ` )
    匂いもいい匂いでした♡

痛まない髪の巻き方も教えて頂きました!
    親切で丁寧な施術ありがとうございました♡

• maiyaさんの口コミ

色は一生懸命やっていただいて気に入ったんですけど、ツーブロの部分まで一部色が抜けていて残念でした…

• みいさんの口コミ

地方出身でして、上京してきてからどこのサロンが良いのか分からず困っていました。なかなか良いサロンに巡り会うことができず探していたところ..今回、初めてLietto hair&makeを利用させていただきました。
    私自身、髪型や髪色にあまりこだわりが無いので美容師さんのオススメなどを聞きお任せにすることが多いのですが、今回担当してくださった中島さんは私に似合うヘアスタイルを瞬時にイメージし提案してくださったので安心してお願いすることができました。
    他にも、カットの最中やスタイリングの最中にも簡単なテクニックや細かなコツを教えてくださったので、凄く為になりました!
    中島さん以外にも、スタッフさん皆、普段使うシャンプーの知識を教えてくださったり、何気ない会話を投げかけてきてくださったり終始リラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    今回は、素敵なヘアスタイルを作ってくださり本当にありがとうございました。とっても気に入いりました。
    また利用させていただきます。
    お店、スタッフさん、共に素敵な空間に出逢うことが出来ました!感謝です!

• さきさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、ありがとうございました
    到着してからすぐにカウンセリングが始まり、カットもシャンプーも全く待つことがなく、思っていたよりもかなり早く終わったので嬉しかったです
    カット中やシャンプー中もしつこくない程度に話しかけてくださり、お話が楽しくてよりあっという間に感じました
    お店の雰囲気がとても良くて、今までminimoのいろんな美容院に行った中で1番楽しかったです
    ずっとロングヘアなのを切る勇気がなく、切る前は事情により仕方なく…だったのですが、今回切っていただいてとても気に入りました!
    巻き方も教えていただいたので、今後は頑張ろうと思います
    またお願いします!(*_ _)

• はるかさんの口コミ

カラーもカットも良かったです!
    イメージを伝えるとお願い通りに素敵な髪色にしていただきました。カットも相談しながら今なりたいベストなカットを提案してくださり毎日お手入れしやすいです。
    話もしやすくて、髪のことやアフターケアのことなど色々とアドバイスをしていただきました(^^)
    帰りもちゃんと最後まで挨拶してくださり楽しく過ごせて大満足です!また行きたいです(*^^*)
    お店のシャンプーを買って帰りましたが、髪がサラサラになりいいです◎

ブリーチ毛+黒染めをしていてどんな色になるか不安でしたが仕上がりは私の想像以上で本当に来てよかったと思いました!
    また中島さんにお願いしたいです。ありがとうございました☆

• 拓深さんの口コミ

初カラー大満足です。

• かなさんの口コミ

今まででいちばんステキな
    カラーにしていただきました。
    すごく楽しい時間でした!
    またお願いします☺︎♡

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す