代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• みさきさんの口コミ

いつもカットをお願いしています。
    丁寧で、物腰柔らかです。

• miさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、すぐ返事がありました。トリートメントで気になっていた痛みもなくなり、サラサラになりました!カットも綺麗なまま伸ばせるようにと切ってくださいました!痛まないコテの巻き方までレクチャーしてくださり、とても参考になりました!ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに返信がかえってきて安心しました。やりたい髪色についてのカウンセリングもしっかりして頂いて、希望通りの髪色にしてもらえました。ありがとうございました!

• 優樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。直前の予約にも関わらず返信も早く対応していただき、施術中も丁寧にかつ楽しく対応していただきました。長いメニューでしたが時間が過ぎるのがあっという間でした。また利用させてください。本日は本当にありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをしていただきました!
    顔なじみのいい黒に染まって満足しています!バンドの話も楽しかったです〜また伺いたいです!

• 夏奈さんの口コミ

ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• kyasaさんの口コミ

どうしても髪切りたい。
    ただお盆だし、いつもいっているサロンは休み…
    そんなタイミングで偶然見つけたこちらのお店に。
    なんと定休日はないそう…ありがたい。いきたい時に定休日だとテンション下がるし…。
    適当に整えてもらおうと思ってたのですが、中島さんと話しているうちに大幅なスタイルチェンジをすることに。

結果。満足。
    ブリーチしたけど前と髪質変わってないと思う。
    色綺麗…

背中を押してくれて感謝です。
    提案力があるスタイリストは信用できる。
    一緒にちょこちょこ入ってくれた女性も笑顔でハキハキしてて可愛かった。

またいきたいなと思いました。

• あみさんの口コミ

色もカットも大満足でした!
    丁寧かつアットホームな対応で
    リラックスできました。
    遅い時間になってしまったにもかかわらず
    最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• こさんの口コミ

ハイライトで予約していましたが、インナーカラーと迷っていて相談して決めたいと連絡したところ一緒に相談して考えていきましょうと言ってくださり、行く前から親切な対応嬉しく思いました。施術中も会話が楽しく、アシスタントさんや他の人みんなとの会話も仲良さが滲み出ていて居心地がよくとても楽しい時間でした。素敵なヘアーにして下さり、自分も大大満足ですし、周りの友達にもたくさん褒められました。素敵な時間、素敵なヘアーにして下さりありがとうございました。

4度目の利用です。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつもほとんどお任せしてしまいますが、すごく綺麗なカラーにしていただきとても嬉しいです。カットやセットもひとつひとつ丁寧にして下さいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ゆうすけさんの口コミ

雰囲気や対応共にとてもよく、楽しい時間を過ごせました。希望のカラーにもできとても満足です!
    ぜひまた行きたいと思います!

• .さんの口コミ

初めてのブリーチで不安があったのですが、丁寧に説明しながら施術をしてくださり、安心して髪を染めることができました。ありがとうございました>__<

• さかさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧で親切な対応と施術をしていただきました。自分の髪の毛のことをもっと知れた日になりました!
    髪型、髪色共に希望を聞いてもらいつつ私に似合うように工夫してくださったのが嬉しかったです。

• kannoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪型髪色共にとても満足しています。素敵なスタッフの方々のおかげでとても楽しい時間になりました。毎度違う美容院に行っていましたが、次もお願いしたいと思いました。

• よしのさんの口コミ

見違えるようにサラサラにして頂きました!
    いつもありがとうございます✨

• サキさんの口コミ

2回目の施術でした!今回も施術についての相談等、丁寧に対応していただけてとてもよかったです。施術中の会話も楽しかったです(^^)

• まちさんの口コミ

初めて行きました。
    当日の予約でしたが、対応もスムーズにしてくれてとても行きやすかったです!

中途半端な長さだったのをショートにしてもらいましたが、友達や職場の人にも褒めてもらえてとても満足です✨
    今後のケアなども丁寧に教えて貰えたのもありがたかったです!
    またお願いしたいと思います(^○^)

• まいさんの口コミ

思ってた以上に素敵なカラーになりました✨
    セットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございます!!
    またぜひお願いします!!

• ハナさんの口コミ

キレイな色にしていただいてとても満足しています〜!
    セットの仕方や色持ちのことなど丁寧に教えてくれて良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• アケミさんの口コミ

久しぶりに、違う美容師さんにカラーとカットしていただきました。要望に応えたカラーリングとカットに大満足です。最後に動きの出るテクまで教えていただきありがとうございます😊ダンスしてどうだったかは、また感想送ります!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す