代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• りょうさんの口コミ

曖昧な伝え方だったにも関わらず、すごく綺麗に仕上げてくださいました。ブローの時や巻く時に、家でもできるようにアドバイスをしてくださり、アフターケアがしっかりしていると思いました。お話も楽しくて非常に良かったです。また伺いたいと思います。

• Uさんの口コミ

この方には施術は最後のブローとアイロンしかしてもらいませんでしたが、他の点でちょっと残念が点がいくつかありました。
    まず30分以上待たされ、こちらが声を掛けました。
    女性の方に掛けたのですが、すみませんの一言もなく、時間に間に合えばいいんでしょ?って感じの雰囲気でした。
    またトリートメント、ヘッドスパは別の男性にやってもらいました。トリートメントの説明は分かりやすくて良かったのですが、これがヘッドスパ?あまり気持ち良さはありませんでした。
    トリートメントの効果もあまりないです。私には合わなかったのかな?
    残念でした。

代表 中島貴志のプロフィール画像

代表 中島貴志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。備考や注意事項にも記載しているのですが、一部のお客様の理想に対し施術内容がご満足いただけない場合があり、リピーターも多く大変人気なメニューではあるのですが、廃止も検討しています。この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年5月27日
  • さゆさんの口コミ

接客、技術ともに最高でした!
    次はペア割でお邪魔したいです^ ^

3回目の来店です。
    毎回曖昧なイメージをお伝えしてしまいますが、いつも素敵な髪型にして頂けるので安心してお願いできます。
    ミニモでの対応から接客まで非常に丁寧にして下さいます。お店の雰囲気もとても良く居心地良いです。
    また次回もお願い致します。

• さっさーさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが、すごくきれいな色にしてもらえてとても満足です。
    会話も楽しくてあっという間でした!

今回も素敵にしていただきありがとうございました💓
    美容室の帰り、知らない人にどこの美容室行ってるのか必ず聞かれてます!笑
    また次回もよろしくお願いいたします♡

• りかさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!中島さんをはじめ他のスタッフの方々にも親切にして頂きました。施術後のアフターフォローやアドバイスも沢山教えて下さり丁寧な対応をありがとうございました!

• まみさんの口コミ

スタッフさんもみんな親切でとてもよかったです!

• なつさんの口コミ

雰囲気もすごく良くて、とてもいい色にしていただきました!
    みなさん話しやすくて、とても楽しかったです(^^)

• 日比美由紀さんの口コミ

皆さんとても優しく接してくれて短い時間だけどとても楽しく過ごせました!!
    初めて髪を短くするので不安だったのですが、いろいろ聞いてくれたりアドバイスくれたりでとても満足です!!
    またぜひお願いしたいです!!

• まどかさんの口コミ

大満足の仕上がりでしたー(´ー`* )
    美容室の人たちもみなさん話しやすくて良かったです

施術後の髪のケアの仕方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました

また是非お願いしたいとおもいます!

ありがとうございました^ ^
    待ち時間も少なく仕上がりも参考画像の通りにしてくださったので大満足でした
    また髪についてや普段のことなどいろいろと教えてくださったりお話ししてくださったりととても楽しい時間が過ごせました
    ぜひまた利用したいと思います^_^

• ゆきなさんの口コミ

直前に予約したのにもかかわらずきちんと返信してくださり、安心して向かうことができました。トリートメントも説明を加えながらしてくださり、カットもその後のセットも満足です!ドライヤーの乾かし方や巻き方も詳しく教えてくださって助かりました!ありがとうございました!!

• みんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    店内も綺麗で良かったです!

• 唯さんの口コミ

一人一人の髪質に丁寧なアドバイスが嬉しかったです!

• 結唯さんの口コミ

今の髪の毛の状態を見て何色なら実現しやすいかなど
    アドバイスをくださり、とても助かりました
    また、髪の毛の巻き方やドライヤーのかけ方などの
    セットの仕方兼ダメージを与えない方法を
    事細かく教えて下さりとても親切でした!
    来店後に更にメッセージで綺麗な髪色を保つ方法を
    伝授してくれてとっても嬉しかったです✨
    頑張ります( ๑•̀ •́)و 本当にありがとうございました!

• あーささんの口コミ

適度な会話をしながらも手際よく施術していただき
    予想より早く終わって仕上がりも良かったので満足です♪
    アフターサービスも充実していてありがたいです!
    また伺おうと思います!

• 池上さんの口コミ

急な申し込みにも関わらず丁寧な対応で迎えて下さいました。
    一緒にカラーの仕上がりを考えて下さったり、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    minimoの利用は初めてなのでしたが、評価が高い方を選んで良かったと思います。ありがとうございました。

• 朝川香織さんの口コミ

接客応対から仕上がりまでとても満足しました^ ^カラーで悩んでいましたが、ご提案頂いた色が素敵で満足しています!また、楽しく過ごせた事も感謝しています。
    機会がありましたら是非また担当して頂きたいと思っております。本日は本当にありがとうございました✨

• みなみさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足です^_^
    施術中楽しくお話ししてくれて時間が早く感じました!
    また伺いたいサロンでした〜!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す