代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

自分に似合うか不安のあるスタイルをオーダーしましたが、すごく素敵に似合わせて仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

• ゆきさんの口コミ

急遽お伺いし少し遅れてしまいましたがよい対応で安心しました。髪質と髪色がとても気に入ってます!また次回リピートさせていただきます

• まあさんの口コミ

お店の雰囲気もいいし、技術も素晴らしいです。

• chiakiさんの口コミ

施術中話したりするのが苦手で特にはじめてのお店だと疲れてしまう私ですが、こんなに心地良い美容師さんは初めてでした!カウンセリングも丁寧にしていただき似合うカラーとサラサラ髪に仕上がって大満足です♪終始リラックスしていられて髪のケアだけでなく心も癒されました(^^)

• ホミHomiiさんの口コミ

趣味のお話しもすっかり意気投合して
    最後までとても楽しくさせて貰いました。
    仕上がりもわたしが似合う雰囲気にして頂いたて
    満足です。また来店したいです^ ^
    ありがとうございます♪

初めてのサロンはいつも緊張しますが、中島さんの丁寧な接客と楽しいお話のおかげで終始リラックスできました🌱
    施術もとても丁寧で、想像してた以上に大満足の仕上がりでした!こんなにも居心地が良く施術に満足できたサロンは初めてです😀
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

初めてのサロンで心配でしたが、最後まで気持ち良く過ごすことができました。
    担当者の方が知識豊富で信頼できましたし、人間的にも尊敬できる方でした。

• みたんさんの口コミ

スタイルやトリートメントの仕方など丁寧に教えていただきました♪

次回また来店するのが楽しみです!!
    楽しい時間をありがとうございました😊

• s_yさんの口コミ

とても良かったです!カラーの相談や、その後のケアの方法など凄く丁寧に対応して頂きました!お話も楽しかったです^ ^

• りさんの口コミ

友達の髪が可愛くてどこか聞いたところ、中島さんを紹介してくれました!
    美容院でストレス無く過ごせたことが少なかったので、とても過ごしやすい接遇で良かったです。
    なにより、見せた写真のままのカラーに施術してくれて感動しました。理想の髪色のさらさらヘアーに変身させてくれて嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

• みみみみいさんの口コミ

カラーに関して、暗すぎないけど派手にもしたくないというなかなか面倒くさい注文にもしっかりと応えて頂けました!
    また、暖色系だけど汚い色味にしたくないという要望もしっかり取り入れてもらい、後半はほとんどお任せしてしまったのですがとても素敵なカラーに染まりました!!

ぜひまたお願いしたいと思います!

イメージ通りにしてくださりとても満足しています!
    ダメージの原因やケアの方法なども丁寧に教えていただけたので、とても勉強になりました。
    是非またお願いしたいです☺︎

• chikaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    個人的にシャンプー台の座り心地が良く、スチームでトリートメントを浸透させている時間がとても気持ち良かったです☺︎笑
    お店も天井が高くて開放感もあり、居心地も良かったです。

• aya♡camさんの口コミ

カット、カラー全てお任せでお願いしました🍀*゜
    私に似合うカラー、ヘアスタイルに仕上げていただき感激です✨✨
    シャンプーは気持ちよくて最高で、お話もとても楽しかったです🎶
    またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🌷

• moさんの口コミ

髪の毛の事を色々教えてもらい勉強になりました!
    またお願いしたいです!

前日に予約したのに対応が丁寧で有り難かったです❤︎

カットもカラーもたくさん話しながら決めてくれて、ケアや施術について質問しまくってもしっかり回答いただき超学べました🥺色落ちしないよう頑張ります💪

全体的に雰囲気が良く、また伺いたいなーと思いました!
    ありがとうございました☺️🧡

• うたまるさんの口コミ

当日予約なのに丁寧に対応していただきました。
    髪色はイメージでざっくりお話しするくらいだったのに、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    クセが独特な髪質で、ほかの美容室では前髪を作ることを避けられましたが、これもほんとにいい感じにつくっていただけました。
    カラーを手伝ってくださった方など、みなさん楽しい方でここのお店行ってよかった!と思いました。
    こんなに素敵なお店初めてでした。ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

美容院での過ごし方はコミュニケーションも含め全体的に快適で髪色やセット、仕上がりも大満足です。次はカットもお願いしたいです。美容室ジプシーを何年もやっていますが久しぶりにここに通おうかなというところの候補になりました。

髪色も髪型もスタイリングもすっごく満足です😳
    楽しい時間をありがとうございました❗️

• JAMさんの口コミ

イメージがあいまいな状態で行ってしまったにもかかわらず、相談しながら理想のヘアスタイルにしていただけました!サロンに伺ったあとのフォローアップもとても丁寧にしていただき、大満足です!ぜひまた伺いたいです^^

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す