代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• まやさんの口コミ

髪色も綺麗に染めていただいて、周りから褒められて大満足です。

• あちゃんさんの口コミ

人生初めてのトリートメントだったのですが、仕組みや効果など詳しく教えていただけたので安心してお願いできました!私の髪質についても詳しく教えていただき、普段どんなことに気をつけるべきかを知れて嬉しかったです☺︎

• なかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪色もカットもセットもステキにしていただきました♪お話も楽しく、またお願いしたいです!ありがとうございました〜!

• みくさんの口コミ

技術とてもお上手でした。会話もお上手で、カットカラー、お任せさせていただきました。
    また伺いたいと思います😊

• 彩莉さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡
    髪の毛が傷んでいましたがサラサラに、ヘアカラーもとても気に入る色にして頂き大満足です☺️!
    気になることは全て教えていただいてとても勉強になりました!!またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします♡

• キムさんの口コミ

何もかも凄く丁寧でとても居心地が良かったです☺️
    接客もスムーズでとっても丁寧で大満足しました!
    また利用したいなと思いました!😊

• vさんの口コミ

すごくかわいい色にして頂きました!
    参考として見せた色とほぼ同じで友人からも好評でした^_^♡

漫画も読み放題だったので待っている時間も退屈することなく過ごせてよかったです!♡

• サラさんの口コミ

中島さんのおかげで痛んでいた髪の毛がサラサラになりました!
    カラーもカットも私の漠然としたオーダーから理想以上のものに仕上げてくださって毎回感激してます…!
    中島さんをはじめ、スタッフの方々もとても優しく、お店での時間はとても楽しいです☺︎
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• fさんの口コミ

当日対応にも関わらず丁寧に接客してくださり本当に嬉しかったです。仕上がりも素敵な色で扱いやすい髪型にしていただき大満足です!カフェと併設されてるみたいで素敵なラボの雰囲気と美味しいドリンクにも癒されまた行きたいと思いました❤︎

• しおどのさんの口コミ

二回目でした。前回の仕上がりがとても素敵だったので同じようにして頂きたいと思ってきました。本日もありがとう大満足です。顔まわりの相談もしっかり乗っていただいて有難いです。また来ます。

• あんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応でした。カラーもすごく気に入っています!!お話しもとても興味深いことを聞けて楽しかったです!
    カフェ併設でロイヤルミルクティーが美味しかったです。

• なゆさんの口コミ

カウンセリング、施術共にすごく丁寧でヘアカラーも今までで1番似合う色にしてもらえて大満足でした!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まやさんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。接客も施術も最初から最後まで丁寧ですごくよかったです!!

• なななさんの口コミ

綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    髪色決める際も色々相談乗っていただいて、仕上がりの綺麗さに感激です....!😭
    カフェも併設されていて美味しいドリンクを飲みながら施術が受けられたり🥤、店内に植物がたくさんあって癒されたり🪴、何よりお店の方が皆さん優しく暖かく、初めて行ったのに最高に居心地よかったです......。

• きさんの口コミ

美容室を同じ所リピートする事があまりないのですが、前回入れてもらった色がとーーーーっても綺麗で可愛くて色落ちもずっと可愛かったのでもう一度来ました。今回の色もすごく可愛くて希望通りの色にしてくれました。巻くのもすごく可愛く巻いてくださるのでいつもルンルンで帰ってます。あとシャンプーが毎回気持ちよすぎて眠くなってしまいます。次回もまたよろしくお願いします。

• しおどのさんの口コミ

来院前に相談も乗ってくださいました。実際に仕上がりも非常に満足ですし、とても居心地のいい美容院と、丁寧でアドバイス等も下さる素敵な美容師さんでした。また伺いたいです!ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございます!
    初めての来店で少し緊張していたのですが、担当してくださった中島さんがすごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色も髪型も大満足の仕上がりです!!
    お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でした!
    個人的には博士が可愛くて好きです笑
    本当にありがとうございました!!
    これからも通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

• harukaさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    すごく丁寧な施術でお話しも楽しく、髪のことも色々と教えていただけて嬉しかったです☺️
    お店のコンセプト・雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    またぜひよろしくお願いします✨

• カナさんの口コミ

直前に予約したのに、早く対応して頂きありがとうございました!
    施術中も色々お話して下さり、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です♪
    また来ますね!今回は本当にありがとうございます

• mizuhoさんの口コミ

県外から東京へ出る用事があったのでせっかくならばと初めて伺いました。
    カットもカラーも決めておらず、おまかせでお願いしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げて頂きました♡
    Forestmirrorを選んで、中島さんに施術して頂いて、本当によかったです😊
    お店に入った時から素敵で落ち着く空間でした
    こだわり聞けたりして楽しかったです
    また東京に来た際はよろしくお願いします♬︎
    新しいスタイル楽しみまーす(*˙˘˙*)

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す