代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• みほさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!!😊セットの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ってみようと思います!!

また利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

• まいさんの口コミ

理想以上のステキな髪色、サラサラな仕上がりにして頂けました!
    美容院で話しかけられるのは苦手でしたが、美容知識を丁寧に教えて頂き、お話がユニークで笑いが止まらずとても楽しかったです。
    店内が理科室みたいで他の美容院とは違ってわくわくします。また遊びに行きたいですっ

• ちさんの口コミ

口コミを拝見して、とても良さそうだったのでお願いしました。
    常に2人の対応をしている感じで忙しそうでした。待ち時間はタブレットや雑誌を用意してくださったので暇をもて余すことはなかったです。
    しかし、肝心のカットが残念でした。やりたい髪型の写真を用意して行き、見せたにも関わらず全然見ることなく、実際に切ったあとも全然違ったのでもう一度見せてようやく近づいたかな?という感じでした。もし髪質のせいで同じにならないのなら、別の案を提案してくれた方が有り難いです。また長さも思ったより短くなっていて、もう少し確認しながら切ってもらえたらなと思いました。そして、1番残念だったのは左右で長さが違うことです。最後の仕上げで巻いていただいたので、切った直後は気付かなかったですが、明らかに後ろの長さが左右で違います...
    時間に追われていてこのようなカットだったのかは分かりませんが、もう行きません。

理想の髪色に仕上げていただけて、とても満足でした。施術後の説明もしっかりいただけて、早速参考にします!施術中も会話が止まらなくなるほど楽しかったです。併設されているカフェも素敵で待ち時間も楽しく過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色もカットも満足してます!

• かねこさんの口コミ

美容院では雑誌を読むのに集中する派だったのですが、自ら質問してしまう程に、髪に関する知識をわかりやすく教えてくれて、話すのが楽しかったです!
    また受付のお姉さんもとても接客が丁寧で、店内に入った瞬間当たりの美容院だ〜と思えました。

もちろん、髪型も大満足です!また行きます!

• 菅原 彩香さんの口コミ

とっても楽しく、そしてかわいくしていただいて、
    本当に充実した時間でした!!
    また推しにいきますねっ!!!

• いぬびーさんの口コミ

綺麗な店内で居心地がよかったです!

髪の悩みも親身に聞いてくださり、ヘアケア商品などのアドバイスも具体的にしていただき参考になりました!

素敵に染めてもらった色を少しでも長く保てるようにケア頑張ります!

• AKさんの口コミ

当日1時間前にもかかわらず快く引き受けていただきありがとうございました✨想像してた以上に可愛くしてくださって感謝しています。次回もまたお願いします🤍

初めて行く場所だったというのもあり一見カフェに見えましたが、奥に美容室があり面白いシステムになっていました。

ドリンクは1杯無料で頂くことができて美味しかったです。

施術に関しては特にトリートメントが良かったと思います。
    家に帰り触った時もサラサラでうれしかったです。

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• あかねさんの口コミ

とても気さくな方で、たのしい時間を過ごせました。
    期待していた通りに髪の毛を染めてもらったので、凄く嬉しいです。
    今まで飲み物を出されても、飲みきることが出来ず、残してしまうことに罪悪感をいだいていたのですが、
    カフェも一体化していた美容院でしたので、
    蓋付きの紙コップで飲み物を頂きました。
    持ち帰らせてもらったので、無駄にならずに飲むことができました!

• こまちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても素敵にしていただきました。
    ブリーチしない限りは色が入りづらい髪で、それを承知の上でピンクブラウンにしたいとお願いしたのですが、理想的な色に仕上げていただき驚きました。
    お話も面白くてとても素敵な時間を過ごしたので、また次回もお願いしようとおもいます!

• ちひろさんの口コミ

全てにおいて満足です!今度からこの場所を利用し続けたいと思えるくらい満足のいく仕上がりと対応でした!また行きます!

• はなやんさんの口コミ

大人っぽい素敵なショートカットにしていただき、ありがとうございました❤️🙌旅行の話になり、本までわざわざたくさん用意していただいてすごく楽しい時間を過ごせました✨いつも施術してもらってる間、携帯だけだと飽きちゃって何もせずいると気まずいなぁと思っていたので、有り難かったです😂周りの人からもとても好評でした!また施術お願いします!!!

• JYさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術、その後の対応まで感動しました😢✨髪について不安なことがあったのですが、親身に相談に乗ってくれて、アフターケアの方法まで詳しく教えてくださりました😢ありがとうございます!施術中のお話も楽しかったです♩またぜひよろしくお願いします☺️

たくさんお話してくださり、終始楽しかったです🎶
    シャンプーが気持ち良くて眠くなりました笑
    綺麗に髪を保つちょっとした方法から巻き方まで、とても丁寧に説明していただきました!
    ぜひまたやっていただきたいです、ありがとうございました!🤍

自分に似合うか不安のあるスタイルをオーダーしましたが、すごく素敵に似合わせて仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

• ゆきさんの口コミ

急遽お伺いし少し遅れてしまいましたがよい対応で安心しました。髪質と髪色がとても気に入ってます!また次回リピートさせていただきます

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す