あさかわ みほの掲載

あさかわ みほの口コミ

4.5

• N.Tのプロフィール画像

N.Tさんの口コミ

毎度丁寧かつ夜遅い時間の対応ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。🙌

7/25限定✨18時30​〜​❌【無料】メンズカットモデル募集中です‪✂︎‬ ¥0

来店日:2024年10月21日来店回数:3
  • N.Tのプロフィール画像

N.Tさんの口コミ

ハサミを入れる前に念のために、都度先輩社員さんに細かく確認されていて、丁寧に切っていただけました。また機会があればぜひお願いしたいです。🙌ありがとうございました!

7/18限定✨18時30​〜​【無料】メンズカットモデル募集中です‪✂︎‬ ¥0

来店日:2024年7月18日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪の特徴を捉えながら、施術してくださいました。お手入れのイメージもしやすいです。丁寧なご対応、ありがとうございました。

来店日:2024年3月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

0円なのに5千円とやり取りで言われた説明欄にはそう書いてはなかった前髪が真ん中だけ短すぎてお願いした通りではない仕上がりいきなりキャンセルされたら客からメッセージは送れないのに別の日にしてもらいたいとメッセージが来たそれはいいいきなりキャンセルは辞めて欲しい

平日限定🌻ロングの方 毛先カット(2cm以内)モデル🌟 ¥0

来店日:2024年2月7日来店回数:2
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!! 髪の毛綺麗にして頂けて、プラス前髪の綺麗なきり方、髪の毛の簡単アレンジなど教えて頂けてとても素敵な対応でした!!これからも、応援してます!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年1月23日
  • つきひのプロフィール画像

つきひさんの口コミ

丁寧にしていただき どうもありがとうございました。スタイル 気に入っています。

来店日:2023年11月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも丁寧にやって頂きありがとうございました! カットとカラーのこちらの要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございます😊 バッサリ切って頂き、カラーも明るくしてくださり、とても感謝しております😊 トリートメントもとても気持ちよかったです︎💕︎

平日限定🛼🤍🫧カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年10月16日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 要望も細かく聞いていただけて助かりました😊

来店日:2023年10月4日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 カットもカラーもとてもキレイに仕上げて頂き満足しています✨接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします😊

カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年8月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしたのですが、とても綺麗に施術して頂き本人も満足していました☺️ ミニモでのやり取りもこまめにして下さり、ありがとうございました😊 また機会がありましたら是非お願いしたいです♡

平日限定¥3300🌻縮毛矯正 17時30分から🌟※ブリーチ毛は出来ません、女性のみのご案内になります🙇‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年7月25日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しかったです! 一つひとつ丁寧に聞いてくれて、仕上がりもよかったです!( ¨̮ ) 機会がありましたらまたお伺いしたいです!!🌷

来店日:2023年7月13日

あさかわ みほさんからの返信

本日はありがとうございました! そー言って貰えて嬉しいです♥️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月14日
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

中学生の娘の方縮毛矯正をお願いしました! 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 1週間経たずに根本に近い癖が強い部分がうねり出してしまったので、次回はうねりの強い部分をよりしっかりかけてもらえるようにカウンセリングで言うようにします。 サラサラになって娘は喜んでいました!ありがとうございました♪

来店日:2023年6月8日来店回数:2

あさかわ みほさんからの返信

本日はありがとうございましたm(_ _)m 申し訳ございません、次回来ていただいた際にはお薬を少し強いのでやらせて頂きます💦 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月14日
  • ピグレッドのプロフィール画像

ピグレッドさんの口コミ

日程のご相談から、施術まで娘が 大変お世話になりました(^^) 丁寧に対応頂き大満足で帰宅しました♪♪♪

平日限定¥3300🌻縮毛矯正 17時30分から🌟※ブリーチ毛は出来ません ¥3,300

来店日:2023年3月30日
  • 高橋彩香のプロフィール画像

高橋彩香さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年3月21日
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

縮毛矯正で髪の毛の艶が増してうれしいです。 開始時間が17:30〜というのも中学生にはありがたいです。 前髪もカットしていただきありがとうございました!

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日は大変お世話になりました☺️ カウンセリングからとても丁寧で、カットも希望通りに行っていただいたのでとても満足しています。 おかげで髪の毛がツヤツヤになりました!笑 また是非お世話になりたいです。 本当にありがとうございました🥰

来店日:2022年12月1日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

綺麗に染まってトリートメントもお願いしたのでツヤツヤになりました。事前のやり取りや当日の対応もとても丁寧で居心地も良かったです。ありがとうございました!

グレーカラーモデル(白髪染)18時30分から 平日限定🌟 ※ブリーチなし ¥2,200

来店日:2022年6月10日
  • 1

kum東川口の詳細情報

埼玉県川口市戸塚2-21-5 フラワーレジデンス101号室 (地図)
東川口駅3分
武蔵野線東川口駅出口より徒歩3分