ショート似合わせ特化 美容師シュウの口コミ

miさんの口コミ
急遽前日にしかも1番遅い時間で予約したにも関わらず、その後の時間変更にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。 パーマヘアから以前のストレートの時の髪型に移行する為に整えて欲しい&毛量を減らして軽くしたい。というオーダーでしたが、梳きバサミを使わずにパーマのクセの通い部分をカットする事で毛量を減らしてくださったので、パーマ感も抑えられ、毛量も軽くしてくださいました。 そのように技術力が高く、仕上がりも素敵にしていただけたので大満足です!! 明るい笑顔で、距離感もちょうど良かったので居心地も良かったです。 昨日はありがとうございました^^
来店日:2022年5月6日
ヒチさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません! メンズスタイルのようなショートヘアというお願いだったのですが、私の希望するスタイルと似合うポイントなどについて様々なスタイルを例にしっかりとしたカウンセリングをしていただき、最終的にメンズらしいカットと柔らかいシルエットを組み合わせたスタイルを提案していただきました。 施術中も「素敵になりますよ!」等明るく言葉をかけてくれたおかげで大胆なスタイルチェンジでしたが完成を楽しみに安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても素敵で周りからの評判も良く、何より日々のセット含め新しい発見が多く 新しくなったような自分を毎日楽しめています☺️ お任せして本当によかったです ありがとうございました!
来店日:2022年5月3日
ゆいさんの口コミ
要望通りのヘアスタイルで似合う長さまで提案していただいて、めちゃくちゃ気に入りました。是非またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月1日
ミンさんの口コミ
くせ毛のため、いつも美容院でショートは断れていたのですが、すごくまとまる形に切っていただけました。 朝起きても爆発していることはなくセットも簡単で周りからの評判もいいです! またぜひお願いします☻ありがとうございました。
来店日:2022年4月29日
みーさんの口コミ
たくさん要望をきいてくださり、本当に納得のいくショートカットにしていただきました!ありがとうございました!!またぜひ、お願いいたします!
来店日:2022年4月27日
たーなさんの口コミ
とても大人かわいいスタイルにしてくださってありがとうございました♪
来店日:2022年4月27日
あゆさんの口コミ
とっても素敵な髪型に仕上げていただきました!友人に会ったら、かっこいいね〜って沢山褒めてもらえました🌷お話も楽しかったです☺️新しい髪型楽しみます!
来店日:2022年4月26日
キュウさんの口コミ
初めてミニモを利用し予約しました! 当日予約ですみませんでした🙇♀️ 接客などはとても丁寧でショートも理想通りに本当に大満足です!! そして家でのお手入れのコツも教えていただき勉強になりました。 機会がございましたらまたお願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2022年4月24日
ゆさんの口コミ
カラーも長さも全然決めていなくて、ほぼおまかせでお願いしたのですがとっても寄り添って話を聞いていただいて、可愛くしてもらえました (*^^*) 丁寧なカット、カラーありがとうございました 💓🔥
来店日:2022年2月27日
あこさんの口コミ
悩みを解消してくれて思っていた以上の仕上がりで満足しています。 久しぶりに納得のいく髪型にして貰えて嬉しいです。 お話上手で気まずくなる事もなく終始楽しく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月24日
ropさんの口コミ
ありがとうございました! 悩みを全て解決してくださる仕上げにして頂き光栄です。 自信があり、この方なら間違い無いと安心できました。 また機会があれば宜しくお願いいたします。
来店日:2022年1月23日
なかのさんの口コミ
カットの相談から、スタイリングまで丁寧に教えていただき感謝です🎶とても話しやすい方で1時間があっという間でした!
来店日:2021年12月27日
あいみさんの口コミ
いつもはショートにしたら必ず後悔する日があったのに今回は上手すぎて毎日が楽しいです😊施術前にもしっかりカウンセリングしてもらえたので安心してカットしてもらうことができました!施術後もしっかり満足かどうか聞いてくれてなりたい自分になれた気がします!!ありがとうございました✨またお願いします!🙇♀️
来店日:2021年12月22日
カットも接客も丁寧で安心できました。機会があればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました😌
来店日:2021年12月21日
Kurumiさんの口コミ
とっても素敵にしてくださいました☺️ セットの方法もすごくわかりやすかったので、 今後頑張ろうと思えるきっかけになりました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月20日
はなももさんの口コミ
ありがとうございます。とても可愛いくして頂きました。
来店日:2021年12月19日
freddyさんの口コミ
トレンド感のあるショートにして頂きました。 さっそくヘアアイロンを購入したので、教えてもらったセット方法を頑張ってやってみようと思います! このたびはありがとうございました!応援してます!^_^
来店日:2021年12月16日
tomoさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 希望の髪型に合わせてとても丁寧に 施術して下さり、髪についてのアドバイスもわかりやすくて、 すごく素敵な仕上がりで気に入りました😭🎉 美容師さんの人柄もすごくお優しい方でした😌 何気なく今日髪を切りたくて、当日予約したのですが、 この方にカットして頂けて本当に良かったです‼︎ またぜひお願いしたいと思いました✨ ありがとうございました🐱
来店日:2021年12月15日
michiyoさんの口コミ
ふわっと可愛く仕上げてもらえ、雰囲気もかわりすごく嬉しいです☺ 子どもたちにもかわいい!って言ってもらいました😆 すごく安心してお任せできて、話も楽しくすごくいい時間を過ごしました。 どんどん変わっていくのが楽しかったです☺ セットの仕方やドライヤーのあてかたなど色々教えていただきすごく勉強になりました〜 はい、ぜひまたよろしくおねがいします🙏
来店日:2021年12月12日
e-miさんの口コミ
できる限りの素敵なピンクベージュにしていただきました🙇♀️
来店日:2021年12月10日