丁寧なカットと縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
髪の毛の特徴を考慮したカットをしてもらったお陰で、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
とても丁寧に生えぐせや、将来なりたいスタイルなどをカウンセリングしていただき、最後までストレスなく素敵なスタイルにしていただきました。乾かし方やアイロンの掛け方についても教えていただきありがとうございました!
髪色や髪の長さまで丁寧にカウンセリングしてくれました!!とっても可愛いボブにしていただきとっても満足です。ありがとうございました。
髪質を丁寧に見てくださって、その上でなりたいイメージに近づくように、そして毎日のスタイリングや伸ばし方のことまで親身に考えてくださり、沢山ご提案いただいてとても嬉しかったです!
似合うようにイメージを作りながらカットしてくださり、自分が思い描いていたよりも素敵な髪型にしていただきました✨
本当にありがとうございました!
丁寧な施術でとてもきれいになりました!
前髪も切ってくださって、気に入りました!
ありがとうございました
カウンセリングから丁寧に対応していただき、自身の髪質や癖に合わせたスタイリングの説明とてもわかりやすく、質問もしやすい雰囲気でした。
仕上がりも、似合わせと願望を叶えたものになりとても満足です。
髪の状態をしっかり確認して、とても丁寧に切っていただきました!仕上がりも綺麗な形で大変嬉しいです。ありがとうございました!
微調整を何度も行って下さり、満足のいく仕上がりでした。過去1に良かったのでまた絶対いきます!ありがとうございました😊
当日予約したにも関わらず、すぐにお返事が来て大変助かりました。
ずっとやってみたかった前下がりボブをお願いしましたが、今までで1番お気に入りの髪型になりました。
元からあまり髪が長くなかったので、あまり短くせずにというお願いは難しいかなと思い、結びたい思いは諦めて短くしようと思い伺ったのですが、髪の毛を確認した際に、「髪の毛普段結んでます?結べた方がいいですか?」と提案してくださってとても感動しました。髪の毛や反応から、言葉にできなかった要望を汲み取ってもらえたのは初めてで、とても嬉しかったです。
カットもとても丁寧で、乾かし方も教えてくださり、仕上がりもすごく気に入っています。次の日以降のセットも、髪を乾かして少しアイロンをするだけですごくまとまってくれるので、仕事時は結べて、プライベートはさっとセットしてということができとても満足です。
また髪を切るときは、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
なかなか扱いにくい髪質なのですが、カットして頂いたら、まとまりやすくなりました。
髪型もとても気に入っています。
理想以上に綺麗にしてもらいました!
ありがとうございました🥹
また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
似合う形を考えてくださったり、セットの仕方ドライヤーの掛け方など一つずつ教えてくださいました!
初めての髪型なので見慣れないですがとても満足でした🙌
本日はありがとうございました!
今の髪型が気に入ってないので、似合う髪型にしてください!っていう凄い大雑把なお願いに快く応じていただいて大満足な仕上がりにしていただきました🫶
とても丁寧なカウンセリングで、イメージ合わせに何度も画像を見せてくださいました
ドライヤーの乾かし方、セットの仕方もとても丁寧に説明してくださり明日から練習してみようと思いました🙂↕️
丁寧な接客で、綺麗なボブカットにれしていただきました!
大満足です。ありがとうございました☺︎
口コミ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。久しぶりのカットでしたが理想なボブになり満足です☺︎
丁寧にカットしていただいたので、大満足です!
可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!!
スタイリングやアイロンの使い方など教えて頂いてめちゃくちゃ勉強になりました。
仕上がりもめちゃ可愛くて満足です
仕上がりとても満足で丁寧に接客してくださいました!
ただ施術時間90分と書かれていたのに、180分かかり帰る時間が遅くなってしまいました。予定がなかったのでよかったですが時間大丈夫かの確認だけでもしてくださると嬉しかったです。
急な予約に対応していただきありがとうございました
私の希望に近づけるように、しっかりとカウンセリング色々な提案をしてくれました
シャンプーとても気持ちよかったです☺︎
久しぶりのショートでしたが、私の骨格と、似合う髪型を提案してもらいました!
扱いやすいショートにしてもらい嬉しかったです(^^)
またお願いします!!