ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの掲載
ショート、ボブ特化 美容師シュウダイのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分

ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの口コミ

みはなさんの口コミ

新年なってすぐありがとうございました😭
    急の予約にも関わらずカウンセリングから丁寧に考えてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    今後もまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

仕上がりとても満足で丁寧に接客してくださいました!
    ただ施術時間90分と書かれていたのに、180分かかり帰る時間が遅くなってしまいました。予定がなかったのでよかったですが時間大丈夫かの確認だけでもしてくださると嬉しかったです。

急な予約に対応していただきありがとうございました
    私の希望に近づけるように、しっかりとカウンセリング色々な提案をしてくれました
    シャンプーとても気持ちよかったです☺︎

• あかりさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、私の骨格と、似合う髪型を提案してもらいました!
    扱いやすいショートにしてもらい嬉しかったです(^^)
    またお願いします!!

• みきさんの口コミ

染まりにくい髪なんですが、とっても綺麗にカラーしてもらいました!

• Pipi'oさんの口コミ

大変満足いくショートヘアに仕上げていただきました!
    手入れもしやすい上、周囲からの評判も良いです!ありがとうごさいます!

• 鯖さんの口コミ

minimoのご返信も早く、カウンセリングでも私の顔に似合うような提案を沢山していただきました。
    髪の長さだけ相談するつもりでしたが、次やりたいヘアスタイルに合わせた提案をしていただき、とてもスムーズかつ納得のできるカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいと思えました。
    本日はありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

とても扱いやすいボブにしていただけて大満足です。
    カットに入る前、したい髪型が分からず迷っていた時もいろんな提案をしてくださり安心してお任せすることができました。
    この度はありがとうございました。

• 枝利さんの口コミ

イメージ以上に素敵な髪型にしてもらいました。丁寧で優しい接客でした。

• maaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、一緒に理想の髪型を作り上げていただきました。セットの仕方や自分の髪の悩みなども親身に聞いてくださり、とても勉強になりました!本日は綺麗にしあげてくださり、本当にありがとうございました😊

• のっちさんの口コミ

ショートから伸ばしかけで困っていたのですが、扱いやすいスタイルにしていただきました☺︎
    なりたいイメージをお伝えした所いくつかパターンで説明くださりイメージ通りの雰囲気になりました
    ホームケアやスタイリングも簡単な方法をいくつか紹介してくださったので早速試してます!有難うございます

• Sさんの口コミ

今まで何回もボブやってますが1番理想のボブに近づくことができました!
    カラーもこの先のことを考えて提案してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カウンセリングもカットもトリートメントも丁寧に対応していただけて担当してもらえて良かったです✨
    最初になりたいイメージについてヒヤリングしていただけたので仕上がりの認識を合わせることができました。
    (最近短めにすることがよくあり、ボブorショート、かわいいorハンサムなスタイル等どれも素敵だけど、どれが自分に一番似合うのか悩んでいたため)髪質や頭の形についての質問にも親身に答えてもらえてプロの視点から最適な提案をしていただけてとても安心感がありました☺️
    仕上がりも素敵で、スタイリングについても分かりやすく教えていただいたのでぜひ実践してみます!ありがとうございます♪

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術できれいに仕上げていただき、嬉しく思います!
    またよろしくお願いします☺️

• ぽぱいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとヘアスタイルの提案をしていただき、ありがとうございました。理想的な髪型にしていただき嬉しいです。シャンプーもとてもお上手で、気持ちよかったです。ケアの方法もわかりやすく教えていただいたので、実践したいと思います

• まさんの口コミ

自分のなりたいイメージについてあまり上手く説明することができませんでしたが、カット中にも細かく質問してくださったり、似合う髪型などを提案してくださって、大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛くしてくださり、とても満足しています‼️
    お金払ってでもカットしていただきたいと思いました。

• 夏実さんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきありがとうございました!整っていてすごいです。

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!理想のボブになれてとても嬉しいです!

• NANAさんの口コミ

すごく丁寧で親身に施術してくださり、びっくりするほどサラサラになり、自宅で髪の毛を乾かすのが毎日楽しいです。今まで縮毛矯正をしていただいた方の中で1番の仕上がりでした。本当にありがとうございました。

• 海月さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました!
    軽くサラサラになって感動です!

• あすかさんの口コミ

急な予約でも対応してくださり
    ミニモでのやりとりも返信が早く助かりました!
    カットも自分のしてほしいスタイルを説明したあと
    細かくそれについてデメリットだったりも教えて下さり
    分かりやすかったです。
    最近美容室選びを何度か失敗していたので久しぶりに自分がなりたかったボブのスタイルに綺麗に整えてもらえてすごく嬉しいです。またカットお願いしたいです。

F Beauty 表参道VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す