いつも丁寧な施術をありがとうございます。
何度もお願いしてるのでカラーの履歴など考えて提案してくれるので、大体のイメージを伝えると、ほぼ再現してくれて色落ちなども考慮して頂けるので助かります!
リピです。毎回、色々と相談に乗って貰って助かっています。お店の雰囲気も凄くいいです
カットもカラーもいつも大満足な仕上がりです!
やばかった髪の毛が無事生き返りました🙇🏼♀️
ハイライトもめちゃくちゃ可愛くて満足です🫶
ありがとうございましたッッ🤩🤩🤩
毎月通えるように頑張ります、、🙆🏼♀️
リピです。髪色の相談に、いつものってくれて助かってます
人気の美容師さんなのか、一つ一つにとっっても待たされました……
席に座ってから20分、髪を濡らすだけして30分...
急いでいた訳では無いですが、他の口コミにもある様に、凄まじく待ち時間が長いので、後に予定は入れない方がいいな、と思いました。
カラーは、やりたい色にするには難しいとアドバイス受けて、違う色にしましたが、やっぱり希望の色が良かったな…と少し思ってしまいました。
カットは、とても満足いくものに仕上がりました!
いつもありがとうございます
カウンセリングも丁寧で、パーマもお願いする予定で予約を取りましたが私の現在の髪質と次期的にも今はやっても落ちてしまうしまうからやめておいた方がいいかもとしっかりと伝えて下さいました。カットもカラーも似合う様にして頂き大満足です!
毎回、相談に乗ってもらい助かっています。
今回はブリーチで髪が傷んでいる為カット・カラー・トリートメントをしました。
いつも、お世話になってます。今回は久しぶりになったのですが、
本当に満足行く仕上がりになりました。
初めて施術をお願いしました。
親切丁寧な方で、お忙しい中でもしっかりお話をしてくれました。
私の面倒臭い髪の毛をキレイに仕上げていただき、とても満足です。
また機会が来ましたら、お願いしたいと思っています。
またお願いします!!ありがとうございました!
毎回、行くとアドバイスをしてくれて助かってます
綺麗にして頂きありがとうございました🤗✨
リピートです。
毎回、行くといろいろと相談に乗ってくれてアドバイスなどもしてくれるので助かっています。
髪の毛傷んでいたのと夏なのでショートヘアにしたくて切って良かったです!また宜しく御願いします。ありがとうございました!
毎回丁寧な施術プラス、小森谷さんの神の手には
感心させられております。
こんな私でも、つやっつやさらっさらの
とぅるんとぅるんにして貰えて(語彙力無さげですみません)
自己肯定感爆上がりになれるのでリピしています。
久々(半年以上振り?)くらいでしたが、
本当にありがとうございました!
シャンプーも香りが良くて癒されてました
住所をGoogleマップで検索したら近くの違う建物が出てそこに向かってしまった
電話で場所を聞いて「ありましたありがとうございます」と言ったが無視され電話を切るタイミングに困った
待ってる間のソファが座りづらい
40代の雑誌を置かれた
席も座りづらい
ずっと悪口を言われた
最後のスタイリングの時に事前に送っておいた写真と全く違うようにされかけた
仕上がり写真を送り忘れられる
総じて不快でしたー
本日は有難う御座いました。
1歳の娘も一緒でしたが
最初から最後までとても親切にして頂き
初めて伺ったのにも関わらず
私の要望以上、それ以上に満足のいく前髪になり
とても嬉しいです!!
産後 中々美容院に行ける時間が取れずじまいだったので
娘と一緒に行ける美容院に出会えて良かったです ·͜·
また、お願いします ·͜· ♡
色々詳しく教えて下さり悩んでた髪、髪型が改善になって良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
お値段と担当者さんのレビューを見て来店したのですが行ってよかったと思っています!髪がツヤツヤになりました。丁寧に髪質改善の説明もしてくださり大満足です。また行きたいと思います。