カラーの相談に親身になって聞いてくれてありがとうございました!
いつも髪のダメージまで考えてくれてカラーも似合う色を教えてくれるので嬉しいですし、助かります!
数日後、数ヶ月後の色味まで考えてくれるので月日がたって変化する髪色も楽しみなところです(笑)
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
髪の長さや色を決めずに伺いますが、しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます♪
お店を間違えてしまいましたが丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます! 一緒に髪色なども決めていただき満足です!また行きたいと思います^_^
産後の髪質を見てカット、カラー、トリートメントしてもらいました。
綺麗な色に染まり軽くなった前髪も気に入りました!
忙しそうでしたが丁寧に対応してもらいました。
髪の悩みなど親身になって聞いて下さり、丁寧なカウンセリングでとても好印象でした。
仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました♪
とてもいい雰囲気のお店でした!色落ちも楽しみです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
コロナで自粛明けの世の中でかなりお忙しい中、急な予約変更にも対応していただき、当日も丁寧に施術していただけました(^^)♪またお願いします(^人^)
丁寧な施術ありがとうございました!
サラサラにって梅雨も怖くないです(^^♪
急な予約なのに対応ありがとうございます😊
髪の毛も綺麗になって色も気に入りました
ありがとうございます♬
私のイメージしていた通りの仕上がりになってとっても嬉しいです!
またお願いします!
こちらの希望をじっくり聞いていただき、大満足な仕上がりにして頂きました!
カラーも相談しながら決めることができたので、とても綺麗な色で嬉しいです(o^^o)ありがとうございました!
お友達の紹介でお伺いさせていただきました✨
いつも美容室どこがいいかな。とあちこちいっていましたが、次回も是非お願いしたいとおもいました😁
ハイライトも初めてでしたが大満足!次回はもっと強めにいれてもらおうかな♪
毎回カラーの相談を親身にしてくれるので、安心してお願いできます!
今回も初のインナーカラーでしたが、素敵な色にしてもらい、周りの友達からも好評でした。
またイメチェンしに行ったときには宜しくお願いします😊
いつも満足の仕上がりです!
昨日はありがとうございました!
初めてのハイライトだったのですが綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
本当にありがとうございました!
太陽の光でネイビーカラーが浮き出てとても可愛いです😍息子のカットもカッコよくしてもらえてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします✨
ずっとお世話になってます^ ^
相変わらず毎回いい色に仕上げてくれるので安心してお任せしてます!いつもカウンセリング丁寧にしてくれるのに私はざっくりでごめんなさいwまた来月(´∇`)
ブリーチなしなのにしっかり色を入れていただけてとてもお気に入りです。
髪もサラサラになり、カットも素早くとても対応も感じもいい方で美容院を固定したことが今までなかったですがこれからは小森谷さんにお願いしようと思います!
カット、カラー、パーマと満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!
とても綺麗なカラーになりました!大大満足です!
次はバレイヤージュでお願いしたいです👍🏽✨✨
最新のドライヤーの情報もありがとうございました(^^)