- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

小森谷 亮太の口コミ

ぴさんの口コミ
メニューだけ決めて色は迷っていて決めていなかったのですが、いろんな写真を見せて頂いてこんな感じでとニュアンスだけで施術してもらいました。優柔不断なのでいつも決めるのに迷ってましたが、スムーズに決めてくださり助かりました☆仕上がりもとても良く満足です(^^)通おうかなと思います!
来店日:2017年12月14日
小森谷 亮太さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 髪の方気にいってもらえて嬉しいです^ ^ また是非、ご相談いただければ季節にあったカラーなどもご提案させていただきますね♪
返信日:2017年12月19日
Haniel369さんの口コミ
穏やかで真面目な誠実なお人柄が素敵でした。 施術中安心していられてサロンの雰囲気が全体に柔らかく インテリア調度品が素晴らしく 見た目にも、体感的にも癒しのサロンだと思います。 使用されているシャンプーやリンス、トリートメントも とても香りが良く、気持ちが良く眠たくなるくらいです。 笑 お時間的に混雑していましたが、店員の方のお声掛けが素晴らしく、待ったという感覚があまりありませんでした。 ありがとうございます 癖毛が酷いのですが、サラサラつやつやの天使の輪っかが見えるようになり、感謝感激雨嵐です。笑
来店日:2017年12月1日来店回数:54回
みかさんの口コミ
相談しながらカラーしてもらいすごい気に入りました! 色落ちしてくるのがたのしみです(^^)
来店日:2017年12月1日
のんさんの口コミ
お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!施術の合い間の待ち時間が少し長かったですが、お茶出しや声かけなどがあったので不快感はなかったです。 カウンセリングがとても丁寧でカットもカラーも満足です!!ハイライトがメッシュっぽくなってるのが少し気になりますがこれから馴染んでくるのを期待してます!イメチェンありがとうございました!
来店日:2017年11月30日来店回数:2回
Rさんの口コミ
とても丁寧で先のことを見据えたカラーやカットをしてくれたのでとても満足です 数ヶ月はずっと満足できそうです笑
来店日:2017年11月10日
愛美さんの口コミ
前回のカラーとかを聞いて今回はこれは難しいとか次のカラーのためにこうした方がいいと親身にアドバイスを下さり、結果とてもお気に入りの髪色になりました!グラデーション自体初めてしたのですがとても可愛いです!施術も丁寧で接客もとても良かったです!ただ少し待ち時間が多々あり少し疲れてしまいました^^; でもおまたせしてすいませんと美味しい紅茶を出してくれたり気遣ってくれたりととても良い美容院でした。またお邪魔したいです! 私は美容院が苦手で緊張してすごく汗をかくのですが、こちらはとてもリラックス出来て良かったです!
来店日:2017年11月3日
小森谷 亮太さんからの返信
ご来店ありがとうございます! お待たせしたお時間があったかと思いますが、ご希望にそえて嬉しく思います^ ^ 今後とも改善しつつ、お客様に喜んでいただけるように努めていきますので、是非またお時間ありましたらご相談いただければと思います^ ^ 小森谷
返信日:2017年11月5日
Nさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*)丁寧に対応してくださり、希望通りのスタイルなることが出来て大変満足しています。またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2017年10月31日
小森谷 亮太さんからの返信
今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 髪の方も気に入っていただけて嬉しいです^ ^ またお時間ある時にでもご相談お待ちしております♪ 小森谷
返信日:2017年11月1日
tomoさんの口コミ
担当者の方はとても良かったです。 ただ、殆どアシスタントの方での施術でした。 接客は終始無言 話しかけても無視されたりもあり、 クロスも汚いままだったり、 気遣いがとても欠けているなと感じました。 施術している以上代わりに入ってるという意識をもっと持ったのがいいと思います。 とても気分が悪くなりました。
来店日:2017年10月13日
yさんの口コミ
お店の雰囲気もすごくよく、仕上がりもとっても満足しました!ぜひまた行きたいです!
来店日:2017年10月11日
ユリカさんの口コミ
凄い気に入りました! また、リピートしたいと思います♡ 友達とかにこれいい!って好評でした(=´∀`) それといい方でよかったです(^^)♡
来店日:2017年9月12日