小森谷 亮太の掲載
小森谷 亮太のプロフィール画像

蕨駅3分

小森谷 亮太の口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

またまたお世話になりました😭
    カラーの説明も細かくしてくれて
    とても分かりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです✨
    髪色旦那にも好評です笑
    また1ヶ月後にお願いします!

• ちーちゃんさんの口コミ

色々相談してステキなカラーになりました✨
    大満足です。お兄さん話しやすくてとても良かったです!
    また来月行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします✨長時間ありがとうございました😊

• ともみさんの口コミ

ありがとうございました✨
    カットもカラーも特に決めていかなかったのですが、色々アドバイスや相談を聞いてもらい、素敵に仕上げて頂きました!

私の髪のくせなども考えてカットもしてもらい、とても満足です!

次の機会もまた宜しくお願いします❗

• リノさんの口コミ

悪いとこなし!
    静かで落ち着いて過ごせる室内です。
    接客も丁寧で リラックスしていられました。
    またお願いしたいです。

• 真由さんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初めてお会いしたのにプライベートの相談もできる雰囲気の方で安心しました!
    薬剤が滲みやすいとお伝えしたら、頭皮になるべく優しくなるようにして頂いて、ヒリヒリもせず快適な施術をありがとうございます!
    カラーも室内と屋外色味が違って見えて、2パターン楽しめるのと、色落ちのことも気にかけて頂いて最高のカラーになりました😊
    いつもは色落ちするのが憂鬱ですが、今回は楽しみです!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!!

• 智子さんの口コミ

大満足です❣️とても家族にも好評でした!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

口コミ遅くなりました(T . T)
    カウンセリングも丁寧にしていただきめっちゃ納得いく仕上がりでして!とにかく面白い人でした笑
    カラー気に入ったからまたお願いします^_^

• ハイサイさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からず、どうしたいのか、
    決まらずに行ったけど、
    自分の髪質、量 を踏まえていろいろ提案して下さり、
    仕上がりにも満足しました(^^)
    これから、こちらには託児もあるので、
    通わせていただきたいなーと思います。

• Kei⭐️さんの口コミ

当日予約もスムーズにして頂いて、仕上がりも大満足でした(*^◯^*)

またカウンセリングも丁寧で私好みの提案をして下さり、とても助かりました!ありがとうございました!!

• 凪沙さんの口コミ

0歳の娘を連れて行きましたが
    いろいろ気遣って下さりました。
    仕上がり後に巻き方なども
    とても丁寧に教えて下さりました。
    アシスタントさん(?)のシャンプーが
    とても気持ち良かったです😊
    また行きます😊

• I-MEIさんの口コミ

• 💛さんの口コミ

最後まですごく丁寧にして頂き、沢山ワガママを言ってしまったのですが全て応えて頂けました。
    仕上がりもとても満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• ともみさんの口コミ

カット、カラー、パーマ1つ1つを相談できて、聞くばかりではなく、提案もしてくれたりセットの仕方も教えてくれました。
    お店の雰囲気も良かったです。

とても素敵に仕上げてもらいました。
    また、来たいなと思いました(*^-^)

• みさみささんの口コミ

やりたい事、なりたいイメージ、予算
    それぞれしっかり聞いて頂いて
    最良のメニューを提示してもらい
    満足のいく仕上がりになったので
    また次も行きたなーと思ってます!!

• eri_さんの口コミ

来店日前からカウセリングのやりとりして下さり来店時もしっかり不安要素や要望、前回の様子など細かく聞いて、カットも調節して下さりそれに合わせて施術して下さいました!仕上がりも希望していた通りにして頂きとても大満足です!!本当にこの度は助かりました!!(T ^ T)これで帽子なく外歩けます!!本当にありがとうございました!♡♡

• Aさんの口コミ

初めて行く美容院で、仕上がりが不安でしたが、希望通りで満足です♪またよろしくお願いします☺︎

• syさんの口コミ

今回希望の髪色の写真を準備し忘れてしまったのですが、私の大雑把な説明でも希望通りの髪色にしてくださいました!最初から最後まで親身になってカウンセリングしてくださり、是非今後もリピートさせて頂きたいです♪

• kさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

とてもタイプの髪にしてもらいました。また是非お願いしたいです。

• Erikaさんの口コミ

美容院は少し苦手で優柔不断なのですがとても丁寧な接客でスムーズに施術して頂いて、仕上がりもしたかったドストライクな色にしてもらえたのでとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    またお願いしたいです!!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す