Une fleur 梅田アンフルールウメダUne fleur Riko♡💞💕
大阪梅田駅5分

Une fleur Riko♡💞💕のメニュー
Une fleur Riko♡💞💕の口コミ

彩さんの口コミ
気さくで笑顔が素敵な方で、仕上がりもとても大満足で、是非またお願いしたいです! 気になっていたアイブロウもやってみたいなと思いました!
来店日:2025年11月29日
るなさんの口コミ
接客がとても丁寧で優しく親切だった! 施術もとても仕上がりがよく満足いきました💖
来店日:2025年5月3日
とっても可愛く仕上げていただき ありがとうございます🎀✨施術も接客もとてもよくて仕上がりも最高でした^_^またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月10日
Une fleur Riko♡💞💕のアピールポイント
😊🎀🎀SNSで話題Une fleur(アンフルール)梅田店です♪技術向上のため、ミニモ特別価格でのご案内🕊♡すぐ予約可
アクセスいただきありがとうございます👒 Une fleurのriko です♡ お気に入りをしていただくとスムーズにご案内可能です♪ご予約お待ちしております😊
Une fleur Riko♡💞💕のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます❣️riko です😳💕 まつ毛パーマが得意です♡ 一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにお待ちしております😌♡
- 美容師免許
Une fleur 梅田の詳細情報
大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 6F (地図)
大阪梅田駅5分
各線HEPを目指して進んでください。HEPとESTの間を抜けて1つめの交差点をスターバックスがある左に直進。大通りに出るのでそちらも左に曲がって進んでください。
信号を2つ通り過ぎて少し進んでいただくと左手側に吉田茶屋町ビルがございます。そちらの6階左奥になります。