EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡の掲載

布田駅2分 / 調布駅6分

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡のメニュー

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡のフォト

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡の口コミ

• cherryblossomさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*

• 鈴果さんの口コミ

とても良い方でした!まつ毛もきれいに上がりましたし丁寧でスムーズな施術全て満足でした🌟またやっていただきたいです😖❤️
    また機会がありましたらお願いいたします🙇🏻‍♂️

• garlicさんの口コミ

何本どんな感じでつけて頂けるのか行くまでわからなかったのでドキドキでしたがボリュームあるものでした。時間も1時間と早く快適でした。束のものがほとんどなので次の日抜けてしまった箇所は束なので歯抜けのような感じになってますが笑久々につけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
    近いのでまた利用させていただけたらいいなと思いました。

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡のアピールポイント

調布駅徒歩6分/布田駅徒歩2分🥂♡ パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング ♡

数ある中からご観覧いただきありがとうございます 🐏⭐︎

下記に該当する方は、当店でパーマやエクステの施術をすることができません。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

⭐︎目の周りに腫れや、赤み、痒みがある方。

⭐︎3ヵ月以内に花粉症を含む、アレルギー症状がでている方。

⭐︎1ヵ月以内にレーシック、アートメイク、目の周りの美容整形はされている方。

🫧 コンタクトレンズをご使用されている方 🫧

⭐︎コンタクトレンズを装着したままでもできますが、角膜に傷が付きやすい状態になります。

⭐︎傷がついた場合責任を請け負いかねますので、ご自身で判断して頂くようお願いします。

⭐︎お取り外しの場合、コンタクトケースはご用意しておりませんのでご持参お願い致します。

EYELASH SALON Ate所属・♡ 𝑎𝑜𝑖 ♡のプロフィール

こんにちは !
まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング、まつ毛エクステのメニューご案内できます!
分からない事があれば是非ご相談下さい♪
宜しくお願い致します ⸜♡⸝‍

マツエク、マツパ、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート、ガーリー
パリジェンヌラッシュリフトやまつ毛カール得意です🐩🫧 アイブロウスタイリングも骨格に合わせて形をお作りしていきます♡♡
スイーツ巡り、音楽鑑賞
アイリスト、美容国家資格

EYELASH SALON Ateの詳細情報

EYELASH SALON Ate

東京都調布市布田2-17-1 ガーデンカラー丸井503 (地図

布田駅2分 / 調布駅6分
布田駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / iD

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON Ate付近の駅のマツエクサロンを探す