chayoさんからのRUMéL KOTOの口コミ

• chayoさんの口コミ

初心者のモデル練習とはいえ、控えめに言って酷かったです。つけ始めから、目のきわに触れられる激痛が始まり、2時間の間に10回以上発生。あからさまに器具でまつ毛を引っ張ったり、皮膚の薄い目のきわを突っついたりしているにも関わらず、半分以上お詫びの言葉もなし。痛すぎた+失明の恐れを考えて施術途中、もうやめてくださいと言おうかとも悩みました。(他のお客さんもいたので我慢)
    2時間痛みに耐え、仕上がりはまつ毛がいろんな方向を向いたまま終了。左目は充血さえしていました。
    確認者の方も、最終チェックはしつつも、そっぽむいたマツエクを外しも直しもせずに終了。自分でマツエクがついたまつ毛自体をを痛みを我慢して抜くしかありませんでした。(逆さになったマツエクが目にはいって痛かったため)
    過去に何度もマツエクをしてきましたが、マツエクをするための基礎知識、資格をお持ちなのかさえ疑います。
    3日ほど経過しましたが、2時間痛みに耐えてつけられたマツエクは、ポロポロと外れて今ではスカスカです。
    もうこちらのサロンにはモデルで無料だとしても行きたくありません。

RUMéL KOTOの口コミ

4.2

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す