4.3
4.6女性
初めてのまつぱで伺いとても緊張していましたが、こちらの要望を聞きつつ丁寧に接客・施術して下さりとても良かったです!
店内も綺麗で落ち着くインテリアとなっており、気分よく過ごすことができました。
パーマもまるで自まつじゃないみたいにくるんと綺麗にカールして、仕上がりにも大満足です!
またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します✨
0円モデルだったので仕方はないですが痛かったのが度々ありました。対応は良かったです。持ちも今の所取れてないので良さそう。
頑張ってください!
素敵に仕上げていただいて満足です。またお願いしたいと思います。
初めて利用しました。マッパは他店で何回か経験していますが、淡々とした感じでカウンセリング的な事も無くロールに巻いた後薬品を付けるだけで終わりました。左のまつ毛が上がり辛いのですが、やはり右まつ毛に比べるとしっかり上がってません。再来店は無いです。
可愛くしていただきありがとうございます😊
仕上がりも綺麗でとても満足です!
対応も丁寧で親切でした。
事前に料金の確認もしてくださって助かりました。
ありがとうございます^ ^
接客も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に対応していただき、また可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました😌💕
とても綺麗に仕上げていただきました✨
初のマツパだったこともあり、不安が沢山あったのですが、
とても優しい対応で、安心してお任せすることができました。
仕上がりの確認や、ケアの仕方なども教えていただき、
大満足です。
また行きたいと思いました!
時間があっという間でとてもはやく、
キレイに仕上げて頂きました!
根元から立ち上げとカールの間くらいと
私の好みを丁寧にカウンセリングしてくださり
その通りにして頂きました!ありがとうございました🦄♡
口コミ遅くなってしまいすみません! とても丁寧で
スピードも早く、時間通りに完了してくれました。ありがとうございました😊
施術時間が1時間と他のサロンより短くて心配でしたが、きちんとまつ毛が上がっていて安心しました。
せっかちの私からしたらとても助かりました。
痛みも全くなく、時間も早く、清潔で安心感のある接客でまた機会があればお願いしたいです。
先日やってもらった時に左右で上がってたり上がってなかったりであまり納得いかず、やり直しをして頂きました。
やり直しだったのにも関わらずスタッフさんに素敵な対応をしていただけてとても気分が良かったです!
今回初めて使用しました。
カウンセリングも丁寧で毎回こちらの体調や加減などをご確認していただいてご親切な方だなと感じました。
ぜひまた今度お願いしたいです。
今までで1番上がりませんでした、、
2週間経った今上がり度合い皆無です
とても丁寧に施術していただけました。
まつ毛が短くて上がるのか不安でしたが、しっかり持ち上がって長さも出せて満足です!優しく丁寧な対応で、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
今回は2回目の施術でした。
皆さんの口コミに記載されているような気になる点は一切無かったです。
1回目も今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。(まつ毛が短い部分は一見上がっているように見えないですが、根元はしっかり上がっています!)
他店では2週間ほどしか持たない時もありましたが、前回は1ヶ月ほど持ったと思います。
またお願いします☺︎