4.3
パリジェンヌもハリウッドブロウも他のところでいつもやっているが
下まつ毛のパリジェンヌは全然下がっておらず
眉毛は一日経ち、もうボサボサしてます。
しかも産毛などを切りもせず、変な所を切られ眉毛が変な形になってしまいました。接客は良かったが仕上がりが残念です。
はじめてお伺いしました( ¨̮ )
とても綺麗に施術していただき大変満足しております。
この度はありがとうございました。
始めは上まつ毛のみのパーマの予定でしたが、
下まつ毛もしていただき、下まつげの方は綺麗に
カールをつけていただきました。
ただ、他の方も口コミで投稿していましたが、
上まつ毛のカールや上がり感は帰宅後には全く
ありませんでした。料金を支払ったのに残念でした。
口コミをしっかり見てから行けば良かったなと
思います。お直しが出来るならしてもらいたいです。
とても良かったです!
今回もパリジェンヌありがとうございました。
また次回もぜひおねがいしたいです!
当日いきなり予約してやり取りも早くて
お店に早くに着いてしまっても
対応良くてありがたかったです!
初めてマツパでしたが早く終わるしまつ毛の上がりも満足です♪
しみないし痛くなかったです!
色々気にかけてくださりありがとうございました😊
次はパリジェンヌにチャレンジしようかなと思います!
またお願いします😊
私のまつげのせいでパリジェンヌにしてはカールはしてない方ですが、根本から上がってるからか奥二重みたいになって満足です!
お店の雰囲気もよく、お話もしやすかったのでパリジェンヌ初めてやりたいって方にはおすすめだと思います!
ありがとうございました( ´﹀` )
とっても良かったです!!!!!
ほんとにありがとうございました!!!
当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
とても話しやすく接客は大満足です。パリジェンヌにしたのですが、あまり根元から上がっていなくて思っていたイメージと違いました。施術も満足していたらお店の雰囲気もよくリピートしたかったのですが残念です。
今日はありがとうございました
またよろしくお願いします☺️
初パリジェンヌでした。とても良い感じに上がって気に入りました。接客も丁寧でドライヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。またお願い致します。
とてもお安くて仕上がりも大満足です!またぜひお願いします!
理想通りのまつ毛になりました(^^)✨
施術も説明もとても丁寧で分かりやすく満足しました!
機会あればまたお願いします🌷
パリジェンヌでお願いしましたがそこまで上がっておらず、翌日にはだいぶ下がってしまいました。
美容液付きのクーポンでしたが、そのような声かけもなかったので美容液塗ってくれたのかはわかりませんでした。
連絡のやり取りも友だちのような感覚だったので若い方は合うと思います。
他の方の口コミにもありましたが、私も満足のいかない仕上がりになりました。
Lのしっかりめカールが希望でパリジェンヌにしてもらいましたが、両目とも全く上がっておらずむしろまつげパーマ落ちかけの来店時と変わらない仕上がりでした。
ハリウッドアイブロウに関しては初めてなので、なんともいえませんが他店で見るような綺麗に流れるような眉毛にはなりませんでした。眉毛もそこまで整えてもらえず変化がわからなかったです。
少し癖のある毛なのでかかりにくかったのかもしれませんが…
まつ毛に関しては可能であればお直しを希望したいです。
施術中の対応などは良かったですが、技術に残念です。
ありがとうございました!!また機会がありましたらお願い致します。
急な予約、急な時間変更にも優しく対応してくださり仕上がりもとても綺麗なカールでとっても良かったです。
またお願いします
丁寧な接客で対応していただきました。
仕上がりも満足です。
予約に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始丁寧に施術や説明をしてくださり安心できました!
ただ、肝心の仕上がりですが、ビューラーすら使っていないようなほぼ自まつ毛の状態です。
パリジェンヌラッシュリフトで、しっかり上げていただくようにお願いしましたが、帰宅して見たところほとんど上がっていませんでした。
予約時間に遅れてしまったので仕方ないのかもしれませんが、これではパリジェンヌをかけた意味が全くありません。
とても残念です。お直しが可能ならお願いしたいです。