RUMéL KOTOの掲載
RUMéL KOTOのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL KOTO

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL KOTOの口コミ

4.1

• ponさんの口コミ

他の方の口コミにもありましたが、私も満足のいかない仕上がりになりました。
    Lのしっかりめカールが希望でパリジェンヌにしてもらいましたが、両目とも全く上がっておらずむしろまつげパーマ落ちかけの来店時と変わらない仕上がりでした。
    ハリウッドアイブロウに関しては初めてなので、なんともいえませんが他店で見るような綺麗に流れるような眉毛にはなりませんでした。眉毛もそこまで整えてもらえず変化がわからなかったです。
    少し癖のある毛なのでかかりにくかったのかもしれませんが…
    まつ毛に関しては可能であればお直しを希望したいです。
    施術中の対応などは良かったですが、技術に残念です。

• みくさんの口コミ

ありがとうございました!!また機会がありましたらお願い致します。

• ナさんの口コミ

急な予約、急な時間変更にも優しく対応してくださり仕上がりもとても綺麗なカールでとっても良かったです。
    またお願いします

RUMéL KOTOさんからの返信

先日は数ある中から当店に足を運んで頂き、また口コミ投稿もありがとうございます♡︎( ´ ` )
    カール満足頂けたようでなりより嬉しいです✨
    こちらこそまた是非やらせて頂きたいです!
    若菜さんのまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月19日
  • ちかさんの口コミ

丁寧な接客で対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

RUMéL KOTOさんからの返信

先日は数ある中から当店に足を運んで頂きありがとうございます♪
    嬉しい言葉ありがとうございます😊
    仕上がりも満足して頂いてありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • runさんの口コミ

予約に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始丁寧に施術や説明をしてくださり安心できました!
    ただ、肝心の仕上がりですが、ビューラーすら使っていないようなほぼ自まつ毛の状態です。
    パリジェンヌラッシュリフトで、しっかり上げていただくようにお願いしましたが、帰宅して見たところほとんど上がっていませんでした。
    予約時間に遅れてしまったので仕方ないのかもしれませんが、これではパリジェンヌをかけた意味が全くありません。
    とても残念です。お直しが可能ならお願いしたいです。

RUMéL KOTOさんからの返信

先日はご来店頂いたのに満足のいかない仕上がりをしてしまい、大変失礼致しました。
    もしよろしければお手数ですが、再度ご来店頂きお直しさせて頂きたいです。

返信日:2021年9月5日
  • ちゃんありさんの口コミ

おはなしも楽しかったです♫
    また宜しくお願いします☺︎

RUMéL KOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また色んなお話聞かせてください✨
    よろしくお願いします。

返信日:2021年9月5日
  • haluさんの口コミ

数日経ってもまつ毛が上を向いていて毎日嬉しいです!ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。
    また機会があれば伺わせていただきます!*°

• ゆあさんの口コミ

今まで何度かミニモでまつぱをしてもらったことはありますが今回が自分の中で1番理想な仕上がりでした!!施術中も痛みや気になるところもなかったのでぜひまた利用したいです!ありがとうございました😊

RUMéL KOTOさんからの返信

先日は数ある中から私を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お客様に、寄り添い理想に近づけるよ精進して参ります!
    是非ご利用頂きたいです!
    お待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • ゆきむらさんの口コミ

とても接客もよく、仕上がりもばっちりで気持ちよく利用できました!🥰
    またお願いします🙇‍♀️

RUMéL KOTOさんからの返信

返事遅くなりすみません。
    先日は数ある中から私を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    是非また担当させて頂きたいです!
    こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • hinaさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!急な予約にも直ぐにご連絡をくださり、丁寧な対応をしてくださいました。是非今後も施術をお願いさせて頂きたいです。本当にありがとうございました!

• 玲音さんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ないです、、。
    前回他店でパリジェンヌをしてもらったときあまり満足できなかったのですが、今回は自然できれいに仕上げていただきました!居心地もいいし薬がまったくしみなかったのでぐっすりねてしまいました笑
    ありがとうございました!^_^

• 23さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、施術前にどういうイメージか、などという説明もありませんでした。ビューラーでまつ毛を上げた方があがってるんじゃないかと思うような出来でした。横から見てもカクッという跡がついていて、とても残念です。施術中も時間を置いたあとに声掛けをされずに触られたりしてビックリすることが何度がありました。残念です。

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧でリラックスしながら施術を受けられました。また機会があればリピートさせていただきます。

• 亜美さんの口コミ

とても居心地良く過ごせました
    仕上がりも満足です!

• ^^さんの口コミ

遅くなってしまったのにも関わらず、ご丁寧に遅くまでありがとうございます。仕上がりがとても好きでまた行きたいです!

• かほさんの口コミ

パリジェンヌを利用しました!
    とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

以前に他店でパリジェンヌをした際は
    これでもか!とほどにまつげを上げてましたが
    今回はそれと比べるとナチュラルでした。
    私の伝え方が悪かったのもあります…

他店よりまつげを丁寧に扱ってくださり
    睫毛をとかされてるときも全く痛くありませんでした。
    次回はさらに思いっきり上げてもらおうと思います。

またぜひお願いします!

• M__sさんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです!
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって満足していますありがとうございました😊

施術中の声かけもあり、安心してお任せできました。
    しみることもなかったですし、時間もあっという間でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがたうございました☺️

• わかなさんの口コミ

とてもよくしていただきました!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す