RUMéL kotoの口コミ
4.4

hmさんの口コミ
パリジェンヌでお願いしましたがそこまで上がっておらず、翌日にはだいぶ下がってしまいました。 美容液付きのクーポンでしたが、そのような声かけもなかったので美容液塗ってくれたのかはわかりませんでした。 連絡のやり取りも友だちのような感覚だったので若い方は合うと思います。
来店日:2021年9月29日
ponさんの口コミ
他の方の口コミにもありましたが、私も満足のいかない仕上がりになりました。 Lのしっかりめカールが希望でパリジェンヌにしてもらいましたが、両目とも全く上がっておらずむしろまつげパーマ落ちかけの来店時と変わらない仕上がりでした。 ハリウッドアイブロウに関しては初めてなので、なんともいえませんが他店で見るような綺麗に流れるような眉毛にはなりませんでした。眉毛もそこまで整えてもらえず変化がわからなかったです。 少し癖のある毛なのでかかりにくかったのかもしれませんが… まつ毛に関しては可能であればお直しを希望したいです。 施術中の対応などは良かったですが、技術に残念です。
来店日:2021年9月25日
みくさんの口コミ
ありがとうございました!!また機会がありましたらお願い致します。
来店日:2021年9月24日
ナさんの口コミ
急な予約、急な時間変更にも優しく対応してくださり仕上がりもとても綺麗なカールでとっても良かったです。 またお願いします
来店日:2021年9月18日
RUMéL kotoさんからの返信
先日は数ある中から当店に足を運んで頂き、また口コミ投稿もありがとうございます♡︎( ´ ` ) カール満足頂けたようでなりより嬉しいです✨ こちらこそまた是非やらせて頂きたいです! 若菜さんのまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年9月19日
ちかさんの口コミ
丁寧な接客で対応していただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月5日
RUMéL kotoさんからの返信
先日は数ある中から当店に足を運んで頂きありがとうございます♪ 嬉しい言葉ありがとうございます😊 仕上がりも満足して頂いてありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月8日
runさんの口コミ
予約に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始丁寧に施術や説明をしてくださり安心できました! ただ、肝心の仕上がりですが、ビューラーすら使っていないようなほぼ自まつ毛の状態です。 パリジェンヌラッシュリフトで、しっかり上げていただくようにお願いしましたが、帰宅して見たところほとんど上がっていませんでした。 予約時間に遅れてしまったので仕方ないのかもしれませんが、これではパリジェンヌをかけた意味が全くありません。 とても残念です。お直しが可能ならお願いしたいです。
来店日:2021年9月4日
RUMéL kotoさんからの返信
先日はご来店頂いたのに満足のいかない仕上がりをしてしまい、大変失礼致しました。 もしよろしければお手数ですが、再度ご来店頂きお直しさせて頂きたいです。
返信日:2021年9月5日
ちゃんありさんの口コミ
ありがとうございました!! おはなしも楽しかったです♫ また宜しくお願いします☺︎
来店日:2021年9月3日
RUMéL kotoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! また色んなお話聞かせてください✨ よろしくお願いします。
返信日:2021年9月5日
haluさんの口コミ
先日はありがとうございました! 数日経ってもまつ毛が上を向いていて毎日嬉しいです!ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。 また機会があれば伺わせていただきます!*°
来店日:2021年9月2日
ゆあさんの口コミ
今まで何度かミニモでまつぱをしてもらったことはありますが今回が自分の中で1番理想な仕上がりでした!!施術中も痛みや気になるところもなかったのでぜひまた利用したいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
RUMéL kotoさんからの返信
先日は数ある中から私を選んで頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お客様に、寄り添い理想に近づけるよ精進して参ります! 是非ご利用頂きたいです! お待ちしております!
返信日:2021年9月2日
ゆきむらさんの口コミ
とても接客もよく、仕上がりもばっちりで気持ちよく利用できました!🥰 またお願いします🙇♀️
来店日:2021年8月21日
RUMéL kotoさんからの返信
返事遅くなりすみません。 先日は数ある中から私を選んで頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 是非また担当させて頂きたいです! こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年9月2日
hinaさんの口コミ
丁寧な施術でとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!急な予約にも直ぐにご連絡をくださり、丁寧な対応をしてくださいました。是非今後も施術をお願いさせて頂きたいです。本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月16日来店回数:6回
玲音さんの口コミ
遅刻してしまい申し訳ないです、、。 前回他店でパリジェンヌをしてもらったときあまり満足できなかったのですが、今回は自然できれいに仕上げていただきました!居心地もいいし薬がまったくしみなかったのでぐっすりねてしまいました笑 ありがとうございました!^_^
来店日:2021年8月16日
23さんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、施術前にどういうイメージか、などという説明もありませんでした。ビューラーでまつ毛を上げた方があがってるんじゃないかと思うような出来でした。横から見てもカクッという跡がついていて、とても残念です。施術中も時間を置いたあとに声掛けをされずに触られたりしてビックリすることが何度がありました。残念です。
来店日:2021年8月13日
れいさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧でリラックスしながら施術を受けられました。また機会があればリピートさせていただきます。
来店日:2021年8月7日来店回数:3回
亜美さんの口コミ
とても居心地良く過ごせました 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年8月6日来店回数:2回
^^さんの口コミ
遅くなってしまったのにも関わらず、ご丁寧に遅くまでありがとうございます。仕上がりがとても好きでまた行きたいです!
来店日:2021年8月5日来店回数:2回
かほさんの口コミ
パリジェンヌを利用しました! とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。 以前に他店でパリジェンヌをした際は これでもか!とほどにまつげを上げてましたが 今回はそれと比べるとナチュラルでした。 私の伝え方が悪かったのもあります… 他店よりまつげを丁寧に扱ってくださり 睫毛をとかされてるときも全く痛くありませんでした。 次回はさらに思いっきり上げてもらおうと思います。 またぜひお願いします!
来店日:2021年8月5日
M__sさんの口コミ
とても丁寧で話しやすかったです! 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって満足していますありがとうございました😊
来店日:2021年8月4日
sakiさんの口コミ
施術中の声かけもあり、安心してお任せできました。 しみることもなかったですし、時間もあっという間でした。 また機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2021年8月4日
あいさんの口コミ
ご丁寧に対応いただきありがたうございました☺️
来店日:2021年8月2日