cinqハイライトカラー ❤︎hiroko

cinq所属・ハイライトカラー ❤︎hirokoのメニュー
現在予約を受け付けていません
cinq所属・ハイライトカラー ❤︎hirokoのフォト
cinq所属・ハイライトカラー ❤︎hirokoの口コミ

関口さんの口コミ
とても丁寧に理想の髪型にしていただきました。またお願いさせていただきたいです!
来店日:2024年7月26日
ハイライトカラー ❤︎hirokoさんからの返信
この度はご予約いただきありがとうございました! 簡単にセットできるようにカットさせていただきました! ショートヘアとてもお似合いでした😊 またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年7月27日
にこさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️ 素敵なカット、ありがとうございます!!!
来店日:2024年7月2日
えりかさんの口コミ
対応も丁寧で大満足です🥲🥲🩷
来店日:2024年6月16日
ハイライトカラー ❤︎hirokoさんからの返信
本日はありがとうございました! レイヤーとてもお似合いで可愛かったです🫶 またお待ちしております!
返信日:2024年6月16日
cinq所属・ハイライトカラー ❤︎hirokoのアピールポイント
ブリーチカラー・デザインカラー得意です🔅やさしいブリーチの選定で艶のある髪にさせて頂きます!Instagramにスタイル載せています!@hiroko_cinq
--------------------------- 【color】 ☆透明感のあるカラー ☆ハイライト、グラデーション、デザインカラー ☆赤味を抑えたカラー ☆透け感ベージュカラー ☆外国人風カラー ☆ブリーチなしでも柔らかい透明感のあるカラー ハイライトカラー *根元が伸びても気にならない *立体感&透明感UP *みんなと被らないおしゃれカラー ハイライトは様々な入れ方、見せ方があるので お気軽にご相談ください!! 【treatment】 トリートメントに力を入れています! ✨こんな悩みをお持ちの方はご相談ください✨ ☑︎今までサロンでトリートメントしても変わらなかった ☑︎髪を綺麗にしたい、改善したい ☑︎髪の毛の手触りをよくして毎日happyになりたい ☑︎美容室でトリートメントしてもすぐに落ちてしまう ☑︎毛先が引っかかってしまう ☑︎お家でトリートメントしても変わらない ☑︎綺麗な艶髪になってみたい ☑︎カラーをより綺麗に見せたい ☑︎ハイトーンを綺麗にしたい 髪の毛の一本一本の内側から補修して ダメージに悩まないツヤサラな強い髪へ変化していきます! たくさんのトリートメントの中からよりお客様一人一人に合ったトリートメントを選んでいきますので、ぜひここでしかできないプレミアムトリートメントを体感してみてください✨ *他にもコテの使い方、トレンドのオススメのスタイリング剤、普段の髪のお悩みなどどんなことでも相談してください!! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ なんでもお任せください!!! ご予約お待ちしてます。 Instagram @hiroko_cinqでもご予約お待ちしております🤍 #ハイトーンカラー#グラデーションカラー#透けカラー#グレージュカラー#アッシュ 得意です☆
cinq所属・ハイライトカラー ❤︎hirokoのプロフィール
初めまして!原宿で美容師をしている小林です! 経験と知識を活かして最善手で施術させて頂きます😊 レディースカット、メンズカット🫶 ・くびれレイヤー ・ショートスタイル ・ボブスタイル ・マッシュスタイル 得意です🔆 ご相談だけでも大丈夫です👌 ご来店お待ちしております!
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- ベージュ系カラーお任せください! 癖毛への対応もお任せください😊
- 韓国