enu eyelash 愛子の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分
  • マツエクが好評

enu eyelash所属・enu eyelash 愛子の口コミ

• AKARIのプロフィール画像

AKARIさんの口コミ

オフの時にまったく痛みを感じない施術は初めてだったので、とてもびっくりしました😳 最初から最後まで痛みを感じることなく快適な時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です✨ 次回もどうぞよろしくお願いします🙏✨

【🌟11月限定🌟】マツエク✨フラットラッシュ100本(オフ込み) ¥0

来店日:2025年12月3日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(>_<) また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年11月23日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

長さやカールの種類も実際に合わせながら選ばせていただけたので思っていた通りの仕上がりになりました!

来店日:2025年11月14日
  • naNa'のプロフィール画像

naNa'さんの口コミ

綺麗にしていただきました。 ありがとうございます♪ お店も清潔感あってとても居心地良かったです

来店日:2025年11月13日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても丁寧にアドバイス施術をしてくれて随時声かけをしてくれたりととても安心して受けられました ありがとうございました

来店日:2025年11月11日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

兵庫から来ました🙌🏻 最初緊張しているからか手が震えていたように感じましたが、綺麗に仕上げていただきました🥹 ありがとうございました☁️🫧

来店日:2025年11月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です😆✨ ありがとうございました!

【10月限定🍂無料】根元からぱっちり立ち上げ🩷パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年10月30日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

終始丁寧なカウンセリングと綺麗に仕上げて頂き有難うございました♪声掛けも的確に対応してました^_^又機会があれば予約します♪応援しています📣

【10月限定🍂無料】マツエク✨フラットラッシュ100本💎コーティング付き ¥0

来店日:2025年10月26日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

急に予約してしまいましたが、 すぐにメールを返信してくださり、丁寧に施術もして頂きました。 優しい声掛けをして下さり、安心できました。また、すごく綺麗にまつ毛が上がっており嬉しかったです! 本日はありがとうございました!

【10月限定🍂無料】上向きまつ毛カール🩷まつ毛パーマ ¥0

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

とても綺麗にかわいくあげてもらえました! いつも染みたりする事が多く悩みでしたが、それが全くなくて感動しました✨️😭ありがとうございます!!

【10月限定🍂無料】上向きまつ毛カール🩷まつ毛パーマ ¥0

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

カウンセリングから施術までずっと丁寧に説明してくださりました!大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

• tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました✨️

来店日:2025年10月22日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ありがとうございました! とっても綺麗な仕上がりになりました✨

来店日:2025年10月17日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番の仕上がりでした! 目頭上がりにくいとお伝えしたのは、ミニモの方だと上長に目頭上がってないって怒られる方が何名かいたため先にお伝えしました。 クレーマー対策くらい説明して頂きましたありがとうございました😸

来店日:2025年10月16日
  • ykoのプロフィール画像

ykoさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げてもらえてよかったです👀✨ ありがとうございました!

来店日:2025年10月16日
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも大満足です! お店も綺麗で居心地が良かったです。

【10月限定🌼無料】根元からぱっちり立ち上げ🩷パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年10月13日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、やりたいイメージ通りにしていただきました。 デザインも可愛く、メイクが楽しみです💕

上パーマ下パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2021年11月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく綺麗まつげを上げていただきました。施術も丁寧で痛みもなくとても良かったです

上下パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2021年11月12日
  • ゆたんのプロフィール画像

ゆたんさんの口コミ

駅からも近く、とても綺麗なお店でした。 丁寧な施術でした。

上下パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2021年11月10日
  • 1

enu eyelashの詳細情報

enu eyelash
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル704 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分
JR大阪駅の場合、ヨドバシカメラの方にでて、新阪急ホテルとファーストキッチンのある交差点を中津方面むかい、進むとドトールが見えて来ます、横断歩道をわたった芝田グランドビルの704号室です♪ 阪急、地下鉄の場合茶屋町口から中津方面へ線路沿いを歩きやよい軒がみえたら左に曲がり横断歩道の手前で右に曲がると芝田グランドビルになります!わからなければお気軽にお電話お待ちしております♪
梅田駅