スターローズ所属・小顔矯正サロン スターローズの掲載

近鉄郡山駅7分 / 郡山駅15分

スターローズ所属・小顔矯正サロン スターローズの口コミ

• hirokiさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応してくださりました。
    都度状態の確認をしながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができました。

• mahaloさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすい方です。
    施術もとても心地よくて、気付いたら眠ってしまってましたw
    一度の施術でここまで変わるとは思っていなかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• 野々夏さんの口コミ

楽しく話しながら施術してもらいとても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました♪

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨✨✨また、整えたくなられてたらお越しくださいませー🌈🌈🌈

返信日:2023年12月10日

大変満足しています。職業柄目を酷使しますので、眉ワックス脱毛の間、首を温めていただけて大変感謝しております。またよろしくお願いいたします。

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

早速の口コミありがとうございます🙇‍♀️また、眉が気になられたらいつでもお越しくださいませ🌱🌱目がとても疲れておられました♪メンテナンスにまた、ご来店下さいませ🌈

返信日:2023年10月15日
  • やよいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(*^^*)
    たくさんお話もして、色々質問できたのでよかったです。
    気になっていた小顔矯正などの施術も丁寧に教えていただいてからしていただけて、明日の夜がが楽しみです!
    またお願いいたします!

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

口コミありがとうございます。眉を整えてきれいな毛の流れができてよくお似合いでした😆眉が変わるとお顔の印象もかわられてました💖いつでも整えに来てくださいね💖

返信日:2023年10月9日

とてもお話しやすく楽しく施術していただきました。
    ありがとうございました☺️またよろしくお願いします。

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪また、眉が気になったらお越しくださいませ😊

返信日:2023年7月11日
  • 剛至さんの口コミ

小顔矯正、ヘッドスパ、眉ワックスで来ました。
    感じた点について
    ①一重まぶたが、二重まぶたになっていました。
    ②目が開きやすくなりスッキリしました。
    ③顔のパーツが真ん中に寄ってきて若返り効果があったと思います。
    良くして頂いてありがとうございました。

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。眉を整えて小顔矯正とヘッドスパで、雰囲気が優しく変わられてましたよ♪眉で印象が変わるので、ぜひ次回のお手入れにお越しくださいませ😊

返信日:2023年1月20日
  • かなこさんの口コミ

可愛いお部屋で、色々お話もしていただいて楽しい時間を過ごせました♪
    眉毛もおまかせでしたが、綺麗にして下さり、アフターケアの方法も丁寧に教えていただけました(*^^*)
    ありがとうございました♡

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミありがとうございます😊気に入ってもらえて良かったです✨✨✨楽しいお時間ご一緒できて嬉しかったです♡伸びた頃に、整えにお越しくださいませ🍀🍀🍀🍀

返信日:2023年1月8日
  • chikaさんの口コミ

こちらの希望を聞きながら丁寧にして下さりありがとうございます😊
    また機会があれば利用させて頂きます。

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

口コミありがとうございます😊ご来店ありがとうございました♪次のお客様が3早く到着され、気持ちが焦られていたら申し訳ありませんでした🙇‍♀️このメニューは、いつでもやってるので、次のお手入れにぜひ、お待ちしております🌸

返信日:2023年1月10日
  • 友美さんの口コミ

眉毛がきれいに整ってスッキリしました!
    気さくにお話ししていただいてとても楽しかったです!

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミありがとうございます(^^)ビフォーアフターで眉が変わって印象が変わりました✨✨✨息抜きにまた、ご来店おまちしております💕

返信日:2022年12月18日
  • もずくさんの口コミ

小顔矯正、眉毛WAXをしてもらいました。顔がすっきりしてむくみが解消されました。眉毛は左右非対称で悩んでましたが、整いました。色々なことを教えてくださりありがとうございました。

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

口コミありがとうございます♪ご来店ありがとうございまし眉が整い、フェイスラインも出て首が長くなり小顔美人になられてました✨✨✨お写真ありがとうございます😊

返信日:2022年10月9日
  • 理恵さんの口コミ

とてもきれいに眉毛を整えてもらって、大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

口コミありがとうございます😊嬉しいです♪ぜひ伸びてきて形が整えにくくなったらお待ちしておりますね💕

返信日:2022年5月26日
  • あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    眉毛もとても気に入り、気さくな方でお話も弾み、楽しいお時間でした😊❣️興味のある美容のお話も沢山教えて頂き、良かったです😌またよろしくお願い致します☺️✨

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

口コミありがとうございます♪本日はご来店ありがとうございました♪眉毛気に入ってもらえて嬉しいです😆眉毛が伸びる頃またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2022年5月21日
  • ウさんの口コミ

日頃から成分を選び使用してきましたが
    肌に悪影響
    肌に悪影響になる原因
    乾燥や毛穴
    日頃のお手入れ等
    沢山お聞き出来ました😀
    とても勉強になりましたし、考え方が変わりました。

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧な方で安心しました🍀
    言葉も柔らかくとても上品な方です✨✨

• ホームパイさんの口コミ

清潔感があり、オーナーさんも気さくで話しやすい方でした。
    身体にいい商品を使用していて、考え方が私と似ていたので、安心して施術を受けられました。もちろん技術も満足で、一肌むけて肌が白くなりました。ありがとうございました。

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。満足していただき私も嬉しいです。くすみがとれてお肌が白くなられ本当のお肌の色が出ておられてました♪こだわりの商品とメニューを揃えておりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月27日

今までの手入れの仕方が全然だったと改めて思いました!色々教えてもらいありがとうございました。ビックリするくらいの効果で嬉しいです!

笑顔で出迎えてくださって、安心しました。お店も可愛くて、お肌のお悩みをいっぱい聞いて頂き、教えていただいて納得しました。松ヤニパックもやってみたいです。ありがとうございました!

小顔矯正サロン スターローズさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊満足していただけたようで私も嬉しいです。松ヤニパックにご興味を持っていただいたようでぜひ体験していただきたいです。お話ししたホームケアをすればするほど結果が大きく出ますのでしっかりホームケア頑張ってください😆🌸次回はスベスベツルツルにさせていただきます🌈🌈お楽しみに💕💕

返信日:2021年8月18日

大和郡山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧