指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
三島駅徒歩3分駐車場もございます。
¥3,500
新着の口コミ (みのにさん)
急な予約でしたが予定を調整してくださりました。仕上がりも自分が思ってる以上で大変気に入りました。リピート確定です!!また宜しくお願いします。
🪞閲覧いただきありがとうございます🪞ブライダル•七五三•成人式などヘアメイクスタイリストのお仕事に10年携わっておりました💄「ヘアセットとメイクだけでなく、カットカラーやまつ毛•エステなどトータルでお任せ出来る美容師になりたい」と思い美容師に転職✂︎✂︎静岡県三島市トータルビューティーサロンadvanceRON'Z堀口彩佳(ほりぐちあやか)です✨Instagram始めました。アカウント@ayaka.h0815フォローお待ちしております🎞https://www.instagram.com/ayaka.h0815すぐ...
¥10,000
新着の口コミ (みーさん)
今回も可愛くヘアセットしていただき、ありがとうございました(*^^*)他のお店でもヘアセットしてもらったことありますが、お姉さんのアレンジの仕方がツボで毎回可愛く仕上げてくれるのでリピートしています(*^^*)対応も丁寧で毎回大満足です!またよろしくお願いします(*^_^*)
▷募集モデル・カット・カット+カラー・カット+縮毛矯正・カット+パーマ
¥0
¥1,000
新着の口コミ (みさん)
来店前に質問送らせていただきましたがご丁寧な返答でした。カットもご丁寧に行っていただきありがとうございました。アイロンの巻き方のアドバイスもしてくださり、印象が良かったです。 これからも頑張ってください!
9月4.11.16.18日限定
¥4,500
¥7,400
新着の口コミ (୨୧さん)
遅くなりました! とてもきれいに染めていただきうれしかったです!
当日の予約も歓迎!!
¥3,300
新着の口コミ (ゆうさん)
共通点があって施術中のお話が楽しかったです^^ 色味の相談も親身になって聞いてくれて丁寧な対応をしてくれました🌟