TONI&GUY   EBISU所属・カットモデル募集/ NATSUKI🪽の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅20分 / 目黒駅14分 / 渋谷駅15分

TONI&GUY EBISU所属・カットモデル募集/ NATSUKI🪽の口コミ

• kaeさんの口コミ

接客もアットホームな感じで、一つ一つの工程が丁寧で大満足です。
    髪の毛の乾かし方からセットまで細かくアドバイスもくださり助かりました!
    これからいろんなアレンジして楽しみたいです!

カットモデル募集/ NATSUKI🪽さんからの返信

この度は、時間変更等にご対応いただき、ありがとうございました。

とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!!
    乾かすだけでふんわりと簡単にキマります🌼
    最初は慣れないとは思いますが、アレンジ楽しんでください。

また機会がありましたら、お願いします!

返信日:2021年10月16日
  • asukaさんの口コミ

事前にしっかりとカウンセリングしていただきました!
    また、暑さや薬剤が染みないから等のお気遣いいただき、ありがとうございました✨

• さりさんの口コミ

家でのケアな方法など、色々と教えていただきありがとうございました😊

カットモデル募集/ NATSUKI🪽さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😌🤍
    いろいろなスタイリング方法があり、スタイリング剤を変えるだけでも、雰囲気は変わるので、たくさん楽しんでください!

返信日:2021年6月29日

カットパーマ。
    自分でセットする際、不安でしたが大丈夫そうでした!
    前髪パーマも良い感じです
    メンテナンス情報を丁寧にしていただき助かりました。

カットモデル募集/ NATSUKI🪽さんからの返信

この度はありがとうございました❕
    パーマは気分によっていろんな雰囲気も楽しめます
    前髪のセット、スタイリングを楽しんでください😀✨

返信日:2021年4月17日
  • グッスリさんの口コミ

接客、施術とも丁寧で、仕上がりもステキになりました!
    細やかな気配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

• shiroさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、また、スタイリングの方法も教えていただきとても満足です!
    機会があれば、またお願いしたいです😚

• 真紬子さんの口コミ

終始丁寧にして下さりとっても良かったです!カウンセリングも親切に入念にして下さり、安心でした!

カットモデル募集/ NATSUKI🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕❕

細かい規定があり、質問や画像等の迅速な対応もありがとうございました。

カットもバッサリと!春に向けてイメチェン大成功ですね。
    パーマとても似合っています!!
    スタイリング方法など分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)♡

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2021年2月21日
  • Aさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    スタイリストさんや店長さんにも
    宜しくお伝えください。

来店してから終わるまで4時間かかりました。
    正直しんどかったです。
    会話もほとんどなく次のアクションに移る時
    もお声がけが少なかったです。
    また声も小さくほとんど聞き取ることが
    できませんでした。
    コロナの影響も考えてのこともあるのかもしれませんが、
    伝えるべきことはきちんと伝えるようにしていただきたいです。

厳しいことばかりを書かせていただきましたが
    今後も練習を重ね、頑張ってください!

希望通りのカラーありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カットしていただいたスタイリストの方にもよろしくお伝えください。

少し辛口にはなってしまいますが、やりとりが進んだ後に突然二転三転したりコミュニケーションが非常に取りづらかった印象です。
    文章に書いてあることが分かりづらく、こちらの質問にもあまり答えていただけず一方的で会話のキャッチボールができていなかったように思います。

今後のお役に立てればと思い、正直な感想を書かせていただきました。
    スタイリストの方からたくさん学んで頑張ってください!
    応援しています。

カットモデル募集/ NATSUKI🪽さんからの返信

今回はありがとうございました

クチコミありがとうございます
    とても参考になります😌

やりとりだけでなくメニューにある詳細ももっとわかりやすくし、スムーズにできるよう改善します!!

返信日:2020年12月10日
  • 絵美さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にカラーしてくださいました。
    色落ちしたカラーも楽しめそうです。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またお願いしたいです‼︎

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました❣️
    とても気さくな方で話しやすく、施術も丁寧に行っていただきました。カウンセリングで色々と相談させていただき、アドバイスもいただいたので可愛いカラーに仕上がり満足です♪
    また機会があればよろしくお願いします😊

カットモデル募集/ NATSUKI🪽さんからの返信

口コミありがとうございます❕❕
    この度は素敵な行事の前にカラーを任せていただき、ありがとうございました。もっとたくさんお話したかったです👼✨

ご友人の結婚式、当日楽しんできてくださいね💖
    こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2020年11月9日
  • ネコルさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!
    是非、また施術していただきたい大満足の仕上がりです。
    星野さまの丁寧で親切でいてフレンドリーな対応が嬉しかった上に、仕上がりをチェックしてくださったカラーリストさん含め、お店の雰囲気もよく、とても居心地のよい時間を過ごせました。楽しかったです!
    どうもありがとうございました^_^

TONI&GUY EBISU付近の駅の美容室・美容院を探す