TONI&GUY   EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅20分 / 目黒駅14分 / 渋谷駅15分

TONI&GUY EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽の口コミ

• こまめさんの口コミ

髪質や、髪の状態など、丁寧にヒアリングしていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

この度は、ありがとうございました!
    夜遅くまで本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月26日

スタイルを迷っていたのですが、とても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!対応も丁寧で、居心地が良かったです。ありがとうございました!

本日は、ありがとうございました✨
    お忙しいなか遅くまでありがとうございます
    とてもスッキリしましたね!!

今月乗り切って、新生活も頑張ってください
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

返信日:2024年3月13日

憧れていたけれどいつものワンカラーでは出せない、理想の色味にしていただけました!ブリーチやダブルカラーは髪が傷まないかと、なかなか踏み込めなかったのですが、終わったあと、また翌朝もサラサラで艶があり自分の髪じゃないようで大満足です。
    お店のスタッフの方も皆さん仲良しで雰囲気が良く、長時間の施術でしたが居心地良く過ごせました。
    本当にありがとうございました!

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

この度はありがとうございました。

ハイライト+オンカラーなこともあり、長時間の施術となってしまいますが、カラーも気に入っていただけてよかったです!!

またブリーチは使っていないので、ハイライトの部分はハッキリとはコントラストがつかないですが、色落ちの過程も楽しめるかと思います🥺

機会がありましたらまたお待ちしております。

返信日:2024年3月10日
  • 菜未さんの口コミ

曖昧な希望を伝えてしまいましたがカウンセリングでしっかり提案して下さり希望通りの色味になりました。

• あかりさんの口コミ

楽しくお話もできて、素敵な仕上がりにしていただけてとても良かったです!

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😲

バリエーション豊富で簡単にセットできるので、楽しんでください!

また機会がありましたらぜひお願いします
    心よりお待ちしております🤍✨

返信日:2024年1月18日
  • しおんさんの口コミ

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧に対応してくださりうれしかったです!
    リラックスできました☺️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

こちらこそありがとうございました
    スタイリングも楽しんでください😉
    またぜひお願いします!

返信日:2023年8月11日
  • annさんの口コミ

とてもご丁寧に接客して頂きました!髪のことを第一に考えて施術して頂けてとても満足ですありがとうございました^^

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけてなによりです^_^
    またよろしくお願いします🪄✨

返信日:2023年7月20日
  • サチさんの口コミ

カットの長さをしっかり相談できて、とても素敵に仕上げていただきました。
    指導の方が細かく確認もしてくださったので、安心してお任せ出来ましたし、とても丁寧な施術で大満足です。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました、頑張って下さい!

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

任せていただき、ありがとうございました🥺

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年6月30日
  • もえさんの口コミ

夜遅くに予約申請しましたがすぐご連絡をくださいました。
    その時の状況等もあるかと思いますが私の場合は次の日が予約日だったので連絡が早くて助かりました。
    カットでは癖毛のハネがあまりでないよう配慮しながら長さを揃えてくださり、仕上がりも良かったです✨
    またシャンプーしてくださったお兄さんも丁寧で優しい方でした🌸
    この度はありがとうございました😌

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

この度は、ありがとうございました!

口コミ お褒めの言葉ありがとうございます🔅
    希望であった長さにすると、よりハネてしまいやすくなるため、長めにカットさせていただきました😃

アシスタント後輩にも伝えておきます
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!!

返信日:2023年6月26日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧で、理想的なゆるめのパーマの髪型に仕上げていただきました。
    モデルとしての施術のメインはブローですが、ブローも楽しみにしています。

施術前にカウンセリングとしてメッセージのやりとりをしていたのですが、説明が何を言っているのかわかりづらいのと、また、ご自分の都合や条件は色々と言うもののこちらの要望や質問はスルーされることがあり、お店に行く前から心配になりました。
    結局、予約当日の2時間前にキャンセルされました。日程変更をと言われましたが、候補日はこちらが聞くまで連絡なく…そのままメッセージできなくなりました。

後日、あらためて予約を取り直しましたが、そのときは一切連絡がなく、こちらから当日確認のメッセージをしても返事が来ませんでした。
    予約1時間半前に「本日埋まってます。予約できるようになっていたのはミス。営業中で連絡できませんでした。」とドタキャンされました。
    この時点で、私は電車でお店に向かっているところでした。
    この掲載者の発言からみると、私が予約を入れた前日までに予約が埋まっていたが、掲載者のミスで空きとなっていたと考えられます。
    私が予約したのは、朝の5:30で営業中ではありませんでした。掲載ミスでダブルブッキングしたのであれば、予約が入った時点でキャンセル連絡できたのではないかと思うと、この方の対応がとても不誠実に感じました。

研修中でお忙しく、大変なのだと思いますが、予約をして時間を作って来店する人のことをもう少し考えていただけるといいと思います。

• JJさんの口コミ

スタッフの皆さん、臨機応変に対応してくださり
    カットもカラーも仕上がりきれいで感謝です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^.^)

• まりさんの口コミ

とても丁寧で明るい喋りやすい方でした!
    パーマもとても綺麗にかかり、大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• Uさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• ちかさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりました。
    また、職業柄あまり明るくすることができないというわがままにも対応してくださり、ありがたかったです!

• ゆきんこさんの口コミ

今まで何回もミニモのモデルとして色々なサロンを利用しておりますが、ここまでちゃんと指導されながら施術されるのは初めて驚きました。

今までのサロンは最初と最後だけ見て指導して終わりという所が多かったですが、こちらのサロンは施術中もちゃんと先輩が目を光らせていて駄目なところをちゃんとその場その時に指導していて、とても安心して施術を受けることができました。

今まで行ったことのあるサロンは酷いところも多くて指導者が施術中に帰ってしまったり、営業後なのでモデルとして居るのを全く無視して騒ぎまくってるサロンも多いです。

無料でモデルだから仕方ないと思いながら客としては行きたくないと思うサロンが多いと思っていました。

でもこちらのお店は本当に社員を育てようというのが伝わってきましたし、モデルとして行ってるのにちゃんと客として扱ってくれて営業後なのに他の社員の皆さんも静かに黙々と片付けなどをしていて教育が行き届いている感じがしました。

こんなに素晴らしいお店は初めてです!!

近くに住んでいたら通いたいって思えました。
    本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• にこさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、感謝しております。仕上がりも大変綺麗で、大満足です。優しそうな雰囲気の方で、安心して任せられました。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

モデルにも関わらず、お客様として気遣ってくださって、対応がとても丁寧でした!(今までの中でイチバン!)
    お話も私の趣味に合わせてくださって、とても楽しく会話できました。初めてのショートパーマで不安でしたが、仕上がりも可愛くて気に入りました。また機会があればお願いしたいくらいです。本当にありがとうございました!

本日は、ありがとうございました✨
    そのようなお言葉をいただけて、嬉しいです!!
    パーマのスタイリングは、乾かし方やスタイリング剤を変えるだけでも、雰囲気は変わります。いろいろ試して楽しんでください🥺🤍

返信日:2021年10月23日
  • kaeさんの口コミ

接客もアットホームな感じで、一つ一つの工程が丁寧で大満足です。
    髪の毛の乾かし方からセットまで細かくアドバイスもくださり助かりました!
    これからいろんなアレンジして楽しみたいです!

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

この度は、時間変更等にご対応いただき、ありがとうございました。

とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!!
    乾かすだけでふんわりと簡単にキマります🌼
    最初は慣れないとは思いますが、アレンジ楽しんでください。

また機会がありましたら、お願いします!

返信日:2021年10月16日

TONI&GUY EBISU付近の駅の美容室・美容院を探す