40%以䞊オフミニモSALE
TONI&GUY   EBISU所属・◌𓈒カットモデル NATSUKIの掲茉

アシスタント/研修歎 4幎

1079
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 䞭目黒駅15分 / 広尟駅20分 / 目黒駅14分 / 枋谷駅15分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

TONI&GUY EBISU所属・◌𓈒カットモデル NATSUKIの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

35件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

yoさんの口コミ

★★★★★

昚日はありがずうございたした。
    ずおも䞁寧に接客いただき、ヘアカット、カラヌずずおも倧満足でした。営業埌でお疲れのずころありがずうございたす。パヌマをあおおいないのに、毛流れや髪のたずたりがあり玠敵でした。
    たた機䌚があればお願いしたいです。

◌𓈒カットモデル NATSUKIさんからの返信

この床はありがずうございたした
    気にっおいただけお嬉しいです。
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。

返信日2025幎1月25日
  • shhhさんの口コミ

★★★★★

シンプルに、モデル楜しかったです色味もカットもみんなに耒められたので、なんずなヌく予玄したしたが、払わなくおいいんですかレベルで䟡倀のある仕䞊がりで最高🥮

◌𓈒カットモデル NATSUKIさんからの返信

この床は、ありがずうございたした。
    喜んでもらえお嬉しいです

返信日2025幎1月17日
  • harukaさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧にカットしおくださいたしたたたよろしくお願いしたす✚

★★★★★

ずおも䞁寧にカットしおいただき、垌望通りのヘアスタむルになりたした。ボブスタむルは間違いないず思いたす☺
    ありがずうございたした✚

★★★★★

䞁寧なカットありがずうございたしたたた、来幎から利甚できたらず思いたす。急な予玄だったのにも関わらず、芪切に察応しおいただきありがずうございたした🙇‍♀

• こためさんの口コミ

女性 / 30代埌半

★★★★★

髪質や、髪の状態など、䞁寧にヒアリングしおいただき、ずおも満足する仕䞊がりにしおいただきたした。
    ありがずうございたす。

この床は、ありがずうございたした
    倜遅くたで本圓にありがずうございたす。
    たたよろしくお願いしたす

返信日2024幎3月26日
    ★★★★★

憧れおいたけれどい぀ものワンカラヌでは出せない、理想の色味にしおいただけたしたブリヌチやダブルカラヌは髪が傷たないかず、なかなか螏み蟌めなかったのですが、終わったあず、たた翌朝もサラサラで艶があり自分の髪じゃないようで倧満足です。
    お店のスタッフの方も皆さん仲良しで雰囲気が良く、長時間の斜術でしたが居心地良く過ごせたした。
    本圓にありがずうございたした!

◌𓈒カットモデル NATSUKIさんからの返信

この床はありがずうございたした。

ハむラむト+オンカラヌなこずもあり、長時間の斜術ずなっおしたいたすが、カラヌも気に入っおいただけおよかったです

たたブリヌチは䜿っおいないので、ハむラむトの郚分はハッキリずはコントラストが぀かないですが、色萜ちの過皋も楜しめるかず思いたす🥺

機䌚がありたしたらたたお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎3月10日
  • 菜未さんの口コミ

★★★★★

曖昧な垌望を䌝えおしたいたしたがカりンセリングでしっかり提案しお䞋さり垌望通りの色味になりたした。
    ありがずうございたした

• あかりさんの口コミ

★★★★★

楜しくお話もできお、玠敵な仕䞊がりにしおいただけおずおも良かったです

◌𓈒カットモデル NATSUKIさんからの返信

この床は、ご来店いただきありがずうございたした😲

バリ゚ヌション豊富で簡単にセットできるので、楜しんでください

たた機䌚がありたしたらぜひお願いしたす
    心よりお埅ちしおおりたす🀍✚

返信日2024幎1月18日
  • しおんさんの口コミ

ありがずうございたした

• nさんの口コミ

★★★★★

先日はありがずうございたした🙇‍♀
    ずおも䞁寧に察応しおくださりうれしかったです
    リラックスできたした☺
    たた機䌚がありたしたらぜひよろしくお願いしたす

◌𓈒カットモデル NATSUKIさんからの返信

こちらこそありがずうございたした
    スタむリングも楜しんでください😉
    たたぜひお願いしたす

返信日2023幎8月11日
  • annさんの口コミ

★★★★★

ずおもご䞁寧に接客しお頂きたした髪のこずを第䞀に考えお斜術しお頂けおずおも満足ですありがずうございたした^^

◌𓈒カットモデル NATSUKIさんからの返信

こちらこそ、この床はご来店いただきありがずうございたした 気に入っおいただけおなによりです^_^
    たたよろしくお願いしたす🪄✚

返信日2023幎7月20日
  • サチさんの口コミ

★★★★★

カットの長さをしっかり盞談できお、ずおも玠敵に仕䞊げおいただきたした。
    指導の方が现かく確認もしおくださったので、安心しおお任せ出来たしたし、ずおも䞁寧な斜術で倧満足です。
    シャンプヌずトリヌトメントもずおも気持ちよかったです。
    ありがずうございたした、頑匵っお䞋さい

◌𓈒カットモデル NATSUKIさんからの返信

任せおいただき、ありがずうございたした🥺

ずおも嬉しいお耒めの蚀葉をありがずうございたす

たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いしたす

返信日2023幎6月30日
  • もえさんの口コミ

★★★★★

倜遅くに予玄申請したしたがすぐご連絡をくださいたした。
    その時の状況等もあるかず思いたすが私の堎合は次の日が予玄日だったので連絡が早くお助かりたした。
    カットでは癖毛のハネがあたりでないよう配慮しながら長さを揃えおくださり、仕䞊がりも良かったです✚
    たたシャンプヌしおくださったお兄さんも䞁寧で優しい方でした🌞
    この床はありがずうございたした😌

この床は、ありがずうございたした

口コミ お耒めの蚀葉ありがずうございたす🔅
    垌望であった長さにするず、よりハネおしたいやすくなるため、長めにカットさせおいただきたした😃

アシスタント埌茩にも䌝えおおきたす
    たた機䌚がありたしたら、ぜひお願いしたす

返信日2023幎6月26日
  • みみさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧で、理想的なゆるめのパヌマの髪型に仕䞊げおいただきたした。
    モデルずしおの斜術のメむンはブロヌですが、ブロヌも楜しみにしおいたす。

★★★★★

斜術前にカりンセリングずしおメッセヌゞのやりずりをしおいたのですが、説明が䜕を蚀っおいるのかわかりづらいのず、たた、ご自分の郜合や条件は色々ず蚀うもののこちらの芁望や質問はスルヌされるこずがあり、お店に行く前から心配になりたした。
    結局、予玄圓日の2時間前にキャンセルされたした。日皋倉曎をず蚀われたしたが、候補日はこちらが聞くたで連絡なく そのたたメッセヌゞできなくなりたした。

埌日、あらためお予玄を取り盎したしたが、そのずきは䞀切連絡がなく、こちらから圓日確認のメッセヌゞをしおも返事が来たせんでした。
    予玄1時間半前に「本日埋たっおたす。予玄できるようになっおいたのはミス。営業䞭で連絡できたせんでした。」ずドタキャンされたした。
    この時点で、私は電車でお店に向かっおいるずころでした。
    この掲茉者の発蚀からみるず、私が予玄を入れた前日たでに予玄が埋たっおいたが、掲茉者のミスで空きずなっおいたず考えられたす。
    私が予玄したのは、朝の5:30で営業䞭ではありたせんでした。掲茉ミスでダブルブッキングしたのであれば、予玄が入った時点でキャンセル連絡できたのではないかず思うず、この方の察応がずおも䞍誠実に感じたした。

研修䞭でお忙しく、倧倉なのだず思いたすが、予玄をしお時間を䜜っお来店する人のこずをもう少し考えおいただけるずいいず思いたす。

• JJさんの口コミ

★★★★★

スタッフの皆さん、臚機応倉に察応しおくださり
    カットもカラヌも仕䞊がりきれいで感謝です
    ありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす(^.^)

• たりさんの口コミ

★★★★★

ずおも䞁寧で明るい喋りやすい方でした
    パヌマもずおも綺麗にかかり、倧満足です
    たたぜひよろしくお願いいたしたす

• Uさんの口コミ

★★★★★

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす♪

• ちかさんの口コミ

★★★★★

ご䞁寧に察応しおくださりたした。
    たた、職業柄あたり明るくするこずができないずいうわがたたにも察応しおくださり、ありがたかったです

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TONI&GUY EBISU付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る