5.0男性 / 30代前半
自分にあったスタイルを提案してくれて、丁寧な接客でとても良かったです。
仕上がりも思った通りで満足しております!ありがとうございました!
丁寧な対応で、気さくにお話もしていただき、満足いく仕上がりでした!
とても丁寧に施術していただきました。
また、それ以外のセットの部分も教えていただき本当に学びになり、感謝してます😊
手際よくカットしていただきました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ヘアセットの提案や方法を丁寧にしていただけてとても助かりました。
カットも髪を伸ばしてる旨を伝えると毛量を残しつつスッキリとした仕上がりで大満足です
仕上がりも満足ですし、施術もとても丁寧でした。
またお願いしたいです👏
トップは短く束感があり自然な動きが出るように前髪はクセ毛を隠す感じでイメージ通りカットいただき、ありがとうございました。
思い通りのカットで満足しましたーバランスも整えていただいてありがとうごさいます
オーダーどおりの髪型となりました
カウンセリングから丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした。
予約から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりも期待以上で大満足です。
丁寧で対応で、髪型の提案も親身になってアドバイスしていただけるので本当に助かります。
10代後半
初めてツーブロックに挑戦してみたのですが、作業が丁寧で、とても格好よく仕上げてもらって大満足です!
セットのやり方も教えてくださったので、これからやってみようと思います。ありがとうございました😆
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも満足で、家族にも好評です!
素敵な髪型にカットしていただきました。
一つ一つ本当に1から丁寧にスタイリングを教えて頂けます。
大大大満足です!
また次も宜しくお願いします🙇🏻♀️
遅くなりすみません!
カットから時間が経ってもスタイリングしやすい状態です。
丁寧に応対してくださり、ありがとうございました!
イメージを細かくヒアリングしていただけて、仕上がりも満足でした。
前回していただいた縮毛矯正がとても良かったため、今回カラーとカットをしていただきました。
威圧感がなく親しみやすい接客で希望を伝えやすいのがとても嬉しいです。
どういう風なカラーやカットにするか悩んでいるとわかりやすく説明しながら提案してくださるおかげで、今回の仕上がりもすごく気に入りました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくださり、今後の髪の毛のセット方法もわかりやすく教えてくださいました。
大満足です🥰