縮毛矯正をお願いしました!箇所によって薬剤を変えてくださりダメージを最小限に考えて、さらっさら艶々にしていただきました☺️✨大満足です♡またぜひお願いいたします!ミニモでの連絡のやり取りも早くてありがたかったです✨
ミニモのやり取りから丁寧で、安心してお願い出来ました
話しやすい雰囲気で、施術中も楽しく過ごせました!
仕上がりも見た目も手触りもサラサラで自分の髪じゃないみたいです!長時間ありがとうございました😌
気にしてるいた根本の白髪に色は入れたいけど全体的暗くなるなはイヤと言った時に的確な提案をして下さり安心してお任せ出来ました。
昨日はカラー、トリートメントありがとうございました。
可愛らしい店内で、施術して頂きました。
ドライヤーの後髪も巻いて頂いて、
巻くコツを教えてもらいながら、勉強になりました!
話しながらも丁寧に楽しい時間でした。
とても丁寧に接客して頂けました。
髪も史上最強にサラサラになって大満足です。
話しやすい方で、髪の毛とても綺麗にしてくれました!
長時間ありがとうございました✨️
またお願いします!
髪がサラサラになりました。
初めての縮毛矯正で質問ばかりしてまったのですが
分かりやすく説明してくだり、話も楽しくて
楽しみながら施術を受けることが出来ました🌼
美容院に来る前は綺麗になるかなと不安でいっぱいでしたが
綺麗なサラサラストレートにしてくださり、るんるんでお家に帰りました^^遅くまで ありがとうございました❗
初回でカラートリートメントしていただきました。
今回トーンダウンでお願いしましたが、暗くしたいが重くなり過ぎたくないという要望をしっかり汲み取っていただきイメージ通りのカラーに染めてもらいました◎
カラーの再現性が高くて大満足です◎
またお話しもいろいろ聞いてもらって楽しい時間を過ごせました!
またお願いします◎
施術が丁寧でとても良かったです^_^
リピートでお願いさせて頂いています!
カラーは決めてなかったのですが、一緒に写真を見ながら、カウンセリングして頂き理想のカラーになりました。髪もさらっさらです。ありがとうございます♪
2回目でした(^_^)
親切でお話しもしやすくて
仕上がりも超かわいくしてくれます!
いつもありがとうございます♪
3回目か4回目の利用です。仕上がりもよく、どのようにするのが最適か提案してくれるのも助かります。また次もお願いします。
この度はありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングもあり、
安心してお任せできました☺️
髪の毛も艶々になり満足です✨
またよろしくお願いします😊
思っていた通りのカラーになりました!
遅い時間にもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました😊今年最後のカラーをお任せしてよかったです👌
いつも丁寧に対応してくださるのが嬉しいです(^^)
カラーの相談も細かくして下さるので、安心してお願いできます!
また宜しくお願いします♫
遅い時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました!
お話も凄く楽しくて、髪色もとても気に入りました😊✨️
長持ちするようにケア頑張ります✊🏻またお願いします!
希望の髪色にしてくださり施術中もたくさんお話し
できて楽しかったです!
やりとりもこまめにしてくださり、こちらの希望に沿った仕上がりにしてくださりました!また機会がありましたら宜しくお願いします✨
理想通りのカラーにしてもらい、楽しい時間を過ごせました。