5.0男性 / 20代前半
縮毛矯正、カットトリートメントをして頂きました。手際もよく、丁寧な接客でとても満足しました。
次回も是非お願いしたいです。
丁寧な接客で仕上がりも最高でした!
接客対応、カットの仕上がりに大満足です。
次回もお願いしたいです。
対応も素晴らしくとても良かったです!
ヘアスタイルについて相談したところ色々とご提案いただきカッコよく仕上げていただきました。
とてもいい感じに仕上げてもらいました!
襟足さっぱりのショートカットにしていただきました。
カット中は、希望通り静かに過ごさせて頂きましたが、
髪の乾かし方やセットの仕方を、アドバイス頂けたのは、とても参考になりました。
また自分でもやってみます!
いつもお世話になっております!!
当日になっても決めきれず…
その場で悩むことが多いのですが(笑)
対応も丁寧で親身に相談に乗ってくださり、カラーも希望通りに綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています♬
細かいオーダーにも答えてくださり、いつもありがとうございます(^^)
最初から最後までとても丁寧な対応でヒアリング、ブロー、カットを行っていただきました
イメージでお伝えした写真と近い感じでうまくカットもしていただきとても満足しています
接客、カット、仕上がりと、
全てにおいて満足しています!
数あるカットモデル募集の中から
これまでの施術写真などをみて気に入りに
ハクヤさんにお願いしました
自分のしたい髪型を聞いていただいた上で
髪質、毛量、頭の形をみてもらい
スタイルの提案をしていただきました
カットの丁寧さを感じましたし
本当にデビュー前とは思えないくらい
技術は素晴らしかったと思います!
話し方も柔らかく気遣いもあり
とても好印象です。
髪のことは何を聞いてもこたえてもらえましたし
熱心に勉強されてるというのが伝わってきました!
会話の引き出しも広く、終始リラックス状態。
そして、約1時間⋯
50歳をすぎ、髪のセットに時間をかけることがなくなっていましたが、仕上がった髪型のカッコよさに感動!!
短い部分と長めに残した絶妙なバランス!
今風でオシャレです!
ジェルやワックスの使い方も伝授いただいたので
これからはスタイリングを楽しみます!
若くして、将来のビジョンをしっかりとお待ちのハクヤさん!これからも応援しています!!
私が色々と髪の悩みを言ったかと思うのですが
丁寧に答えて頂き、満足のいく髪型になりました(^^)
お話もしやすく、リラックスしながらカットを受けることが出来ました。
出産後にまた伺いたいと思います。
とても素敵にカットしてくださり大満足です!
自分の髪の癖、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても丁寧な接客でした!また利用したいです☺️
二日前の予約にも関わらずアプリ上での迅速かつ丁寧な対応をしていただき、サロンでもヘアセットに関する悩みや世間話など真摯に対応してくれました。ぜひまたヘアカットをお願いしたいと感じています。
練習モデルとは思えないくらい、とても丁寧で綺麗にカットしていただきました!次は客としてリピしたいと思います!
ありがとう、頭を2回洗えたらもっといいんですけど
髪の伸ばし方をとてもわかりやすく説明していただき、伸ばしながら現状できる髪型を提案してもらいました。
とてもかっこよくしてもらいました!ありがとうございます!
丁寧な対応でカットの仕上がりも良く満足です!
非常に丁寧に、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
テキパキと迷いの無い動きで、あっという間に仕上げていただきました。
十分なカウンセリング、説明ののちに、今出来るベストなスタイルを提案してくれたので、当初の希望とは違う仕上りになりましたが、とても満足しています。
伸びた頃にまたお世話になります!
様々なアドバイスをいただきありがとうございました
大満足です