ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅10分 / なんば駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Lond  strada所属・ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正の口コミ

• 昌之のプロフィール画像

昌之さんの口コミ

思い通りのカットで満足しましたーバランスも整えていただいてありがとうごさいます

来店日:2024年7月19日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 是非次もお任せ下さい🔥 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

オーダーどおりの髪型となりました ありがとうございました!

(U25歳 限定🔥)カット✂︎×トリートメント×スタイリング🔥🙆‍♂️ ¥0

来店日:2024年7月19日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月18日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 是非次もお任せ下さい✨ 御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

予約から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりも期待以上で大満足です。

【🧚‍♀️カットモデル"ボブ"】似合わせカット×シャンプーブロー✨️💖 ¥0

来店日:2024年7月17日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月21日
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

丁寧で対応で、髪型の提案も親身になってアドバイスしていただけるので本当に助かります。

"6/24 19:30​〜​限定!"【💇‍♂️カットモデル】メンズカット×スタイリング🔥 ¥0

来店日:2024年7月12日来店回数:3

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 是非次もお任せ下さい! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月15日
  • レッサーのプロフィール画像

レッサーさんの口コミ

10代後半

初めてツーブロックに挑戦してみたのですが、作業が丁寧で、とても格好よく仕上げてもらって大満足です! セットのやり方も教えてくださったので、これからやってみようと思います。ありがとうございました😆

来店日:2024年7月11日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! スタイリングも頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月12日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 仕上がりも満足で、家族にも好評です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月10日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月15日
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

素敵な髪型にカットしていただきました。 一つ一つ本当に1から丁寧にスタイリングを教えて頂けます。

来店日:2024年7月5日来店回数:2

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 スタイリングも頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

大大大満足です! また次も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

【💎人気NO.1💎】カット+艶々カラー+クイックトリートメント🌈✨️ ¥4,000

来店日:2024年7月4日来店回数:2

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました😊 是非次も可愛くさせて下さい✨ お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月5日
  • まさきんぐのプロフィール画像

まさきんぐさんの口コミ

イメージを細かくヒアリングしていただけて、仕上がりも満足でした。

来店日:2024年6月30日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 是非次もお任せ下さい✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • cwtlのプロフィール画像

cwtlさんの口コミ

前回していただいた縮毛矯正がとても良かったため、今回カラーとカットをしていただきました。 威圧感がなく親しみやすい接客で希望を伝えやすいのがとても嬉しいです。 どういう風なカラーやカットにするか悩んでいるとわかりやすく説明しながら提案してくださるおかげで、今回の仕上がりもすごく気に入りました! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年6月27日来店回数:3

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました😊 気に入って貰えて嬉しいです! 是非次もお任せ下さい🙇‍♂️ 御来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月30日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、今後の髪の毛のセット方法もわかりやすく教えてくださいました。 大満足です🥰 ありがとうございました!

【6/23 20:00​〜​限定】"カットモデル" カット×トリートメント✨️💖 ¥0

来店日:2024年6月22日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ スタイリングも是非やってみて下さい😁 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • シカンのプロフィール画像

シカンさんの口コミ

理髪師さんとても上手し、丁寧な説明です✨ 外国人からとても満足します!今度も行きたい👏🏻 まだよろしくお願いします🥰🥰

来店日:2024年6月20日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてうれしいです! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月23日
  • 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

要望を聞いた上でしっかり提案していただきました。 カット中は心地いい雰囲気でとてもリラックスできました お話も楽しくて、最後には髪の毛の巻き方について教えてくださってとっても満足です! とても楽しい時間だったのでまたお願いしたいです😌 これからも頑張ってください🔥

【🧚‍♀️カットモデル"ロング"】似合わせカット×シャンプーブロー✨️💖 ¥0

来店日:2024年6月16日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです✨️ 頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月18日
  • chi-iのプロフィール画像

chi-iさんの口コミ

希望や迷っている内容をざっくりとした感じで伝えても、それぞれの仕上がりイメージを細かく教えてくださるので、イメージしやすく迷っていたところも決めやすかったです! 2回とも凄くいい仕上がりにしていただき、ありがとうございます😌

来店日:2024年6月13日来店回数:2

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非次もお任せ下さい✨ 御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • mのプロフィール画像

初めての縮毛でしたがトゥルントゥルンです♡ カットも丁寧でいろいろと提案してもらいながらとても良い感じに仕上げて頂きました。 夢にむけて頑張ってくださいね、応援しています!

【縮毛矯正🎶💖】髪質改善ストレート+クイックトリートメント付🛁🫧‪🌟 ¥6,000

来店日:2024年6月6日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 夢叶えます🔥 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月8日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、こちらの要望も聞いてくれ、無料でして頂いて申し訳ないくらいでした🙇‍♀️モデルカットだったので最後にチェックが入りましたが、素人の私からしたら、全く気にならないくらい、素敵に切ってくださったので、大満足です✨これからも頑張ってください!

来店日:2024年6月6日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ 満足いただけてとても嬉しいです😁 応援ありがとうございます、頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月11日
  • 晨のプロフィール画像

晨さんの口コミ

理髪師はとても細心で、私は男の理髪師がここまで優しく細心であることを考えたことがありません。そして、髪を切る過程で髪と頭皮が引き裂かれる痛みは全くありませんでした。

【💇‍♂️カットパーマモデル】メンズカット×パーマ×スタイリング🌀✨️ ¥4,000

来店日:2024年6月4日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2024年6月10日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、とっても可愛く仕上げていただきました! 髪型のオーダー後も髪質に合わせて色々な提案をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました😸 ありがとうございました!

【本日限定】"カットモデル" カット×トリートメント✨️💖 ¥0

来店日:2024年6月1日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月2日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

少し遅れてしまったのに嫌な素振り見せず、丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです!! 似合うかわからない前髪を作ってもらい、素敵に仕上げていただき大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2024年5月30日

返信日:2024年5月30日

Lond  stradaの詳細情報

• Lond  stradaの内観・外観1
  • Lond  stradaの内観・外観2
Lond  strada
大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 南船場SOHO5階B (地図)
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD