ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅10分 / なんば駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Lond  strada所属・ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正の口コミ

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

リピートでお願いさせて頂いています! カラーは決めてなかったのですが、一緒に写真を見ながら、カウンセリングして頂き理想のカラーになりました。髪もさらっさらです。ありがとうございます♪

【💎1番人気!💎】イルミナカラー+クイックトリートメント🌈✨️ ¥3,500

来店日:2024年1月26日来店回数:3

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

今回もお任せ頂きありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😊 次回もお任せ下さい🫡

返信日:2024年2月5日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

2回目でした(^_^) 親切でお話しもしやすくて 仕上がりも超かわいくしてくれます! いつもありがとうございます♪

【💎オススメ💎】イルミナカラー+TOKIOクイックトリートメント🌈✨️ ¥3,500

来店日:2024年1月25日来店回数:2

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

今回もお任せ頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 是非次もお任せ下さい✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月17日

Assaさんの口コミ

3回目か4回目の利用です。仕上がりもよく、どのようにするのが最適か提案してくれるのも助かります。また次もお願いします。

来店日:2024年1月24日来店回数:3

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます! 是非次もお任せ下さい✨

返信日:2024年1月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングもあり、 安心してお任せできました☺️ 髪の毛も艶々になり満足です✨ またよろしくお願いします😊

来店日:2024年1月8日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2024年1月8日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

思っていた通りのカラーになりました! 遅い時間にもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました😊今年最後のカラーをお任せしてよかったです👌

来店日:2023年12月22日来店回数:3

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! またお任せ下さい! ご来店お待ちしております😁

返信日:2023年12月23日

natsuminn☆さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださるのが嬉しいです(^^) カラーの相談も細かくして下さるので、安心してお願いできます! また宜しくお願いします♫

来店日:2023年12月18日来店回数:6

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 また僕にお任せ下さい! ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月23日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました! お話も凄く楽しくて、髪色もとても気に入りました😊✨️ 長持ちするようにケア頑張ります✊🏻またお願いします!

来店日:2023年12月12日来店回数:2

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 また色々お話しましょう💪 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

希望の髪色にしてくださり施術中もたくさんお話し できて楽しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年12月6日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ またお話聞かせてください✌️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月8日

Assaさんの口コミ

やりとりもこまめにしてくださり、こちらの希望に沿った仕上がりにしてくださりました!また機会がありましたら宜しくお願いします✨

来店日:2023年11月8日来店回数:3

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらい、楽しい時間を過ごせました。

【人気NO.1!】イルミナカラー(艶感ワンカラー)✨️🌈+TOKIOクイックトリートメント🧖‍♀️🛁 ¥3,500

来店日:2023年11月6日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月7日

natsuminn☆さんの口コミ

今回も、当日の仕上がりだけではなくその後の色味も考えてカラーをしていただき、とても大満足です(^^) ありがとうございました! とても丁寧に接してくださるので、そこもとても良いなと思います!

来店日:2023年11月2日来店回数:6

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️ 是非次回もお任せ下さい✨

返信日:2023年11月7日
  • 🐈‍⬛🎀のプロフィール画像

🐈‍⬛🎀さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした😌🩶 とても優しくてお話もとても楽しかったです(;_;) ありがとうございました!またお願いします💕

【人気No.2🎶💖】髪質改善ストレート+クイックトリートメント付🛁🫧‪🌟 ¥3,000

来店日:2023年10月31日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けてとても嬉しいです! 次のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月1日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

店の雰囲気が良くて、対応も良かったので再来させて頂きました。 久しぶりだったので、技術をあげられていて、シャンプーもカラーも、より快適でした。有難うございました。

来店日:2023年10月2日来店回数:3
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

仕上がりも大満足で、楽しい時間でした💨☺︎ ありがとうございました😉

来店日:2023年9月20日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 楽しんでいただけて幸いです😁 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月1日

natsuminn☆さんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧で良かったです。 やりたいカラーになれるよう細かく相談をして下さいました(^^) カラーも綺麗に出来て満足です♫ ありがとうございました。

【透明感ハイトーンカラー✨️】🔥ダブルカラー ブリーチ込🌟+TOKIOクイックトリートメント🧖‍♀️ ¥5,000

来店日:2023年8月30日来店回数:6

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ご満足頂けて嬉しいです! またの御来店お待ちしております😁

返信日:2023年8月31日
  • m↨のプロフィール画像

m↨さんの口コミ

かなり細かく色々言ったのに ちゃんと要望に応えようと頑張ってくれて 綺麗に仕上げてくれました! しかも、めちゃくちゃ聞き上手&褒め上手な方で 居心地もよかったです! ありがとうございました♪

来店日:2023年8月17日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 有難いお言葉嬉しいです😁 またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で楽しい接客をしていただき、ありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で、ぜひまた行かせていただきたいです(^^) ありがとうございました!

【人気NO.1!】イルミナカラー(艶感ワンカラー)✨️🌈+TOKIOナノスチームトリートメント🧖‍♀️🛁 ¥3,500

来店日:2023年8月9日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足いただけて嬉しい限りです! またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月9日
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

やはり白髪リタッチのみにしておけば良かったかもです、、、。 めちゃくちゃ髪の調子良かったのですが、全体カラー提案してやって頂いてからもの凄く傷んでかなり髪パサパサになってしまいました、、。 だいぶ後悔してます、、( ; ; )

【大人気!白髪染め】グレイカラー✨👀×TOKIOクイックトリートメント🚿 ¥3,000

来店日:2023年8月1日

Assaさんの口コミ

アプリでのやり取りもスムーズにしていただき、仕上がりも綺麗でした^ ^通いやすい場所にあるので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

来店日:2023年7月31日来店回数:3

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ ご満足頂けてよかったです! またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月2日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

大変キレイに染めていただきありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします

【大人気!白髪染め】グレイカラー✨👀×TOKIOクイックトリートメント🚿 ¥2,500

来店日:2023年7月21日

ハクヤ心斎橋 パーマ/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足していただくことが出来て光栄です😁 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月21日

Lond  stradaの詳細情報

• Lond  stradaの内観・外観1
  • Lond  stradaの内観・外観2
Lond  strada
大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 南船場SOHO5階B (地図)
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD