MAKI 's Acuの掲載

makeup salon FLOWMAKI 's Acu

和歌山市駅12分

メニュー・料金

• あのプロフィール画像

顔がすごくスッキリしました! ありがとうございました!また行きたいです✨

【初回限定】〈美容鍼〉通常15,000円⇨8,000円💆‍♀️✨💖 たるんだお顔爆上がり!小顔!マイナス5歳! ¥8,000

来店日:2024年2月2日
    MAKI 's Acuのプロフィール画像

MAKI 's Acuさんからの返信

本日はありがとうございました♪ しっかり保湿もしてくださいね♡ またぜひお待ちしております✴︎

返信日:2024年2月2日

アピールポイント

東京で芸能人やモデルさんたちを顧客に持つ美容鍼灸師が関西へ上陸!美顔鍼と耳からのアプローチを得意としています。関西エリアでは数少ないイヤービューティセラピー®︎と美顔鍼で心も身体も健やかに美しく!

国家資格 はり師・きゅう師 Maki Okada ※ご予約はリクエストでお願いいたします🙏✨ 【News】 2025.11.28発売予定! 妊活サポートBOOK 掲載されます❣️ 2025.6.29 スターバックスジャパン健保My Wellnessに 取材を受け、記事を掲載していただきました😌 https://www.starbucks-kenpo.or.jp/my_wellness/pdf/fitness32.pdf 2024.9月号講談社VoCE(7.22発売)、2024.3に集英社web媒体の「Yoi」、に記事が掲載されましたので、ぜひご興味ある方は見てくださいね💓 https://yoi.shueisha.co.jp/body/health/6789/ 「Yoi」「耳ツボ」「イヤービューティセラピー」検索🔍で探せます。 『美の基準は健康の基準』 身体を整えることで、内面からの美しさを手に入れましょう! また、和歌山ではイヤービューティセラピスト育成講座も開催します!これから和歌山でイヤービューティセラピー®︎を広めたい! まだセラピストさんがいないので、ぜひ一緒に広めていきませんか? ・美顔鍼  鍼を真皮層まで刺すことで、  さらにお肌が潤ってぷるぷる☝️✨ ・イヤービューティセラピー®︎  メディアでも取り上げられたことのある  イヤービューティセラピー®︎は👂へのアプローチ!  耳は全身と繋がっていて毎日の健康状態が表れています。  耳から体質や健康状態を読み解く美容鍼灸師が耳を見ながら、  その方にあったツボへのアプローチ+👂全体と  👂周りのトリートメントで全身を整えていきます💕 あっという間に血行も良くなり、小顔効果も抜群! 美容だけではなく、不調部分へのアプローチもいたします。 各疾患等お悩みにも対応いたしますので、是非ご相談ください! 👂に貼るシールは他にはないDesign性が高く、  ファッションも楽しめるシールです。 ※目立たないものもありますので、  ご都合でキラキラできない方にオススメ! 一番人気メニューのイヤービューティセラピー®︎+美顔鍼のセットが最高におすすめです💁‍♀️💕 ブライダルや成人式、特別な前にやっておくのも かなりおすすめ❣️ ※鍼が苦手な方はイヤービューティセラピー®︎+お顔爆上がりフェイストリートメントもおすすめです✨ また、make up salonFLOWでは メイアップアーティストによる ヘアメイクセット💄 ハリウッドブローリフト(眉毛はパーマがおすすめ!) 着付け👘 バストリフトアップ 女性脱毛 キッズ脱毛 ハーブピーリング エステ💆‍♀️ などのmenuもご用意しています💕

プロフィール

東京にて芸能人.モデルを顧客にもつ美容鍼灸師MAKIが皆様が健やかに美しくいられるようにお手伝いします💓 【活動・実績】 ・ノンストップ(CX)・光文社STORY ・小学館Camcan ・あさチャン(TBS)・美人百花・Dr.シーラボ 会報誌・J com ・J WAVE ・渋谷クロスFM 他

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、美容鍼、全身マッサージ、ブライダルエステ、首・肩
施術について
〜Maki's Acupuncture鍼灸〜 耳からその日の健康状態を診るのが得意。全身を整え内側から美しく!様々な症状、お悩みご相談ください。鍼灸はもちろんのこと、イヤービューティセラピー、お顔爆上がりケアやリカバリーストレッチなども提供!ご希望に応じてセルフケアやトレーニング方法もお伝え!
趣味・好きなこと
surfing、人の耳を診ること
資格・役職
はり師、きゅう師、イヤービューティセラピスト®︎、EBTA認定講師、パーソナルトレーナー、ミラーフィットトレーナー

makeup salon FLOWの詳細情報

• makeup salon FLOWの内観・外観1
  • makeup salon FLOWの内観・外観2
makeup salon FLOW
和歌山県和歌山市中ノ店北ノ丁10-1 -2階 (地図)
和歌山市駅12分
バス:JR「和歌山」駅・南海「和歌山市」駅から和歌山バス88楠見線、86楠見線、53塩屋線、56塩屋線、「ブラクリ丁三丁目」下車
和歌山市駅
Mastercard / Visa

makeup salon FLOW付近のエステ・リラクゼーションサロン情報

makeup salon FLOW付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す