ゆぴねいる所属・ゆぴねいる yupinailの口コミ

ころんさんの口コミ
施術も丁寧でデザインも可愛く気に入りました! ユピサンのお人柄も良く、また利用させて頂きたいと思います♡
来店日:2022年8月4日来店回数:2回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉までありがとうございます! 上品なレオパードデザインフットネイルとてもお似合いでした! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月10日
キャロさんの口コミ
予約後のやり取りからとても丁寧なご対応で、不安なく楽しみに伺いました。 亀裂もたくさんあったのですが、相談しながらとても丁寧に施術していただきました。 初のグラデーションもとてもかわいくしてもらい 大満足で、リピ確定です。
来店日:2022年7月17日来店回数:3回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ ブルー系グラデーションが華やかで涼しげなネイルになり とてもお似合いでしたね! 試し塗りが出来るのでこれからも 色々なカラーにチャレンジしてみて下さいね! またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^
返信日:2022年7月22日
kさんの口コミ
要望にも丁寧に対応していただき、春らしいネイルとても気に入りました🌸🌸ありがとうございます!またお願いします😉
来店日:2022年4月10日来店回数:3回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ 今月お誕生日おめでとうございます🎉 笑顔溢れる素敵な1年になりますように! 春色ピンクのニュアンス&フラワーが可愛く華やかでとてもお似合いでしたね! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月10日
しぃ☆さんの口コミ
何度もリピしてます! 今回もありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ また利用させていただきます🍀
来店日:2022年4月5日来店回数:23回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! いつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます! 嬉しいです!^ ^ いつもお話し聞きながら楽しく施術させて頂いております! 今回は上品さが人気のラメカラー単色でシンプルで可愛いネイルになりとてもお似合いでしたね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
返信日:2022年4月5日
tsukiさんの口コミ
落ち着いた感じで素敵です✨ アドバイスして頂いた、お色もとても気に入りました! 今日は有難うございました!
来店日:2022年2月12日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! いつもいつもとても嬉しいお言葉を頂き 本当にありがとうございます!^ ^ 今回は短めにそろえましたが素敵なデザインになりましたね! 優しいお色味に人気のリングネイルがキラリと光る 上品で可愛いネイルとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月13日
しぃ☆さんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます💕 楽しいバレンタインが迎えられそうです♪ また、よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
来店日:2022年1月21日来店回数:23回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! いつも嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです! ありがとうございます!^ ^ 可愛いピンクのツイードで さりげなくバレンタインネイルなところが 素敵でとてもお似合いでした! 次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
返信日:2022年1月22日
kittyさんの口コミ
2回目です!! 今回もシンプル且つアクセントを可愛くしてもらいました。 ウルツヤで可愛くてずーーっと自分の爪を見入っちゃってます(o^^o)笑 また来月もよろしくお願いします(o^^o) #自分時間 #お気に入りのネイルサロン #ありがとうございました😊
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉も頂けて、嬉しい限りです!^ ^ 透け感が可愛いうるつやカラーに キラリと上品なリングネイルとてもお似合いでした! シンプルだけどとても可愛いデザインですよね! もうすぐお誕生日を迎え この一年も素敵な日々で有りますように! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月7日
ともみさんの口コミ
やっぱり、1番丁寧で仕上がりも綺麗でした(๑>◡<๑) また、自分でやるのが飽きたら宜しくお願いします🤲
来店日:2021年12月26日来店回数:7回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ お仕事上、ささくれや角質が多く荒れてしまっていたのでケアに時間をかけて施術致しました! 人気のニットやストーンデザインで可愛く華やかなネイルになりとてもお似合いでしたね! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 素敵な一年になりますように!
返信日:2021年12月26日
しぃ☆さんの口コミ
普段はシンプルネイルが多いですが、今回いつもより派手目にデザインネイルにしました! 柄や色味、ストーンやパーツ等たくさん相談していただき、可愛いデザインに仕上げていただきました💕 今回もありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
来店日:2021年12月25日来店回数:23回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! いつも大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りです!^ ^ お色味やパーツ等のデザインも悩んだ甲斐があり 素敵な可愛いネイルに仕上がりとてもお似合いでした! 今年1年本当にありがとうございました! 来年もご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております! よいお年を!
返信日:2021年12月25日
kittyさんの口コミ
とっても良かったです!!人柄も、技術も、丁寧に、親切にして下さいました。 リピ決定!!ネイルはここに決めました!!(*´ω`*)笑 毎月よろしくお願い致します! 昨日の今日で探してたので、お時間も遅い時間に、本当にありがとうございました。
来店日:2021年12月12日来店回数:2回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ たくさんのお話しを聞きながら楽しく施術させて頂きました♪ 派手なネイルNGの職場とのことでブラウンベージュ系 カラグラネイル! アクセントのラメで少し華やかになりとてもお似合いでした! こちらこそよろしくお願い致します! ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^ よいお年を!
返信日:2021年12月12日
tsukiさんの口コミ
今回も素敵にして頂いて😍✨ 今の時期らしいネイルで可愛いです✨ 一年間有難うございました🙂
来店日:2021年12月9日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! いつも大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りです!^ ^ 冬レッドにキラキララメが華やか上品でとてもお似合いでした! もう1年以上も通って頂けて本当に感謝でいっぱいです!! ありがとうございます! 来年もご満足頂けるよう頑張ります!^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております! よいお年を!
返信日:2021年12月9日
しぃ☆さんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました💕 楽しいクリスマスが過ごせそうです😌
来店日:2021年12月3日来店回数:23回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! いつも嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!^ ^ シンプルだけど可愛いくてキラキラなホワイト クリスマスネイルになりとてもお似合いでした!🎄 お誕生日も控えているしイベント盛りだくさんですね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月3日
tsukiさんの口コミ
今日も有難うございました✨ 私の不注意でボロボロだった爪が😭 折れた爪に長さを合わせて貰って とっても綺麗ににして頂きました! 初めて挑戦した色も素敵です✨ また来月宜しくお願いします!
来店日:2021年11月11日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!^ ^ とても短くなりましたが、お片付けや年末のお掃除などが しやすくなったと思います! 短い爪でも映える上品な秋色ワンカラー 素敵でお似合いでした! また少しずつ伸ばしていきましょうね!^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月11日
ゆきぽんさんの口コミ
時間よりも30分も早く着いてしまったのに、対応してくださいました。 秋っぽい可愛いネイルにして頂きました(*^^*)
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!^ ^ ちょっとバタバタしてお見苦しいところが あったかと思いますが。(^^;) ピンクが可愛い秋ネイルになり とてもお似合いでしたね! マニアックなお話し沢山聞きながら 楽しく施術させて頂きました♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月10日
tsukiさんの口コミ
今日も有難うございました! 落ち着いた感じで、とっても素敵です❣️ もう1年近く施術して頂いてます! ケアも丁寧で綺麗にして貰って 毎回帰り道は気分⤴︎⤴です笑 また次回も宜しくお願いします!
来店日:2021年9月4日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! いつも大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りです!^ ^ 流行りの透明感のあるくすみ系カラーと ラメが上品でとてもお似合いでした! 1年近くご来店頂けて本当に感謝でいっぱいです!! ありがとうございます! これからもご満足頂けるよう頑張ります!^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月4日
紀美江さんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました😊 また予約させていただきたいと思います。
来店日:2021年8月26日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉まで頂き、とても嬉しいです!^ ^ 上品なグレーカラーのシンプルデザイン とてもお似合いでしたね! もうすぐお誕生日を迎え この1年も素敵な日々でありますように!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月26日
07さんの口コミ
可愛すぎるネオンネイルやってもらいました😊😊‼️ いつも可愛いデザインやお色味など考えていただきありがとうございます! 来月もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年8月13日来店回数:19回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ 夏らしいキラキラネオンカラーネイル 華やかになりとてもお似合いでした! これから年末にかけてイベントも沢山あるので また色々なデザインにチャレンジしてみて下さいね!^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月13日
tsukiさんの口コミ
有難うございました。 アドバイスして頂いたストーン素敵です! 夏らしく涼しい感じで綺麗です お気に入りのネイルになりました✨ また宜しくお願いします!
来店日:2021年8月7日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!^ ^ 透明感のあるピンクとラメが可愛いく 上品なデザインになりとてもお似合いでした! ストーンも喜んで頂けて嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月7日
のぞみさんの口コミ
先日もありがとうございました💕 お誕生日クーポン嬉しかったです✨ いつも丁寧に施術してもらえるので 綺麗になる爪を見るのが楽しみです💅 次回もよろしくお願いしまーす!
来店日:2021年8月6日来店回数:10回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉も頂き嬉しい限りです!^ ^ お誕生日を迎えますます素敵な1年になりますように! 素敵なデザインのネイルをこれからも たくさんチャレンジしていきましょうね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月9日
美香さんの口コミ
今回で3回目の利用ですが、毎回細かいリクエストにも応えて下さり、納得出来る様に何度もお試しもして頂けて希望通りに仕上がり、満足感がとてもあります。 近くに素敵なサロンが出来てとても嬉しいです。
来店日:2021年7月31日来店回数:7回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ 今回はカラーにポイントを置いた涼しげで上品な 素敵なネイルになりとてもお似合いでしたね! ネイルってテンションが変わりますよね! ですので私も出来る限りご希望に添えるよう 頑張って施術しています!^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月31日