ゆぴねいる所属・ゆぴねいる yupinailの口コミ

葵さんの口コミ
流行りのマグネットネイル、 素敵な仕上がりでとても気に入りました! またお願いしたいです!!
来店日:2020年12月29日
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです!^ ^ キラキラで可愛いマグネットネイルがとてもお似合いでしたね! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月4日
しぃ☆さんの口コミ
リピです! 前回とても良かったので再度予約しました。 今回も可愛くしていただきました♡ ありがとうございます♪
来店日:2020年12月22日来店回数:23回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! もうすぐお誕生日ですね!おめでとうございます🎉 今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございました! ネイルは可愛いくて華やかなイベントが多いこの時期にぴったりなデザイン、とてもお似合いでした!^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月24日
なぁさんの口コミ
今回もとてもお気に入りです(^^) 来年もよろしくお願いします☆
来店日:2020年12月18日来店回数:9回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 毎回嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです! ありがとうございます!^ ^ 今回は形もカラーもカッコいい系にイメチェンで こちらもとてもお似合いでしたね! こちらこそ、来年もよろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2020年12月18日
maiさんの口コミ
丁寧な接客と楽しいお話と、可愛いネイルに大変満足できるサロンでした。 今後も継続して通いたいです。 また是非宜しくおねがい致します^ ^
来店日:2020年12月17日来店回数:10回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉まで頂けて、嬉しい限りです!^ ^ 私も貴重なお話しを聞きながら楽しく施術させて頂きました。 華やかで上品なマグネットネイルとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月17日
歩さんの口コミ
本日はありがとうございました!!対応から施術も本当に丁寧で細かいところまで本当に良くして頂きました。また行きます、宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2020年12月13日
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉まで頂き、とても嬉しいです!^ ^ キラキラ華やかで素敵なネイルとてもお似合いでした! 何かございましたらお気軽にご相談下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月13日
n⭐︎さんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術はもちろん、爪のケアも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です☺️ お話もとても楽しかったです♩♩ またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月13日来店回数:5回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!^ ^ ご満足頂けたようで私も嬉しいです! キラキラで可愛いマグネットネイルとてもお似合いでした!^ ^ マニアックなお話しもとても楽しませて頂きました♫ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月13日
あーちゃんさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりに大変満足してます😊 ありがとうございました! また宜しくお願いします😊
来店日:2020年12月4日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたようで私も嬉しいです。^ ^ ありがとうございます! 今回の上品なラメカラーもとてもお似合いでした! ストーンや雪のワンポイントも可愛いですよね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月4日
なぁさんの口コミ
リピートさせていただきました(^^) ニットネイルとてめお気に入りです♡ またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月26日来店回数:9回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます!^ ^ デザインやカラーをたくさん悩まれた甲斐があり 可愛いデザインのネイル、とてもお似合いでした! また一緒にご相談しながらお気に入りのネイルにしていきましょうね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月26日
あーちゃんさんの口コミ
初めてだったので不安でしたが 色々、相談出来てとても素敵にしていただきました! 次回また予約したいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月7日来店回数:8回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います!^ ^ 秋カラーでセクシーなイメージの素敵なネイルになり、 とてもお似合いでした! 何かございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月7日
なぁさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました(^ ^) 仕上がりもとても気に入りました! またよろしくお願いします☆
来店日:2020年11月5日来店回数:9回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までして頂きありがとうございます!^ ^ キラキラでセクシーだけど可愛いイメージに変わりましたよね。とてもお似合いでした! 何かありましたらお気軽にご相談下さいね。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月5日
しぃ☆さんの口コミ
メッセージの質問に対するお返事が丁寧でわかりやすく、施術前から好印象でした。 施術自体も、大変お安いのにとても丁寧で、こちらへの配慮が感じられました。 爪もとても可愛くしていただきました♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
来店日:2020年11月3日来店回数:23回
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉まで頂けて、嬉しい限りです!^ ^ 華やかで上品な人気のラメカラー、とてもお似合いでした! 何かございましたらお気軽にご相談下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月3日
イナさんの口コミ
可愛いデザインありがとうございました!! お気に入りです❣️またお願いしたいです🥰
来店日:2020年9月12日
ゆぴねいる yupinailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 秋カラーの可愛いデザインになりましたね。^ ^ 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年9月15日