美髪縮毛矯正🤍 髪質改善/shinaの掲載

1006
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

美髪縮毛矯正🤍 髪質改善/shinaのメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/15 (金)
11/16 (土)

美髪縮毛矯正🤍 髪質改善/shinaのフォト

美髪縮毛矯正🤍 髪質改善/shinaの動画

美髪縮毛矯正🤍 髪質改善/shinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ

★★★★★

施術してもらう前からとても楽しみにしてました♪理想の髪型を全て叶えてもらえました!こんなに全て叶えてもらえるの初めてで終始とても幸せな気分でした。担当してくださった方が最後までとても優しく、髪の巻き方まで丁寧に教えて下さりました♪また行きます!

のんさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

理想のお仕上がりとご満足頂けて大変嬉しいです🥰
    癖の部分はしっかり取らせて頂いたので癖が気になりだすまでは髪のケアの方していきましょう🤍

初のレイヤー、初縮毛矯正でしたのでまた次のご来店時感想お聞かせ下さい!🙆‍♂️

返信日:2024年7月29日
  • マリさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    分かりにくい要望にもかかわらず、しっかりと聞いてくださり、理想通りに仕上げていただき
    ありがとうございます!

マリさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

顔まわりはワンカールで動きがでるよう低めのレイヤー入れさせて頂いたので、家での扱いがいかがだったか是非次回お聞かせください🎶

返信日:2024年10月29日
  • 黒猫さんの口コミ

★★★★★

実は他店でちびまる子ちゃんみたいにカットされ半泣きでした。翌週に口コミや写真を見て予約しました。結果大正解でした!写真の希望通りになって、期待以上に素敵な髪型になってとっても嬉しいです!チェックされていた美容師さん達もかなり細かくチェックしてくだり、皆様のプロ意識が感じられました。またお願いいたします!

黒猫さん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

期待以上とお褒めの言葉も頂きありがとうございます‼️他店での修正カットも多く頂いておりますので是非お任せ下さい☺️
    カットのみならず縮毛矯正をはじめとした技術全般得意ですのでぜひ次回一緒にご検討下さい🎶

返信日:2024年10月15日

美髪縮毛矯正🤍 髪質改善/shinaのアピールポイント

《当日予約⭕️》1人1人に合わせた僕にしかできない独自の薬剤で潤いのある美髪へ🤍縮毛矯正のお客様8割💝"20代~30代"高支持率🫧艶たっぷり暖色カラー🍒韓国ヘア/レイヤーカット

-------------🤍縮毛矯正は髪の美容整形🤍-------------

僕の縮毛矯正はたった1回の施術で、乾かすだけでどこまで綺麗になるかにこだわっています🧑‍🎨
縮毛矯正は髪の整形技術です。
顔の整形手術が担当する医者によって仕上がりが変わるように、
縮毛矯正施術も誰が担当するかで仕上がりが大きく変わります。
同じ薬剤を使ったとしても、全く違う仕上がりになります。
持ちの良さや柔らかさ、癖の伸び、髪の負担、全てが変わります🪄

担当させていただいたお客様は、過去の縮毛矯正や髪質改善との仕上がりの違いに驚かれる方がほとんどです☺️

縮毛矯正はとても知識のいる施術です。
安い美容室や美容師歴で選んで失敗される方も多くいらっしゃいます。
髪の毛は1度傷んでしまうと現状維持は出来ますが元には戻りません。

----⚠️投稿の仕上がりは全て手で乾かしただけです。----

✅いつも縮毛矯正で満足いかない方

✅圧倒的なクオリティを求める方

✅髪質に悩んでいる方

✅他店で断られた方

✅髪質改善やトリートメントの効果がいつも実感できない

【𝐋𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞】
お家でのセットの時間を短縮したい方や
コテを使うのが苦手な方に本当におすすめ🫧

癖が原因でレイヤーカットを断られた方は美髪縮毛矯正して癖をとってからして頂くと髪の毛が広がらず艶々で綺麗なレイヤースタイルが可能です🤍

ワンカールでも動く髪の毛にしたい方の一番多いオーダー❣️
髪型にお困りの方🙋‍♀️
垢抜ける髪型にしたい方🙋‍♀️

是非お任せ下さい✨

インスタから実際のお客様スタイルご覧になれます🩶@shina_1110

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます😊

✨Hotpepper 予約全国4年連続No.1サロン

Lond/Ginza stylistのShinaシイナです!

お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます❣️

美髪縮毛矯正🤍 髪質改善/shinaのプロフィール

𝐋𝐨𝐧𝐝/𝐆𝐢𝐧𝐳𝐚 -𝐬𝐭𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭- 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚シイナと申します🤍

インスタ@shina_1110

メニューの相談や変更お気軽にメッセージください
(その際はハートマークのお気に入り登録よろしくお願い致します🙇‍♂️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
施術について
⚠️投稿の仕上がりは全て手で乾かしただけです。 お悩みの髪質が自宅でも「自分で乾かすだけで」サラサラになるようにこだわって施術しております⭕️ 累計数千名のストレート施術をすることで得た経験値と高い技術力で、乾かすだけで理想の美髪を叶えます✨
趣味・好きなこと
美容、アニメ、ファッション、お酒、食事

Londの詳細情報

Londの内観・外観1

Londの内観・外観2

Londの内観・外観3

東京都中央区銀座2-8-19 FPG links ginza 2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

地下鉄各線「銀座駅」A13出口を出て50mほど直進すると右手にブルガリとルイ・ヴィトンがあるので、その間を右折。すぐ一つ目の交差点を左折し100m直進。右手にジュエリーショップ「NIWAKA」が2軒ございますので奥の方のFPG links GINZAビル2階です。銀座一丁目9番出口。銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が当店です。YOUTUBEでロンド道案内で検索すると案内動画あり。

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す