30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の掲載
30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のプロフィール画像

BACCA hair salon 横浜桜木町店 30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺

桜木町駅3分 / 日ノ出町駅12分 / 高島町駅10分 / 戸部駅15分

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のメニュー

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のフォト

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺の口コミ

kayoさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術で、安心しておまかせ出来ました。
    カラーを決めかねていたのですが、アドバイスしていただき素敵な色にしてもらえて良かったです。
    接客もほどよく付かず離れず、少し疲れていた日でしたので、無理に会話しないで良かったことが居心地良く感じました。
    店内はとても綺麗で、タブレットで雑誌が自由に読めるのも有難いです。
    またお願いいたします。

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のプロフィール画像

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺さんからの返信

kayo様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます😊

お客様が安心してご利用いただけたこと、そしてカラーのアドバイスがお役に立てたこと、とても嬉しいです✨
    また、お疲れの日にゆっくりとおくつろぎいただけたことも大変嬉しく思います!!

気になる点ございましたら些細なことでもお気軽にお知らせください!
    お忙しい中とても素敵な口コミ、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお越しいただけることを、心より楽しみにお待ちしております☺️

渡辺まこと

返信日:2023年11月11日
  • mimisakiさんの口コミ

駅近でお店もおしゃれで綺麗♡
    カラーもお願いしたイメージ通りで
    ムラだらけだったのにとても綺麗に仕上げてくれました。
    カットも丁寧で理想通りです!

また是非お願い致します(^^)

• ひかりさんの口コミ

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のアピールポイント

🉐GW予約の空きございます!🉐銀座人気サロンが桜木町に!徒歩3分の好立地⭐️ショートカット得意🔥楽・かんたん・キレイ がコンセプト✨ お客様のご希望によってご予約時間を調整できます

❣️当日予約大歓迎❣️⚠️完全マンツーマンサロン⚠️高級薬剤Aujua、イルミナ、INOA使用‼️

💰最大70%OFF💰
数ある美容室の中から
閲覧いただきありがとうございます😊

✂️渡辺 まこと ワタナベ マコト です✂️

美容室が決まってない方必見👀👀
minimo限定お得なクーポン多数ご用意しております‼️
^_^

⏰受付可能時間⏰

月〜金 10:00~20:30(最終受付 19:00)

土日祝 9:00~19:00(最終受付 17:30)

☀️カラー剤☀️

⭐️イルミナカラー⭐️

柔らかな質感、色味が欲しい方必見👀
金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

⭐️オーガニックオイルカラー⭐️

オイルを豊富に配合しており、匂い、頭皮の乾燥、ダメージなどを極力おさえた、優しいカラー材になります。

☀️ストレート剤パーマ剤☀️

手触りのいいなめらかな質感も同時にキープされます。
再現性が高いので毎日のスタイリングもラクです‼️
お薬の還元成分である天然由来『システイン』は、毛髪に最も多く含まれるアミノ酸です。
従って、髪と同じ成分のアミノ酸がおだやかに作用するので、髪へのダメージや負担がほとんどありません‼️

☀️トリートメント☀️

⭐️最高級Aujuaトリートメント⭐️

SNSでも話題になる高品質なヘアケア製品のトリートメント「オージュア」

‼️‼️
こちらは全部で15種類のトリートメントを髪質、ダメージ具合などを見極め1人1人調合を変えてやる、オーダーメイドトリートメントになります‼️
熱を使い髪のより深層部に、働き掛けるトリートメントになるので 持ち も格段に良くなっています‼️

自分へのご褒美に✨✨
ブリーチや、縮毛などで痛んでしまった髪に✨✨
一度ご相談くださいませ✨✨

30代支持率 ⭕️桜木町/渡辺のプロフィール

こんにちは!BACCA hair salon 横浜桜木町店の渡辺まことです😊✨
お客様ひとりひとりに寄り添った接客を心がけています!明るい白髪染めも得意です🙌
お悩みが少しでも解決できるアドバイス、メニューをご提案させていただきます🤗

インスタwatanabe_bacca

カット
ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ショート
K-pop、MCU、犬🐕、ガチャガチャ
スタイリスト

BACCA hair salon 横浜桜木町店の詳細情報

BACCA hair salon 横浜桜木町店の内観・外観1

BACCA hair salon 横浜桜木町店の内観・外観2

BACCA hair salon 横浜桜木町店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD.桜木町 7F (地図

JR北改札を出て左(西口方面)に出たら右折して進み、「紅葉坂」の交差点を左折。坂を上らずに直進し、左手に見える白と黒の「KGR BLD.桜木町」の7F

桜木町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACCA hair salon 横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す