当日の予約でしたがメッセージのやりとりも丁寧で接客、施術もすごく丁寧で大満足です!デザイン迷ってるといろいろ親身に提案もしてくださり仕上がりもとても綺麗で可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧に説明していただいて、要望通りにしてもらえました!!ありがとうございますまた行きます!!
思っていた以上の本数をつけていただきましたし、カウンセリングや接客対応も非常に親切且つ丁寧、好感の持てる方でした^_^
施術中気持ちが良すぎてほとんど寝ていましたが^^;
最後の方で何度かチクッとする時がありました。
慣れていけばそんなこともなくなるでしょうから、今後も
頑張ってください。
ありがとうございました♪
《11/12・13日空き◎》✅お得な限定クーポンございます🙆♀️✨博多駅から徒歩6分🌈フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/美眉/セーブルラッシュ/下まつげ💎マツエク・アイブロウ
ご覧いただきありがとうございます♡
eyelash salon Vifの《 h o n o k a 》です🫧🌼
お客様のお目元に合った《可愛い》《綺麗》を提供します🤍
丁寧なカウンセリング・接客・技術を心掛けています🌱
🌈アイラッシュメニューは全て、アイシャンプー付きです𓂃🫧
【オイルクレンジングOKグルー使用◎】
✅ご予約の際にはオフ有無をお聞かせください🙏
施術時間+10分お時間いただきます。
《オフはご新規様・リピーター様完全無料です♪》
✅注意事項を必ずご確認ください。
_______________
⭐️シェアサロン内で営業しております。
サロンに固定電話がない為、お問い合わせは全てメッセージから
よろしくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)
_______________
🧸 その他ご予約についての注意事項 🧸
◇現金のみのお支払い方法となります。ご了承下さい🙇🏻♀️
◇すぐ予約でご予約頂いた場合でもこちらからご予約確定の返信があるまでご予約確定にはなりませんのでお気をつけ下さい。
◇席数に限りがございます、ご希望のお時間に添えない場合がございます。ご予約後、日時変更させて頂く場合がございます。ご了承いただいた上でご予約をお願い致します。
◇お客様の施術中により、返信が遅れてしまう場合があります。
ご来店心よりお待ちしております😌💓
初めまして eye honoka です♪
専門学校にて美容師免許取得後、専門スクール卒業🎓✨
ひとりひとりに寄り添った、カウンセリング・接客・技術を心掛けいます。
気になることございましたら、お気軽にお声掛けください( ¨̮ )💓