納得いく眉毛になり、躊躇なくおでこも出すことが出来て満足です!!
初めてお店に伺いました。
お店の雰囲気とても可愛くてリラックスできました。
さがっていたまつ毛もぱっちり上にあがりました!!!
本日は有難うございました。
また宜しくお願いいたします。
マツパとパリジェンヌの違い、
そしてカールをキープする為のクレンジング方法を教わりました。
仕上がりも良く、施術時間も早くて、あとはどれだけキープしてくれるかが楽しみです。
終わってからのレモンティーも美味でした。
初めてお伺いたのですが、お店の雰囲気、施術中もとても和やかな時間でした♪
仕上がりもとても素敵で大満足です^_^
また利用させていただきます、ありがとうございました(^^)
はじめてのパリジェンヌでしたがとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます❤︎大満足です😊ぜひまたお願いします!
当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました🌼
お部屋の素敵な雰囲気と丁寧なサービスで、とても居心地が良かったです😌✨
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🫧
理想のまつ毛になれたし、楽しくお話してくれてとても良かったです!ありがとうございました><♡
いつもありがとうございます!
本日も綺麗に仕上げていただけで満足です♡
またいつも話しすぎてしまって申し訳ないですが、またよろしくお願いします(。ӧ◡ӧ。)
要望にお応えして頂けてすごく
綺麗に仕上がりました‼︎
ありがとうございました
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
ありがとうございました☺︎
いつもご利用させていただいております☺️施術だけでなく来店からお見送りまでとても丁寧に対応してくださります💓
もちろん次回もお願いしたいなと思っておりますのでよろしくお願いします👶🏻💭
何度もお世話になっているサロンです。
デザインや施術の丁寧さは勿論、マツエクの持ちはめちゃくちゃ良いです。
今回は1ヶ月半以上空いたのですが、まだ残っているものもあるくらいでした(笑)
担当の方はとても笑顔が素敵な可愛らしい方です。
お話の仕方も丁寧で、堅苦しくもなく心地よくいつも過ごせます。
通いたいと思うサロンはこれまでなかったのですが
人柄、施術共に素晴らしいので今後もお願いしたいと思います。
おすすめです。
とても久しぶりにお伺いしました(><)
毎回丁寧にしていただいて今回も大満足です♡
またお願いします😊
説明も丁寧で初めてのマツエクでしたが、安心して施術していただくことが出来ました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです( ^^ )
雰囲気も施術も、とても良く大満足です!
また利用させて頂きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡
初めてでしたが、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも満足です、ありがとうございました😊
また利用させていただきます
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
仕上がりも綺麗で毎回大満足です。
3回目の利用でした。
デザインや料金についての説明が丁寧で、
薬剤も染みる事なく施術して頂いています。
(その為爆睡してスミマセン…)
また伺います!
丁寧な施術をしてくださり、理想通りにしてもらえて大満足です!
今回で2回目ですが、とても優しくわかりやすく毎度丁寧に施術してくださいます♡ またお願いします!( ˙ᵕ˙ )