- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

中村 雛里の口コミ

花さんの口コミ
お店の雰囲気も、接客もとても良く快適に過ごすことができました✨ 仕上がりも理想的な形にしていただいて大満足です!! 途中での声掛けもとても良かったです 本当にありがとうございました💖💖
来店日:2023年12月28日
中村 雛里さんからの返信
花様 先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇♀️ しっかりお話をお聞かせいただく時間を頂き 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います🫶 またなにか気になる事等ありましたら いつでもご相談頂ければと思います😌 またお待ちしております!
返信日:2023年12月29日
葵さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださいました😭🩷 カウンセリングもとても丁寧でよかったです!! また機会があればお願いします💭
来店日:2023年12月21日
中村 雛里さんからの返信
葵様 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました!🙇♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😭 長めのデザインとってもお似合いでした!🧸 今回ccカールでjカールよりも しっかりカールがあるタイプですので 扱いにくかった等ありましたら また次回お話をお伺い出来ればと思います! またお待ちしております🫶
返信日:2023年12月22日
美優さんの口コミ
本日は有難うございました😌🩷 丁寧にデザインや長さなどカウンセリングして下さり 理想のまつ毛になりました😌✨🩷 優しくお話もしてくださり充実した時間でした♪ 有難うございました🤍🤍
来店日:2023年12月19日
中村 雛里さんからの返信
美優様 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇♀️ また嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭 楽しくお話させて頂き こちらもとても楽しい施術時間でした🧸 またお待ちしております!
返信日:2023年12月19日
はなさんの口コミ
今までマツパでしたが、今回ずっと気になっていたマツエクに初挑戦でした!デザインなど丁寧にカウセンリングしてくださり仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました💛 施術中爆睡してしまいましたが、あっという間に終わり驚きました👀 また是非お願いしたいと思っています⛄️
来店日:2023年12月17日来店回数:3回
中村 雛里さんからの返信
ak様 先日貴重なお時間を頂きましてありがとうございます🙇♀️ 初めてのマツエクをお任せ頂けて また嬉しいクチコミも大変嬉しい限りです😭 その後痒みが出たり等ございませんか?? 何かありましたらご連絡頂ければと思います! またお待ちしております🤍
返信日:2023年12月18日
れいかちんさんの口コミ
何回か沁みたけどとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます😊
来店日:2023年12月10日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇♀️! 何度か目が沁みてしまった事、 大変申し訳ございません💦 フラットなベッドでしたが、その後体調はいかがでしょうか?👶🏻💦 また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。 ありがとうございました!
ほのさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも1番良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月10日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!🙇♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😭 また左右差が気になる等ありましたら 次回のカウンセリング時に教えていただければと思います。 またお待ちしております❕❕
返信日:2023年12月12日
希望どおりのまつ毛にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2023年12月2日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!🙇♀️🙇♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます。😭 その後痒みが出たり等ございませんか? また何かありましたらご連絡頂ければと思います! またお待ちしております❕ ありがとうございました🫶
返信日:2023年12月12日
いつもよくまつ毛があがるので、こちらの店舗を利用させていただいております。 別の方の予約をしたところ、体調の理由から系列店舗を紹介されましたが、系列店舗ではまつげがあがらず、こちらの店舗がよかったので、予約し直しました。 こちらの方も体調不良で当日になってみないとわからないと言われたので、それでもよかったので予約。当日連絡がなかったので来店しました。 予約したアイリストさんはおやすみではなかったのですが、違う方に担当してもらい、まつ毛はいつもみたいに上がっておらず。 予約した方と違う方なら一言欲しかったですし、マツパの技術もよかったので、こちらの店舗にこだわったのにまつ毛あがってないし、持ちも悪く、すごくショックです。
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
megumiさんの口コミ
カットでは利用した事がありましたが今回初めてマツエクで利用させて頂きました😊 担当のスタッフさんはとても優しく、時間なども気にしてくれたり何より施術が早くてびっくりしました😳✨ 全然痛くないし、取れないし、すごく満足です💓 デザインも可愛くて気に入りました!! ぜひまたお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございました🥰
来店日:2022年12月30日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました🙇♀️❕ 仕上がりを満足していただけてすごく嬉しいです🥹🥹🥹 またいつでもお待ちしております^^!
返信日:2023年1月5日
みおさんの口コミ
丁寧に施術してくださって、思い通りの髪色になりました✨今回は本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年12月6日来店回数:2回
中村 雛里さんからの返信
先日はカラーせて頂きありがとうございました🙇♀️ 明るめのカラーとてもお似合いでした🫶🏻 バイトも学校も頑張ってくださいね^^ またご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月8日
rさんの口コミ
今回もありがとうございました〜!大満足です😸
来店日:2022年12月1日来店回数:3回
中村 雛里さんからの返信
本日はありがとうございました!🫶🏻 2度目のご来店でもご満足いただけて、嬉しいです;; 今回も長持ちして欲しいですね、、! またいつでもお待ちしておりますので、 よろしくお願い致します!🙇♀️ 貴重なお時間頂きありがとうございました!
hosthiさんの口コミ
すごく満足いく仕上がりになりました! また行きたいです^^
来店日:2022年11月11日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!🙇♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🥲 モデルでの施術は終了しましたが、 アイリストとしてまたいつでもお待ちしております❤️🔥 ぜひ、よろしくお願い致します!!
しろさんの口コミ
丁寧な接客で二時間予定でしたが、1時間半くらいで終わりました。 痛くも痒くもなく気持ち良く過ごせました。 説明も丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。 ずいぶん年の離れた私とも、ずっと楽しくトークしてくださってあっとゆうまの楽しい時間でした。 また行きたいなと思います。 この度は本当にありがとうございました。
来店日:2022年11月10日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました! またお返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 最初から最後まで楽しいお話を聞かせて下さり、 楽しかったです🙇♀️🙇♀️ 次は、まつ毛エクステ、まつ毛パーマどちらでもお待ちしております!! よろしくお願い致します🫶🏻
みささんさんの口コミ
ラベンダーアッシュにしてもらって 艶のある綺麗な色で凄く良かったです! 髪の悩みも聞いてくれて 改善の仕方も教えて貰えて 次から実践したいなと思いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ だけど濡れた髪で待たされて 寒かったです🥲ので★3です。 次回のパーマも楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
来店日:2022年9月20日
中村 雛里さんからの返信
本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございます🙇♀️ またご来店後お待たせしてしまったこと 髪の濡れたままお待たせしてしまったこと 反省しております。 申し訳ございませんでした。💦 精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!
返信日:2022年9月20日
momoさんの口コミ
はじめてで分からない事だらけだったのですが、始める前に分からない事を丁寧に教えて下さったり施術中も 色々声がけをしてもらえて、とてもリラックスして過ごす事ができました😊 私のパーマがかかりづらい睫毛で苦労なさったと思いますが、ありがとうございました✨
来店日:2022年9月18日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマ、満足頂けましたでしょうか?😌 長時間頂きましてありがとうございます🙇♀️ またお待ちしております!
返信日:2022年9月20日
rさんの口コミ
今までで1番お気に入りです🥲 またお願いしたいです🫶🏻
来店日:2022年9月15日来店回数:3回
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😌😌 またご連絡お待ちしております!
返信日:2022年9月18日
澪奈さんの口コミ
案内や質問事項なども丁寧に聞いて下さり、とても良い時間が過ごせました! イメージに沿った仕上がりにも大満足です! またお願いします!
来店日:2022年9月9日来店回数:4回
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!😌 イメージ通りに仕上げることができ、 また、満足していただけたこと大変嬉しく思います🥲! またよろしくお願い致します!
返信日:2022年9月10日
初めてまつパしました!すごく綺麗にしてもらえてとても良かったです
来店日:2022年9月2日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて幸いです😌 ぜひまたお待ちしております^^
返信日:2022年9月3日
🖤さんの口コミ
カラーを迷っていて一緒に相談しながら決めてくれました。 すごく可愛い色にしてくださりありがとうございました!💙
来店日:2022年8月12日
中村 雛里さんからの返信
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただける色味になって 良かったです! またお待ちしておりますっ😌😌
返信日:2022年8月14日
♡.さんの口コミ
✎*。2回目です☺️♡ カウンセリングからしっかり要望を 聞いていただき施術も対応も とても丁寧ですꪔ̤̮♡ また行きたいな〜と思うお店です︎⸜👍🏻⸝ 仕上がりもいつも綺麗で 今回はマッサージもしていただきました✌︎︎✌︎︎ うたた寝をするくらい気持ち良かったです笑 お話もいつもとても楽しいです👏🏻 また機会があればよろしく頼みます🤗💗
来店日:2022年6月30日来店回数:2回