丁寧かつ施術も素早く感動しました✨️
デザインもとても気に入っています!
アイシャンプーも今までやってきた中で1番丁寧にして頂いた気がします!全てに関して満足です!他の人にもおすすめしたいサロンでした。またお願いします。
可愛くしてくれた!しっかり説明も受けた!!
遅れてしまって施術時間もギリギリの中、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました😊🙏
丁寧な施術でできる限りの事をして頂きとても満足出来ました。また次もお願いしたいと思ってます🥺
初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!私の拙い説明も良く聞いて下さり、満足のいく仕上がりです!
初めてマツエクしたのですが、デザイン決めるのにも一緒になって考えてくださり満足いくデザインになりました!!
デザインも接客もとても丁寧で大満足です!
また利用したいと思いました。
今回初めてのマツエクで、仕上がりに満足しました!
初めてでよくわからない私でもわかりやすく親切に対応してくださり、また行きたいと思えました!
初めての利用でしたが、丁寧にテキパキと施術していただきました!
仕上がりもとても気に入ってます!
長さをお任せでしてもらいましたが、大変満足でした!
またお願いしたいです!
初めてマツエクをしたのですがとても親切に対応してくださり、とてもお気に入りのマツエクに仕上げてもらいました。また行きたいです。
初めてのマツエクでしたが、とっても可愛くして下さりありがとうございました! とても気に入っています!
分かりやすく説明してくれて、可愛くしてくれました!ありがとうございました!
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても可愛くして貰えて満足です!またお願いしたいです!
どうやって説明していいかわからなかったんですけど写真とか見せて満足いく形にしてもらえてすごくよかったです!!ありがとうございました!
とても優しくお店の雰囲気も良かったです。
書いてある住所と違ったので少し迷いました。
今回も希望通りにしっかりまつ毛が上がっておりとても満足です!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
初めて利用させていただきました。立地も良くカウンセリングも丁寧で施術中は気持ちよくて眠っていました。まつげがとても細くチリチリになりやすいと伝えたところ、とても気をつけてもらって綺麗な仕上がりにしてもらいました。お値段も他店と比べて安く通いやすいのもとても嬉しいです。また行きます!ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。
パリジェンヌを久しぶりにしました!
こちらのお店ではマツエクしかやったことなかったので、初めてのパリジェンヌでしたが、いつも通りの丁寧なカウセリングで安心して施術を受けれました🥹❤︎
施術中は、液が沁みたり痛みもなく今回も爆睡で、
仕上がりもめちゃくちゃ良かったのでまたパリジェンヌにハマりそうです…❤️🔥
また是非お願いします🙏🏻🙏🏻💛
施術も接客も丁寧にありがとうございました(^^)
丁寧な施術でした!ありがとうございました!