椎葉 祐也の掲載
Hair Design BONヘアーデザインボン椎葉 祐也

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

椎葉 祐也の口コミ

• 与太郎のプロフィール画像

与太郎さんの口コミ

事前にメッセージでも相談させてもらい、当日もしっかりカウンセリングしていただいて、ほとんど丸投げしちゃいましたが悩みをしっかりカバーしていただいて大満足の仕上がりです!

新導入カラーorトリートメントのモデル、撮影込み ¥3,000

来店日:2024年7月8日

椎葉 祐也さんからの返信

本日はありがとうございました! 私も素敵にできて光栄です! 前髪を作りましたが、難しくて扱いずらい時にはいつでもご相談ください!

返信日:2024年7月8日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

どんなカットやカラーが似合うか、ここまで相談に乗ってアドバイスしてくれた方は初めてでしたし、知識も豊富でとても信頼できました。 すごく綺麗にしてもらえて大満足です。 ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2024年7月3日

椎葉 祐也さんからの返信

昨日はありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます! 似合う提案と仕上がりになって私も嬉しいです^ ^ また是非お待ちしてます!もっと綺麗にさせてください!!

返信日:2024年7月4日
  • himacoのプロフィール画像

himacoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました! 髪の毛のことも色々教えていたただいたので実践してみようと思います。 お話も楽しくてすぐに時間が経ちました。 カットカラーも大満足です!

来店日:2024年6月26日

椎葉 祐也さんからの返信

前日はありがとうございました^ ^ himako様との会話は私も楽しませてもらいつつ色々と会話の中で勉強になりました! 素敵にできて光栄です!

返信日:2024年7月4日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり ありがとうございました。カットもカラーも大満足の仕上がりでした。教えていただいたセットの仕方を頑張ってみようと思います。本日はありがとうございました。

撮影モデル、新導入カラーやトリートメントのモデル ¥2,500

来店日:2024年5月30日

椎葉 祐也さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 同じような趣味があり施術の際の会話で私の方が楽しませていただきました。 お伝えしたセットは今回カットをさせて頂いたことで巻きも簡単にできてキープもできるはずです。 難しかったら別の方法もお伝えしますので、メッセージを頂けたらお返事させて頂きます。

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

カウンセリング際に、希望カラーとブリーチをしてる事などを伝え、髪の毛の痛みの影響などを詳しく教えてくださりカラーやトリートメントを提案してくださり、丁寧な施術でとてもよかったです!!ピンクカラーとサラサラ髪に慣れて満足です🌟 ありがとうございました!!

撮影モデル、新導入カラーやトリートメントのモデル ¥3,000

来店日:2024年5月24日

椎葉 祐也さんからの返信

満足頂けて光栄です。 トリートメントも特別使用で癖をなくして扱いやすくなりましたね、私自身も乾かしていてらくに纏まるな〜と実感をできる仕上がりにできて嬉しかったです。 ちぃさんのあいらしさにピンクはお似合いでした、楽しんでくださいね。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ゆったりした雰囲気の美容室を探していて 初めてカットカラーをお願いしました☺️💐 素敵で落ち着く空間で、自分で扱いやすいようなカットをしていただきました☀️色々相談にのってくれて、巻かなくても可愛いヘアーですごくお気に入りです🥰 こだわりとカラーやケアの知識がすごくて、沢山教えていただきありがとうございました✨また是非お願いしたいです♪

来店日:2024年5月9日

椎葉 祐也さんからの返信

返信の機能があるということを知らずにいまして、遅くなりました。 こちらこそありがとうございました。 可愛いヘアーにできたのはあやさんの日頃のケアも込みです。 そこにプラスさせて頂けたことに私も嬉しく思っております。 私で良ければ可愛くなるお手伝いをどんどんさせてください、またお待ちしております。

Hair Design BONの詳細情報

• Hair Design BONの内観・外観1
  • Hair Design BONの内観・外観2
  • Hair Design BONの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-3 NEO大名Ⅱ3F301 (地図)
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅15分
赤坂駅
月 13:30-20:00 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:00 土 09:00-20:30 日 09:00-21:00 祝 09:00-20:30