椎葉 祐也の掲載
椎葉 祐也のプロフィール画像
Hair Design BON ヘアーデザインボン 椎葉 祐也

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅15分

椎葉 祐也の口コミ

• 理歩さんの口コミ

とても丁寧に施術して施術して頂きました!
    ヘアケアからスタイリング方法まで細かく教えて下さりありがとうございます!
    今後も通わせて頂きたいと感じました☺️

椎葉 祐也さんからの返信

既に綺麗な髪でしたが、維持と更に綺麗にしていきたいです!
    私自身スキルアップしていきますので、通って頂けたら前より可愛く綺麗に致します!!
    共通の趣味もあり楽しく施術をさせてもらい、あっというまの時間に感じました!ありがとうございました!!

返信日:2024年6月14日
  • ままさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり ありがとうございました。カットもカラーも大満足の仕上がりでした。教えていただいたセットの仕方を頑張ってみようと思います。本日はありがとうございました。

椎葉 祐也さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    同じような趣味があり施術の際の会話で私の方が楽しませていただきました。
    お伝えしたセットは今回カットをさせて頂いたことで巻きも簡単にできてキープもできるはずです。
    難しかったら別の方法もお伝えしますので、メッセージを頂けたらお返事させて頂きます。

• ちぃさんの口コミ

カウンセリング際に、希望カラーとブリーチをしてる事などを伝え、髪の毛の痛みの影響などを詳しく教えてくださりカラーやトリートメントを提案してくださり、丁寧な施術でとてもよかったです!!ピンクカラーとサラサラ髪に慣れて満足です🌟

椎葉 祐也さんからの返信

満足頂けて光栄です。
    トリートメントも特別使用で癖をなくして扱いやすくなりましたね、私自身も乾かしていてらくに纏まるな〜と実感をできる仕上がりにできて嬉しかったです。
    ちぃさんのあいらしさにピンクはお似合いでした、楽しんでくださいね。

• あやさんの口コミ

ゆったりした雰囲気の美容室を探していて
    初めてカットカラーをお願いしました☺️💐

素敵で落ち着く空間で、自分で扱いやすいようなカットをしていただきました☀️色々相談にのってくれて、巻かなくても可愛いヘアーですごくお気に入りです🥰

こだわりとカラーやケアの知識がすごくて、沢山教えていただきありがとうございました✨また是非お願いしたいです♪

椎葉 祐也さんからの返信

返信の機能があるということを知らずにいまして、遅くなりました。
    こちらこそありがとうございました。
    可愛いヘアーにできたのはあやさんの日頃のケアも込みです。
    そこにプラスさせて頂けたことに私も嬉しく思っております。
    私で良ければ可愛くなるお手伝いをどんどんさせてください、またお待ちしております。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design BON付近の駅の美容室・美容院を探す