ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采の掲載
ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采の口コミ

• ゆかさんの口コミ

ちょっと技術がないと思います。自信満々に「また来てください」みたいなことを言われましたがもう行きません。。

• まゆさんの口コミ

どんなスタイルにしたいか決めきれずに行きましたが、とても丁寧に相談にのっていただき、切って貰いました!とても満足しています!ありがとうございました!

ありがとうございました!すごく良かったですまた行きたいです☺️

• かおりさんの口コミ

接客・施術共に丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    先輩の方も分かりやすくて雰囲気も良かったです。
    グループで取り組まれているエコ運動もとても素敵だと思いました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

メッセージの時点から提案して下さり、とても助かりました!
    ハイライトを入れている髪で縮毛矯正は諦め気味だったのですが、とてもサラサラになって感動です。・°°・(>_<)・°°・。
    これから雨の日も快適に過ごせそうです!
    お話しするのも楽しくて、とても良い時間を過ごせました(^○^)
    また宜しくお願い致しますm(__)m

昨日はありがとうございました🌟
    自分だとキレイにブローで仕上げられないので
    サラサラにしてもらえてとても嬉しかったです!
    また募集ありましたら予約させていただきます🌟

• まひろさんの口コミ

すごいツヤツヤになったのでまた機会があったらお願いします!

• いづみさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、感謝しかありません!広がりが気になっていた部分もしっかりおさまり、さらさらになりました!今度はトリートメントやカラーもお願いしたいです!

• ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    仕上がりにすごく満足しています
    また、今後の髪の毛のカラーについてやお手入れについてなどアドバイスいただけてすごく嬉しかったです
    サロンの雰囲気も素敵で居心地が良かったです

今日はありがとうございました!
    仕上がり、対応全部に満足です^ ^

• はさんの口コミ

丁寧な対応で、期待以上の仕上がりでした!
    またお願いします😊

• れれれさんの口コミ

施術中もたくさんお話をしてくださりとても楽しかったです。
    髪の仕上がりもとても良く素敵にしてくださりました。
    また行きたいと思います!

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す