ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采の掲載
ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采のプロフィール画像

Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采のメニュー

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采のフォト

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采の動画

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采の口コミ

アリアンさんの口コミ

すごく素敵にしていただいて、幸せです。トリートメントとストパーのおかげで凄くサラサラになりました。必ずまた来たいです!本当にありがとうございました😊

• ここみさんの口コミ

髪の毛の特徴とか生えぐせなどを教えてくださったのでわかりやすかったです。コテも新しいのを購入しようと思いました。

• 香さんの口コミ

丁寧に説明していただき、またとても綺麗な仕上がりでとても満足いたしました。

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采のアピールポイント

🌹本日空きあり🌹当日予約大歓迎⭕️渋谷👑低価格でハイクオリティ👑月にご新規様100名以上🎍✨ロング料金なし⭕️人気の冬カラー、縮毛矯正得意です⛄️⛄️渋谷駅徒歩5分!!!

✨ご覧いただきありがとうございます✨
5年連続全国hotpepper beauty Award1位を獲得しました✨

縮毛矯正、髪質改善に定評があり、来てくださったお客様には必ず満足していただいてます🌈

なんでもお任せください!

流行りの韓国風カット、レイヤーにも
かなり定評があります✨✨

【カラー】

色持ちをよくし、ツヤのあるカラーに❤️
再現性の高い仕上がりへ。
お客様が求めているカラーをイメージの通りに。
ダメージを最小限に抑え、サラッとしたツヤ髪に仕上げます。
寒色系カラーでは赤みを打ち消し、透明感のある色味に。
暖色系カラーではツヤのある綺麗な色を演出。女性らしさを引き出します!

【縮毛矯正】

髪質、癖に合わせた薬剤選定と施術で髪質改善🎉🎉
僕のの縮毛矯正は柔らかいナチュラルな仕上がりに。髪も固くならず、手触りのいい髪になります!

やってみると必ず驚きの仕上がりになること間違いないです!

当店では大人気のトリートメントも取り扱っております!

トリートメント
1Stepで内部補修します✨

3Stepトリートメント
3つのステップで内部補修とキューティクルの補修をします✨
紫外線やアイロンで傷んだ髪、カラーパーマで傷んだ髪をしっかり補修してサラッとした仕上がりに!

プレミアムトリートメント
3Stepトリートメントを専用のアイロンでしっかり固定させ、トリートメントを長持ちさせます!

5Stepトリートメント
最高級のトリートメント✨内部補修をした上からキューティクルの補修を3Step以上の最高の質感に仕上げます✨どんな髪もこれでサラサラに!

#髪質改善トリートメント#縮毛矯正#渋谷髪質改善
#渋谷縮毛矯正#ブリーチ縮毛矯正#韓国風

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采のプロフィール

はじめまして⭐️⭐️

渋谷の美容室Lond valleeで働いています板垣 光采(いたがき こうさい)と申します⭐️

この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます⭐️

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
透明感カラー、縮毛矯正、レイヤーカットが得意です! 是非お悩み改善させてください⭐️⭐️
フットサル

東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図

渋谷駅B1出口より徒歩5分

渋谷駅

PayPay

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す