ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采の掲載
ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采のプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店 ロンド ヴァリー シブヤテン ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采

渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分

ケアカラー/縮毛矯正 /レイヤー/板垣光采の口コミ

アリアンさんの口コミ

すごく素敵にしていただいて、幸せです。トリートメントとストパーのおかげで凄くサラサラになりました。必ずまた来たいです!本当にありがとうございました😊

• ここみさんの口コミ

髪の毛の特徴とか生えぐせなどを教えてくださったのでわかりやすかったです。コテも新しいのを購入しようと思いました。

• 香さんの口コミ

丁寧に説明していただき、またとても綺麗な仕上がりでとても満足いたしました。

• はなえさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!
    とっても楽しかったです〜!
    ご丁寧に扱ってくださり嬉しかったです!
    髪の乾かし方や巻き方も教えてくださり、とても勉強になりました╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました!!!

• mikiさんの口コミ

デジタルパーマを施術していただきました。パーマをかける前に仕上がりの丁寧な打ち合わせや、髪を乾かすときのドライヤーの使い方など色んな技術を教えていただきました。ありがとうございました。

• miwaさんの口コミ

ロングからショートボブに切ってデジタルパーマをかけて頂きました。都度丁寧にヒアリングしてくださったので安心でしたし、おかげさまで素敵な扱いやすい髪型にしてくださいました!周りからも好評でした◡̈
    ショートで朝大変かなぁとおもっていましたが、スタイリングが本当に楽です!伸びたあともいい感じになりそうです。またお願いします。

• こうくんさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!提示した写真通りの出来上がりで、うれしいです!また行きます!

• natsukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    仕上がりも満足です!また行かせてもらおうと思います!

• 🥐さんの口コミ

しっかりとこちら側の意見を取り入れて切っていただけました!
     予約を前日夜にしましたが、嫌な顔一つせず快く切っていただけました!
     最後にはコテでのアレンジも教えていただけてとても良かったです!

• カナさんの口コミ

以前のカットの仕上がりがとても良かったので、2回目もお願いしました!今回のスタイルも気に入っています。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ホッピーさんの口コミ

綺麗に整えて下さりありがとう御座います!
    無料でやってもらえて申し訳ないです

ほぼほぼ満足なのですが、1つオシイ!と思った事があります・・・それは髪の長さです。

私も細かく指定しなかったのが悪いのですが
    思ったより短くなったな〜と思いました。

一応、長めのボブとも伝えてましたし
    雑誌でもミディアムとボブの中間あたりの
    写真を指差したつもりなのでイメージと少し
    ズレてしまったのがチョットだけ残念です。

男性の感覚だと長く思うでしょうが、女性の感覚だと
    今日の仕上がりはショートカットにされたと思う人が多いかと思います。

お兄さんも仰ってた通り、短くするのはいつでも出来るので次に切るときは
    自分が思ってるより、かなり長めで1度仕上げて
    「このぐらいの長さで大丈夫ですか?もう少し切りますか?」と相手に確認を取った方が宜しいかもしれません。

とりあえず、女性はミリ単位で長さを気にしますので
    切るときは自分が想像してるよりたいぶ長めのスタイルで
    仕上げるのを意識してやってみて下さい♪

とりま、無料でトリートメントまでついてきたので
    納得はしてます!頑張って下さい!

接客とシャンプーはとてもお上手だったので
    今後に期待します♪本日はありがとう御座いました。

年齢を侮辱するような発言を大声していて、ひきました
    眉上は女子高生までです
    って発言は周りが聞いたら、どう思うのでしょうか
    眉上の女性を沢山見るため、この人の価値観の押しつけがまさは許せません

• あやさんの口コミ

とっても丁寧な対応と優しい先輩3人のご指導の元、髪の量や長さが思い通りの仕上がりになり感謝しています😊
    次回もお願いしたいです!

• カナさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらえました!先輩スタイリストさん3名のチェックが入ったのでとても丁寧だなと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 美保さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    アドバイスも素敵でした。

• みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました!確認もこまめにしてくれるのでありがたかったです。また伺いたいです☺️

• ( ¨̮ )さんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、ありがとうございました!理想の髪型になりました!ぜひまたお願いしたいです‪‪☺︎‬

• こうくんさんの口コミ

真面目な方で、とっても丁寧にカットしてくれました。また、前髪についてアドバイスしていただきました!指導の先生も優しくて、気を遣ってくれて、また行きたいです!

• あいさんの口コミ

高評価つけられてる方が多かったので応募してみました!
    前日夜にも関わらず、すぐに返信きて、当日安心して迎えました。

細かく要望聞いてくださったり、迷っていると色々提案していただけたりしたお陰で、久々に思いっきり切ることができました。

爽やかな清潔感のある美容師さんで、大満足です!!

是非またお願いします。

• ゆかさんの口コミ

ちょっと技術がないと思います。自信満々に「また来てください」みたいなことを言われましたがもう行きません。。

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す