佐藤 亮の掲載

4.4

4.3

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! 跳ねやすい長さで量が多かったのですが、 内に入りやすいカットにしてもらい 量もすきハサミ無しで自然に仕上げてもらいました! カラーも色落ち後の事やカラーの持ちが良くなるようにと考えてもらいました! シャンプーの際の軽くヘッドスパもとても気持ちよかったです! ありがとうございました😊 また行行と思いますので、宜しくお願い致します!

来店日:2021年9月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

要望通りにしていただきとても満足しました。 過去の口コミでは仕上がりに不満があるコメントもあり、少し不安でしたが、特に問題なかったと思います。 傷んでいる箇所やケア方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

女性限定になります 当日のご予約も可能です、髪のご相談などお気軽ご相談下さい ¥1,500

来店日:2025年11月30日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

仕上がりもとてもよかったし、とても楽しかったです✩.*˚ またお願いします!

来店日:2025年11月23日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました!

カット+カラー ¥4,000

来店日:2025年11月1日
  • 由莉乃のプロフィール画像

由莉乃さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーめっちゃかわいくして貰えました!ありがとうございます!けど、前髪のアイロンはしたかったです。

カット+カラー ¥4,000

来店日:2025年10月25日
  • 三児の母さんのプロフィール画像

三児の母さんさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました。

来店日:2025年10月22日
  • sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

髪の悩みに対するアドバイスが的確でした。 とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月27日
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

これ以上すかない方がいいというアドバイスはありがたいですが、何も変わらなかったです。0円クオリティ。髪びちゃびちゃのまま切っていたので服まで濡れて寒かったです。生乾きのまま帰りました。サロンの雰囲気はよかったです。

女性限定になります 当日のご予約も可能です、髪のご相談などお気軽ご相談下さい ¥0

来店日:2021年9月22日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

重かった髪をサッパリすることができました! パーマとカラーをしていて髪が傷ついてしまっていたのですが、ケア方法などを教えてくださいました! ありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2021年9月19日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 当日のカットはもちろん、その後のスタイリングもしやすく満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

シャンプーがとても良かったです。マッサージとかも頼んでみたいです。

• 夢乃のプロフィール画像

夢乃さんの口コミ

今日はありがとうございました! だいぶ軽くなって嬉しいです! 髪の毛を伸ばすにあたってのアドバイスもして下さりありがとうございました!

来店日:2021年9月15日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

楽しい接客でした。 不満だった状況を カットで解決いただきありがとうございました

来店日:2021年9月6日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

2回目です! 変に切られたところを補正してもらえました(笑) おまかせでって任せて仕上げてもらえて、魔法みたいです😊✨ ありがとうございます! シャンプーやトリートメント、マッサージしてくれたかたもありがとうございます✨ 無料なのに本当に仕上がりありがとうございます。

来店日:2021年8月19日来店回数:2
  • こんちゃのプロフィール画像

こんちゃさんの口コミ

18時に予約をしたら、お店の方から17:30に変更できるかと連絡が来たので当日17:30にお店に行くと、座ってお待ちくださいと席に通される施術が始まったのは18:20でした。 何のための時間変更だったのか?なぜお店側からなにも説明がないのか?予約時間を変更していなければまだ20分で済んだ待ち時間がなぜ50分も説明なしに待たされなければいけなかったのか。せめて一言くらいあっても良かったのではないでしょうか。スタッフさんが3名くらいいるにも関わらず誰1人として声をかけてこないのはいかがなものでしょうか。 仕上がりは素人から見てもわかるくらいに左右で長さがバラバラでした。今後利用したいとは思えないお店でした。

来店日:2021年8月13日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

途中や仕上げにスタイリストさん等のチェックがないのは普通なのでしょうか? 他店ではほぼチェックが入ります。 チェックがないせいか、襟足がガタガタでした。 そこが残念でした。

来店日:2021年8月12日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

悩んでる場所を解決して下さり 乾かす際にアドバイスや、今後のケアーなど提案して下さりとても楽しかったです 頑張って下さい

来店日:2021年8月9日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お忙しい中施術して頂きありがとうございました。 とても素敵な方で、お話もとても楽しかったのですが、 仕上がりを帰ってから落ち着いてみたところ、ツーブロックをお願いしたのですが、明らかに左右の高さが違い、剃った部分も長いところと短いところがありガタガタでした… 施術の際も、特に何ミリがいいかなどの希望も聞かれず、、美容師の母に聞いたところそれは2ミリ、普通は2ミリじゃやらないよと言われました… 後ろもガタガタだと笑われました、、髪は戻ってこないので大人しく伸びるのを待ちますが素敵な接客だっただけにかなりショックです、 モデルでお得にやっていただいているのでこれ以上は言えませんが、他の方の施術の際は気をつけた方が良いかと思います。 施術はともかく素敵な接客でした、 シャンプーもとても気持ちよかったです。 楽しい時間をありがとうございました。

お気軽にご連絡ください ¥0

来店日:2021年8月8日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

いきなり予約なのにありがとうございました!! 中途半端な部分をかっさらってもらえてよかったです!☺️✨

練習カットになりますので、時間の変更をお願いするかもしれませんがよろしくお願いします ¥0

来店日:2021年7月18日来店回数:2
  • 1

Rangの詳細情報

Rang
千葉県柏市柏

柏駅5分
柏駅から徒歩5分です
柏市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 お気軽にご連絡下さい。