佐藤 亮の口コミ
- 掲載者がピックアップ

masamiさんの口コミ
丁寧で落ち着いた接客、施術でゆったり安心して過ごせました!柔らかい優しい口調で癒されます。 最低限の会話のみで静かに過ごしたい方や、お時間に余裕のある方にはおすすめです♪ カットも慎重に確認しながらやっていただいて、仕上がりも満足です。トリートメントで髪も綺麗になりました。 またもしお願いさせて頂いた時にはよろしくお願いします♪
来店日:2025年12月11日
佐藤 亮さんからの返信
この度はありがとうございます! もう少し、レイヤーや顔まわりの触角など入れたいなどありましたらお気軽にいらして下さい! ありがとうございました😊
返信日:2025年12月12日
♡ᵕ̈*さんの口コミ
当日の予約にも関わらずとても丁寧で感じの良い対応をして頂けました。 カットもこちらの希望を丁寧にカウンセリングして下さり素敵な仕上がりにとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
佐藤 亮さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んで下さり良かったです! 是非またよろしくお願い致します
返信日:2026年1月16日
みきんびーさんの口コミ
時間を間違えたにも関わらず丁寧な施術にとても感謝しておりました 今後も予約させて頂きたいそうです この度はありがとうございました
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
佐藤 亮さんからの返信
口コミありがとうございます。 次回も是非よろしいお願い致します!
返信日:2026年1月12日
m☆ihoさんの口コミ
素敵に仕上げていただけました⑅︎◡̈︎*
来店日:2026年1月6日
くるみさんの口コミ
カット、カラーをしていただきました 髪悩みの悩みにしっかり相談にのっていただき わかりやすく説明してもらいました 今後 言われたとおりケアしていこうと思いました ありがとうございます
来店日:2026年1月5日
佐藤 亮さんからの返信
口コミありがとうございます。 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2026年1月8日
みかんさんの口コミ
カットとカラーをしていただきましたが、私の髪の性質や頭皮の状態を確認して下さり、シャンプーの仕方やトリートメントやオイルの付け方までアドバイスして下さいました。 仕上がりはとても良く、まとまりのある自然とボリュームが出るように仕上げてくれました。 丁寧にシャンプーもしてくれて気持ち良かったです。 有難うございました♪
来店日:2026年1月4日
返信日:2026年1月6日
しおりさんの口コミ
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださいました。 施術もすごく丁寧にしてくださり、何と言うかお人柄なのだと思うんですけれども、優しさを感じました。 やはり女性にとって髪ってすごく大事なものなので、髪を丁寧に扱ってくれる事って、嬉しかったです。 施術の技術もとても満足で感謝しています。 おかげさまで帰りはすごく明るい気持ちになりました。 ありがとうございました。 またお伺いいたしますね。
来店日:2025年12月30日
佐藤 亮さんからの返信
ありがとうございます。 またよろしくお願い致します!
返信日:2026年1月4日
みーさんの口コミ
担当して頂いた佐藤さん、あまりにもカットが酷すぎました。もう少しスタイルを勉強なさった方がいいと思います。イメージと画像をみせて伝えましたが、全く理解しておらず、肩上ショートをお願いしましたが、ちびまる子ちゃんのようなパッツンボブスタイルになりました。カット中はイメージからかけ離れていくスタイルに不安ばかりでした。仕上がりを聞かれ、毛先が揃って重すぎることも伝えましたが一向に良くならず何度伝えてもバラバラになるだけ、、右側が長いと伝えても数ミリ切って左右差は埋まらない。カットしながらコテで巻いてイメージとどんどんかけ離れていく。子供のお迎えもあったので帰宅させて頂きましたが、カットカラートリートメントで3時間近くかかりました。帰宅すると量をすきすぎて左右の量も違うし、右側が左側より2〜4センチ長い。ずっと右が長いと伝えたのが勘違いではありませんでした。次の日、お直し対応してもらいましたが、お直しも酷すぎる。何度も何度もイメージを伝えましたが、ロングの方しかやった事がないのかショートヘアが全く出来ない。毛先をすいて毛先がえぐれて今度は右が短くなり。今度は左がえぐれて中間から毛先がなくなり両方の長さが全く揃わない。佐藤さん自身ももう、出来ないと思ったのか別な方を連れてきて、何も言わずにいなくなりました。別の担当の方(メガネのパーマの方)はえぐれもあり、長さも違うこともすぐ分かって頂き、直せない部分は目立たないようにカットして頂きました。結果顎下まで短くなりました。仕上がりが短すぎて男の子です。 佐藤さんにも何度も左右長さが違うこと、えぐれてることはつたえましたが、左右は揃ってる、えぐれてない。 結果、別な方(メガネのパーマの方)に治して頂いたら、えぐれてる、量が違う、長さが違う左右揃ってないという結果でした。他の方に任せるなら一言いって担当を外れるべきだし、帰りの際も無関係のように接していてとてもがっかりでした。もちろん他のお客様がいる事は承知しています。私もそちらを優先にとは言いませんでした。佐藤さんのイライラや焦りも感じましたが、スタイリストになった以上しっかりとやるべきです。カットとスタイルの勉強部分です。別の方にスタイリストとして経験が浅いと聞きました。ミニモにはモデル募集と書くべきです。ロングの方は良いと思います。髪がとんでもなく短くなり返金してほしいです
来店日:2025年12月25日
佐藤 亮さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 カットの件ですが他の担当のさせて頂いたスタッフにお聞きしたところカットの長さの件ですがお客様が極度に真下に引いた際左右でバランスがズレてしまい発生してしまうもの、毛量は生えぐせやつむじ周りの問題で発生してまうもの、と聞きました。アシスタント歴3年やってたのか、カット中にアレほど動かれてしまってはズレてしまいます。 最初の案内では肩くらいの長さでやらせて頂きますとお話しでしたが、カット後には襟足ギリギリのボブスタイルと最初と最後でイメージが違います。 お時間の件ですがお客様が、時間通りではなく遅れていらっしゃった為、予定時刻より遅れてます。 時間内でお客様のご要望にお応えできる範囲内でこちらもサービスを提供させて頂いておりますが、極度スタイル変更される場合はミニモではなく、正規料金のサービスをおすすめさせて頂きます。長文失礼致しました。
返信日:2025年12月27日
ねっころさんの口コミ
先日はありがうございました。 ヘアカラーはなりたい色だけ伝え特にイメージ画像など見せなかったので少々不安でしたが、可愛いピンク系のカラーにしていただきました カットも自分で扱いやすく調節して頂き次の日のセットがしやすかったです☺︎ カットもカラーも大満足です♡ 顔まわりの調節で困らせてしまいすみません💦最後まで丁寧に対応していただきありがとございました またお願いしたいです^_^
来店日:2025年12月25日
佐藤 亮さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでくださりありがとうございます😊 顔周りもありがとうございます! また是非よろしくお願い致します!
返信日:2025年12月27日
三児の母さんさんの口コミ
今後のことも考えてどうすればいいかを提案して下さり、 安心してお任せすることが出来ました。 また、丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
来店日:2025年12月18日来店回数:2回
佐藤 亮さんからの返信
ありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月19日
minnie32さんの口コミ
とても丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。カットもカラーも大人可愛くしてもらい、悩みの種も解決していただきとても満足です。
来店日:2025年12月16日
佐藤 亮さんからの返信
ありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月17日
知加子さんの口コミ
キレイなカラーに仕上がり嬉しいです♪ ヘアスタイルについても具体的なアドバイスをいただきました。これから目指すヘアスタイルになるまでが楽しみです。 また都合が合えばよろしくお願いします。 急な日時変更にも対応してくださりありがとうございました。
来店日:2025年12月13日
佐藤 亮さんからの返信
ありがとうございます! またよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月16日
みーちゃんさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2025年12月9日来店回数:2回
佐藤 亮さんからの返信
この度はありがとうございます! またよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月10日
Mさんの口コミ
要望通りにしていただきとても満足しました。 過去の口コミでは仕上がりに不満があるコメントもあり、少し不安でしたが、特に問題なかったと思います。 傷んでいる箇所やケア方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
来店日:2025年11月30日
佐藤 亮さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 やりにくい所などありましたらお気軽にご連絡ください😊
返信日:2025年12月6日
まちゃさんの口コミ
仕上がりもとてもよかったし、とても楽しかったです✩.*˚ またお願いします!
来店日:2025年11月23日
佐藤 亮さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んでくださってよかったです☺️ またよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月6日
真奈美さんの口コミ
丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
由莉乃さんの口コミ
カラーめっちゃかわいくして貰えました!ありがとうございます!けど、前髪のアイロンはしたかったです。
来店日:2025年10月25日
三児の母さんさんの口コミ
丁寧な対応して頂きありがとうございました。
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
sugarさんの口コミ
髪の悩みに対するアドバイスが的確でした。 とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月27日
ppさんの口コミ
これ以上すかない方がいいというアドバイスはありがたいですが、何も変わらなかったです。0円クオリティ。髪びちゃびちゃのまま切っていたので服まで濡れて寒かったです。生乾きのまま帰りました。サロンの雰囲気はよかったです。
来店日:2021年9月22日
- 1